WishCT - 愿望城市

用户注册

Kiyomi 新车试车心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近日收到业者的短信说有新车, 打了电话确定有开就冲上去。

抵达后, 还有几个大大在照镜, 我惟有顺便照镜。 其他大大选了美眉就剩下一位新来的, 样子有一点像马来妹, 身材娇小玲珑, 手臂有一个纹身。 既来之则安之, 就选她了。 OKT再三重复美眉刚到不久, 服务有待改善。 既然要试车, 惟有照上咯。

付钱后, 美眉还送我一张万字票, 如果中了必定回头, 可惜我没那个命呀!

进了房, 美眉就叫我冲凉, 我照办。 然后美眉叫我转身趴着, 我也照办。 可惜语言勾通是唯一的障碍, 她只能听明白简单的华语。

美眉倒了一点邮从脚开始按摩, 力道还不错。 然后是背部, 这时候我说不要油, 美眉好像不明白, 就问隔壁的美眉。 力道也不错, 可能美眉还新, 所以都是拍打和捶背比较多, 偶尔还捏几下, 超痛也。

然后就是戏肉了。 开始冰火, 毕竟是新人, 所以没有什么惊喜。 从按摩到冰火, 美眉都没有脱衣的意思, 我也没有开口, 也没有上下其手, 就由美眉去表演。

接下来美眉表演脱衣了, 奶奶不大, 乳头小小呈棕褐色, 阴部不多毛。 然后坐下来帮我口交, 可能是新手的关系, 所以没有深喉, 但是美眉却不从停止, 誓要我缴械投降, 可是这不是我的目的。 这时我的手不甘寂寞, 开始在她身上游走, 慢慢的走到荷兰草芭在门口过门不入, 慢慢撩起她的欲火。

我见时机到了就举军(手指)入侵家门, 没有什么困难就进入城堡直击城府。 渐渐的溪水长流。

然后我就把她抱上来睡在我的身上, 我们互吻对方的身体, 小弟的肉棒不甘寂寞尝试偷击, 可惜败兴而归。 她也自动地发撕开安全套的包装帮肉棒穿上雨衣, 然后骑马上阵奔驰。 美眉很厉害, 在我身上奔驰几百回合都不会累。 这时我坐起来一面吸奶, 一面配合美眉的攻势还击。

然后我们交换姿势把主动权交回我的手上。 我们短兵相接, 我每一下都顶到花心。 美眉这时也比较放开, 不停呻吟。 我见美眉经得起考验, 就把她的双脚放在我的肩膀上, 我们的接触更亲密了, 我的攻势更密集。 可是这时美眉时而皱眉, 时而喊痛, 我见犹怜就放下美眉的双脚恢复普通的男上女下姿势, 美眉这时感觉好多了。

几十个回合后, 我也累了, 我问美眉我可以加速吗, 你可以承受吗? 美眉说好, 我就不断进攻, 每一下抽出剩下龟头, 每一下深入到美眉的花心, 不多久小弟的精兵就破关而出。 美眉也没有立刻推开我起身, 我们还抱在一起卿卿我我一会。 起身后她还帮我清理。

过后, 她躺在我身边, 我们抱在一起, 时而抚摸对方的身体, 时而吻对方的身体, 一切尽在不言中。

号码: 20
国籍: 越南
年龄: 大概22-25
身材: 5尺多, 较小玲珑
胸部: 应该有B罩杯
小穴: 还紧
按摩: 7/10
口交: 7/10
爱爱: 7/10
消费: 130 + 消费
GFE: 8/10, 小鸟依人, 只是语言障碍扣一点分
回头: 可以考虑, 毕竟是新人, 需要多训练

综合以上评分, 对于新人来说, 她的服务在可以接受的范围。 各位大大也曾经是新人, 我们毕竟要给新人机会。

评分

Oopps + 1
请注册 + 1 原创内容
巨龙 + 1 感谢分享
kitcat888 + 1 原创内容
sherk414 + 2 原创内容

头香~支持支持~~~

看了版主的报告,新人是这样的做工态度算是不错了哦。。。。

有照片吗?好像很不错

路过目不到照骗

没有照片看啊

新女那不是很紧??

这是广告吗....?

Oopps 发表于 2013-12-31 14:31
这是广告吗....?

看样子。。。。。。 应该不是广告啦

我也是爱冲的。 只是比较少上报告! 因为这里不欢迎翻车报告!

还有一点紧咯!