WishCT - 愿望城市

用户注册

Daya按一按 打工仔的心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 百万镇打工仔 于 2013-12-30 21:12 编辑 5 ~# R4 g! I/ Q! `4 F, J
, L) Y3 O! T& J; L+ x* O  k: j
ok , 小弟我的第一篇简陋的FR ,由于小弟之前都是用另一个号在这里做潜水会员,不过那个号的用户名我觉得太显眼,就胆粗粗做了个新号来开始我在愿望的第一次旅行。
; q1 w$ O& j/ k+ G8 L
1 x- }. a; a1 D  Q% A( X之前是经愿望的一位会员Max分享而得知这里,记得他说他有跟这里的大大出来冲过几次。好,就有空没空的来愿望潜潜水看看各位大大的分享 , 结果看到各位有相当多的好炕头,不过要有些积分啊,还是有些自己的炕头才可以有本事来跟各位前辈交换,之前的号是潜水性质,所以没积分,说到炕头,小弟我的长相不太出众,打工仔,荷包厚度也相当有限。所以自知之明的情况下,还是没开声。
6 p) c( {9 p& N
- z! Y- C  g- z, X好了,废话完毕。/ q: B3 h0 j6 B, B* K1 h/ k1 ?5 w
故事是女友回家做事情引起的,同居六年,是男人都会说闷的吧?想去按摩,毕竟当时我是相当的累。来来愿望做个survey,发现附近的按摩院都觉得不是很理想,就打个电话给个平时有一起运动的朋友,因为记忆中他好像有说过刚按摩完,脚软软来运动。+ x+ `) c: @3 h- B8 a
8 w; U- ~9 B* p, _3 w
接洽后,介绍了按一按,我们两个在外面集合,然后就往目的地前景!朋友也说打了电话找了个脸蛋不错的给我。
/ g$ G, G% v0 S: p& ^5 G6 r: q4 w2 Y# O
按一按,都是越南妹的,想必有经验的大大都知道。
: |$ Z/ e9 T; T$ O8 T6 p0 A- h" e" p: I$ V8 g* i
外面就一间相当干净的店,老板也ok。进去了后,一人一间房,结果是两隔壁。当时多担心等下尴尬了的声音被听到。
% a3 v1 O0 _4 y% M( o
& d& c/ Z/ Q8 d* I7 ]那时我们的门口已经站着人在等我们了,嗯,感觉不错。  J% k2 G& s; D9 N: a) N
( o9 C- u' n0 G* O
按摩来说,okok,毕竟是越南的,没得嫌啦ahbang~7 U9 ~  {' \' H5 u6 X, G( P8 B

# V. F. C0 d) f  M背后搞定了后,翻身再尽力按按下,小声地问特别服务了。点头就开始。她还问我要脱衣吗,我随意,毕竟不想脱我逼你也没意思。人属于瘦,体重应该不到50KG,胸是ok,应该在34B左右吧,原厂配置,没修改。我不要求大size,比例漂亮就好。; P/ B+ w% m* a$ \/ Z  ]$ J5 A+ O

# ]- Q2 d2 b) J9 I- v/ k' U地点:福林园
% y+ f  t+ \; _姓名:Ah Lam (发音 ,20号)1 n$ F, P& z/ M5 b5 H! i" C% p
按摩:7/10 5 E2 z) q& q, K( F- t9 c2 t
服务:8/10
: x/ i: |' [: ?; v2 W身材:7/10 (穿衣的时候蛮漂亮的,背对我脱衣时看到背后相当沧桑)
+ F: Y/ P) t& F- |, \态度:8/10 (态度好,从头到尾有说有笑), I: a' \8 j2 r/ t- r/ B2 N
样貌:8/105 C( Y# }# \% |% t( A
伤害:58一小时+80我弟弟按摩(我给100)# a" ?" h9 j. ~8 Z( G

1 f9 f9 Z3 X5 t5 Y小弟打字速度是不错,这个东西只花了我大概20分钟左右,毕竟言辞方面要想下,不然不小心攻击还是冒犯了其他前辈就不好。
. O" U7 H# E# U; d3 z' b6 U7 `会继续呆在愿望,看看前辈们的分享再去爽,毕竟是打工的,荷包厚度真的有限wor。
6 d" R, t; w2 c- l( M0 i
; p! e0 {/ i. s; i. K小弟最后请求大大们如果看完觉得我的FR过得去,请各位大大们 / 前辈们施舍点分数给小弟,社会是现实的,帮帮小弟,虽然刚开始进入状态,不过没两点积分还是名望的都很难生存,我不想被误会成25.4 g$ F% U) \( I4 [, u
: D% r- n/ i/ F8 O# M1 ]
再次感谢各位大大宝贵的时间。
2 n" ?% E' }3 f- \" R
+ J2 R6 Z. z7 W3 f, |3 T/ v! h$ f2 ]5 [! o: [9 Y8 D' O4 U  `1 O

6 E- p4 d0 q- Z5 L  i: r$ _. U. L  E. A# g( c

评分

wee88878 + 1
kqs1983 + 1
夜狼 + 1
michaelchan + 1
边疆狼 + 1

我也是打打工的!呵呵

谢谢大大的分享~~ 中马路过来支持下~~ 个个小狼都会明白的感受~~ 期待下次您的FR~~

写的不错。。加油噢; v! q8 n+ r: `
下次再去可以找阿妹按。。她的按摩很好。。人也漂亮

小三郎 发表于 2013-12-30 21:27
; [  m' u- Y5 O0 U4 e2 t写的不错。。加油噢
6 _+ j) z( M  b6 v下次再去可以找阿妹按。。她的按摩很好。。人也漂亮

4 r1 w" W9 U& d, @* t大哥,预订就找阿妹?还是几号?

打工仔为打工仔加油

百万镇打工仔 发表于 2013-12-30 21:40 2 \/ u2 Y3 g0 v. W" B
大哥,预订就找阿妹?还是几号?

9 v& a1 O2 H( f7 W找阿mei就可以了

為你的ID名而加分! z" t& Y' g/ F7 ~
講出我的心聲

tletle 发表于 2013-12-30 22:00
; }' v0 R0 R" Y) u9 r為你的ID名而加分+ m% O% k; I! y8 q
講出我的心聲
9 `4 t) s0 P) u* n. S7 Y- }
无尽感谢~

456sakai 发表于 2013-12-30 21:21 " w6 X6 ~' v2 L% C; j' I, c8 H
我也是打打工的!呵呵
8 L' r. O% j( L& o& c5 k. x
很多时候,打打工的,老板把?$ q: _8 ?9 j5 M5 A( Y4 a$ G4 n
得空了没事做才需要打打工?

小三郎 发表于 2013-12-30 21:50
. U* }' ^: S0 B8 D找阿mei就可以了

/ N( y. Z6 K: r3 E好的,找了再回来开个FR感谢您

百万镇打工仔 发表于 2013-12-30 22:05 2 c0 y4 X. u4 W6 l+ C6 P/ J9 g* O& j
好的,找了再回来开个FR感谢您

) G8 |; {$ j3 }1 v, Z; M好的。。要美的按摩小姐可以pm我

大条懒叫 发表于 2013-12-30 22:28
3 U4 w  n/ I. {" v! e' x* O( K背对我脱衣时看到背后相当沧桑
! B+ Q5 f- @& g* w/ V+ e5 S
0 X0 x7 C3 ^) S. e2 v& b3 g% D这句什么意思???

0 H. K, P2 \; j0 t  w+ m$ E比较瘦,皮肤组织有些纹路,这些叫沧桑吗?6 G4 u; o% k; c
还是有比较好的形容词?: J; m, v) [" ]5 _4 z

我也是打工仔,哈哈哈,支持你的按摩!

打工仔的心声和消费,赞

yk1989 发表于 2014-1-1 04:41   y" r+ x, T& L: u1 e! h
那里的好像都不是很可以看勒
3 N* Y2 E& }0 u# m, r* W7 Z+ H3 C
ok啦~毕竟是有人带了~而且我注明了20号,朋友安排的~没得嫌啦~

kenny711 发表于 2014-1-1 10:28
( F2 [" l$ ?, F  X5 _打工仔的心声和消费,赞
* }7 G0 b7 I& f- T: {- L' X7 q
是的没错~最近打算去玩一次chiang mai,毕竟伤害来说不会很大~而且照镜~

百万镇打工仔 发表于 2014-1-1 18:10
) o3 @0 k* I; ?$ v2 T是的没错~最近打算去玩一次chiang mai,毕竟伤害来说不会很大~而且照镜~

- k; B9 H1 D8 W# s; v最近泰国不能去,很乱,要去要小心

哇~谢谢提醒^_^

爲打工仔們加油!

dante004 发表于 2014-1-2 18:12 1 G( \6 }% B7 ?, `+ S0 c0 K
爲打工仔們加油!

& e- r* A! n3 \7 A谢谢大哥~有好介绍不?

小三郎 发表于 2013-12-30 22:12   L& |1 ^, K$ [8 X1 ^9 u' ]
好的。。要美的按摩小姐可以pm我

- r5 t0 n( O# P3 O5 D  @, |大哥~找了nicole,有空再来看看小弟的FR吧~

谢谢大大的分享,,,

百万镇打工仔 发表于 2014-1-1 18:09 - V7 f" H- Y# v# ?
ok啦~毕竟是有人带了~而且我注明了20号,朋友安排的~没得嫌啦~
, b# N/ D7 K$ R0 k. t2 p' R/ L% n
按一按是我每次去的地方,那里的小姐有几个都很不错的(21,20,25,27)都ok的啊