WishCT - 愿望城市

用户注册

(美图) “heha 与你有约” 第32集 *遇见初恋情人

各位前辈们,狼友大大们,大家晚上好。谢谢各位再次准时收看“heha 与你有约”。

今天的主持人是小弟我 heha 为你们报导一者最新的特别报告。

这几个月来,按摩老板 一直都没有什么好货。直到前几天,他发了张照片来给小弟我看,一看就觉得有点像小弟我几年前的初恋情人。今天下午没事做就安排过去看一看。

一进到门后看到她就坐在饭厅里,还对着我微笑。我的眼睛就一直看着她,她真的跟我的初恋情人长得很像样。肯定是选他咯。她还很温柔的拉我的手进房间

进到房后,她还很主动的帮我脱衣。我还偷吻了她一下。她不但没有生气,还是一直对着我咪咪笑的。真的好迷人。我也很有风度帮她脱衣。她的奶好大。然后我们就进了冲凉房冲凉了。他全程都是脸带笑容

过后我们就抹干身就到床上按摩了。按摩过程还算蛮有力。我还真享受的。反正都差不多一样的就不多说了。

她叫我翻身后就很温柔摸我的龙弟。过后,就用力含了几下就上套再继续含。还用力的吸两颗蛋蛋。他最迷人的是,一面含蕉一面色色的望着我

吸到差不多后,就骑上来,狗式,传教式,爆了。她帮我弄干净后就躺下来我身上要我抱着她。真的跟我前女友的感觉一模一样的。大概5分钟后,我们就一起手牵手的去洗澡了。

穿衣,给家用,深情的抱别(不给吻别)。

地点:北海秘密基地
名字:忘了问 可是我的初恋是 Jessica
年龄:没问
样子:8 自己看图吧
皮肤:8
舌吻:0 没有
胸部:C 真的
鲍鱼:8
口交:8,5 戴套前,戴套后
爱爱:9 骑叼,狗叼,传叼
按摩: 6 可以接受
女友: 10 细心
价钱:110 + 30
服务:洗澡x2,按摩,爱爱
回头:很多次了
整体来说:9 相当满意

温馨提示:这是要熟人带上去

我们的节目已来到尾声了。看了照片也别忘了加分哦

谢谢各位收看“heha 与你有约”。下次再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x

评分

victor623 + 1 + 1
zapple + 1
sougisyou + 1 看了痒痒了可以PM吗
gt010 + 1
funnytey + 1 图文并茂

半夜睡不着觉,躺在沙发看FR!好美、好温柔的初恋情人!

评分

blackwidow + 2
tonyneoh + 5 + 5 恶意灌水
男人不坏 + 1 沙发分...
samkings + 3 城主分

慢了一步

评分

sky_wong + 1 支持
blackwidow + 5
狗公真人 + 5
stnoeliang + 1
ketsalin + 5

初恋我喜欢。。。

评分

tonyneoh + 1 + 1 恶意灌水 。。你这类人是要凸你8月15的

Mck999 发表于 2013-12-29 01:12
半夜睡不着觉,躺在沙发看FR!

你还快过我

评分

tanahgao 发表于 2013-12-29 01:14
你还快过我

哈哈哈,刚刚好睡醒,不好意思哦~

评分

tonyneoh + 1 + 1 恶意灌水,寂寞耐乃,又没路松。

ah pim?在別的場上過她。
要熟人才可以带上去的吖!那大大可以当哦的熟人吗?
Mck999 发表于 2013-12-29 01:17

你就刚刚睡醒~我现在要去睡咯

评分

你的初恋情人长得漂亮!

评分

tonyneoh + 1 + 1 恶意灌水

tanahgao 发表于 2013-12-29 01:23
你就刚刚睡醒~我现在要去睡咯

看完照片,别做春梦哦~

晚安咯~
大大你几时要做那位熟人带小弟去呢??
好美的美眉哦。。我要的解药啊。。
领导果然是领导!

泰妹啊 ! 吃到这么大都不知道泰妹是什么味道的 T_T
槟城滥吊王出动

评分

狗公真人 + 5

大大你的秘密基地几时要带我去

评分

mambo0817 + 1 恶意灌水
tonyneoh + 1 + 1 连接失效 。。。sohai 这名词够贴切
samkings + 3 签名放错了啦 !sohai !要click 图片paste.

B+ 吗?
Mck999 发表于 2013-12-29 01:17

刚刚睡醒手脚还比清醒着的快....给你一个like

评分

mambo0817 + 1 恶意灌水
tonyneoh + 1 + 1 恶意灌水

不错,赞一个~
美女美波
谢谢, 分享.
眉妹很美. good
过去初恋难寻 , 回味最贴心