WishCT - 愿望城市

用户注册

五福城的小龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 scandal 于 2013-12-31 18:42 编辑 & f6 _% V- Y% L+ n6 J

$ _0 D5 n" G+ F( _3 |昨天晚上我和朋友在五福城just want cafe喝茶的时候,刚好那排按摩院看店的帅哥经过,看到我就聊了两句。他说刚来几个美眉,蛮漂亮叫我有时间去按按。喝完茶了我就看看时间,才十二点多。我的老二又痒痒的,我就上去了那按摩院。那帅哥就安排我进房等。不久按摩师就到了,我看一看,蛮漂亮 ,人小小只,那两粒也蛮大的咯 。过程也不必多说。我是爽的咯 。以下是我给的分数~: _) Q6 b' @5 j! y/ c
; i9 P* P! w4 o9 A
地点:五福城(玉X阁)
' c. ]5 l0 d$ M, Y姓名:X甜% t+ C# g- a. R7 |" I& N
按摩:7/10 4 Z+ W# T3 m! j' h7 `8 q. s& Z
服务:8/10
6 b& ~3 S: b4 t) r+ e- x- B2 R身材:8/10
7 g% ?% x0 w5 u: a6 I态度:8/105 `( r9 V* M9 Y3 I1 g2 r
样貌:8/104 C5 v% f6 x/ w% h2 Y9 b! @
伤害:148+10小费 (按摩,胸推,打灰机)
# q" C# }; }) {. F# Y- b3 [回头:会,但可能新年后
3 M5 F) z" u5 e+ n' I6 S- C
' q! n( V3 e& E& C% [. z# M
2 S8 j0 C- r  C( W! Y" x& c, Z' J* D( k& h- x+ J  p' A
写的不好别见怪,用手机写的,请大大们加加分呗。谢谢

评分

giantcock + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 2 图文并茂!
comenbaby + 1 劲爆图片
evilmaycry + 2 加油!

本帖最后由 evilmaycry 于 2013-12-28 10:47 编辑 ! }; d' }. Z( D/ b

2 ~* c+ F8 r) N7 D1 N所谓精染场。。披缨冠也要把她击败。。哈哈哈哈哈~
( b: f/ H3 J* d8 T% |4 _4 w! Z5 w* `) T

评分

wande + 3 沙场老将,牵一发动全身。。。。。。。。。

evilmaycry 发表于 2013-12-28 10:38
- \0 |: x& \, M沙发啊。。。。哈哈哈哈哈~

( R1 a% Q, L! A* l! n现在可以坐沙发了啊?我蛮久没进来愿望了,不是会扣分的吗?

scandal 发表于 2013-12-28 10:40
! t" Z' e' ~# g( j( U现在可以坐沙发了啊?我蛮久没进来愿望了,不是会扣分的吗?

. E$ c# i- R9 a) A& J* s" |9 E没有啦。。只是解一解手痒之瘾罢鸟。。。

就只是打机罢了?
3 j1 N6 z' F8 m- O! \: G) V

有什么服务,哪里人啊

不错下的胸器

胸果然是很美!有什么特别服务吗?

evilmaycry 发表于 2013-12-28 10:38 4 d2 n8 B  x" a8 [: H% v0 F% N
所谓精染沙场。。披发缨冠也要把她击败。。哈哈哈哈哈~
1 y1 p; N' m! K
场老将,牵一动全身。。。。。。。

拍脸啦.....讲漂亮? 等下我去看看先...漂亮的话我上!

wande 发表于 2013-12-28 15:50
4 G$ y5 e9 h- x9 u1 C沙场老将,牵一发动全身。。。。。。。

; c, w+ g" ^- d' i( F; t( h5 T. l$ x哈哈哈。。。你也不赖嘛。。。

大大所谓的服务包括什么?

地狱使徒 发表于 2013-12-28 10:53 8 m7 j$ u2 S/ J8 T. a
就只是打机罢了?
; z  w, k& e, O2 }$ L' ]  H! |+ n  Z
那里配套的.148有胸推,打灰机,按摩。八点前有happy hour才128.但是那时间比较难

boy5751 发表于 2013-12-28 11:01
0 ^3 C- q4 O* Z有什么服务,哪里人啊

) d0 ~+ p9 `  B8 g2 j$ F' D都写了小龙女嘛=中国 . q7 a; F4 B$ z% V, Y/ ?
b2b,hj和按摩

scandal 发表于 2013-12-28 17:06 $ @! c2 _% \) i$ D
那里配套的.148有胸推,打灰机,按摩。八点前有happy hour才128.但是那时间比较难

1 Q$ c, P# Y% p- ]* X7 y* K7 Q; B会坠机的吗???

那里不错的~ 小弟去过2,3次了

angel_wing 发表于 2013-12-28 16:00 ' i- P" [! W" r2 C- E) N" Q! z
拍脸啦.....讲漂亮? 等下我去看看先...漂亮的话我上!

, m; K& H  H* {5 l" \这个真的美,我看过了。。。身裁也好。。。

ccn 发表于 2013-12-28 18:05 + ^7 m0 ~5 Y# M1 q% n
这个真的美,我看过了。。。身裁也好。。。

+ D5 E' S9 X7 A4 M( z" d5 ]/ H昨天喝酒喝到晕...没时间过去看
8 C# h2 v8 D/ [" X

路过表示看不到图片………

masai2 发表于 2013-12-29 15:10
! [, l: r5 {7 B7 D9 L8 L) t0 s* P3 _路过表示看不到图片………
! y; o8 D2 m2 ~; b
再上了,应该看得到了

試過,她長得有點像 徐若瑄

大大谢谢你分享还有照片。。。。

why123 发表于 2013-12-30 00:41
" x, I- [# I8 y; g3 `, R+ h大大谢谢你分享还有照片。。。。
( R2 ?( N: d4 Q2 {5 E
美胸当然跟大家分享咯

楼主好像时常去这间哦!