WishCT - 愿望城市

用户注册

2013-12-27 燕子OKT 之 淋雨记

23-12-2013 星期一的下午

大家好。。。小小虫Xprofile1又来这里和你述说FR了。。。希望这里的老大们看来不要叼我就好了。。谢谢哦。。。

今天公司都没什么人全都放假了,留着的都是向我那样打工仔一个在干活。心想老板都不在放假去了不如我也来放自己半天假去享受享受下老板的生活但又不知道要去那里享受去。。。想啊想的。。不如就问问看有那位老大得空陪我去舒服下。。哈哈哈。。还好有两位老大那就是kepong老大ChineseLeaf和Puchong老大Alantan999刚巧下午都很得空可以陪我去舒服舒服下。。。小弟非常感激他们那么好抽空时间来陪我去舒服。。。最后,我们已决定了去kepong那里舒服因为那里是其中一位老大的地盘,什么好料他都知道。所以我们就on了在kepong那里了。。。。。。呵呵就这样不管三七二十一下午时间到放工走人咯。。。

我是最先到kepong的人,所以就在某处集会地等其余的两位老大来。
不久kepong老大来了,我就上了车,他就载我去拢街先和介绍我kepong的好料场。一边驾着车,一边和我介绍每家好料场的服务和美眉的素质,非常的用心和卖力的介绍。。。小弟非常的感激哦。。最后Puchong老大alantan999也来到了,所以我们就共乘kepong老大的车去吃好料了哦。

这里的场真的是多到。。。。我们也不知道要进哪家场来个舒服。。最后我们就选了去kepong的女儿国看看因为在愿望看到那里的美眉也蛮不错下的,希望在那里我们三个都可以找到我们要吃的菜。

来到了女儿国的楼下,我们这三只小野狼就露出了我们的尾巴假正经的走了上去。。。。呵呵
上到去都还没有按门铃门就自动的开了。。。那么神奇。。。哦。。。原来是有客人干完了美眉要回家去所以开门给他出来。。。。呵呵。。我还以为我们都还没到你就知道有客人来了那么的神奇。。。。呵呵

进了去,看到很多女人在加上一位男人坐在沙发。我们三人就坐着慢慢欣赏女儿国的美眉。不久有位友善的美眉拿了杯水给我们喝。。。可惜你不是我要吃的菜,不然我就选你来吃了,你那里的友善。。。。呵呵
我是有看到两位美眉的,只是我的老大们都没有看到他们理想的菜所以我们就这样的跑人了换换其他的场来看。。。

兜啊兜,走啊走。。。都浪费了20分钟我们都没看到我们要吃的菜。。。最后我就提议去燕子那里看看吧,因为我都没去过那里,在加上看到照片那里的美眉也蛮不错的哦。可是kepong老大和我们说那里的美眉素质还不错。。只是那里的OKT没那么的友善哦。我就说我们去找美眉吃管他的OKT友不友善。也就这样我们进了去燕子休闲中心。

进了去,OKT就问我们有没有我们要的号码,我们就说没有要看美眉。OKT就叫美眉出来给我们照照镜。过不久美眉就出来了。那时有3位美眉而已,过后OKT说还有一位中国的美眉问我们要看吗,我们就说好咯。过后那位中国的美眉也下来了。。。我的其中一位老大看上了她就on了那位中国美眉,而我和kepong老大就在叫OKT请美眉出来多一次给我们看看。过后我们就各自的挑了我们要吃的菜去吃了。。。

kepong老大的美眉很好玩下,不介意我过去弄她和他,反而我的美眉就很严肃,不喜欢她人搞破坏但客人的我就蛮好的,不会那么严肃,有聊有笑的。。。哈哈哈kepong老大的美眉还给她骂了一顿,因为她在隔壁的冲凉房拿水喷我们。。。哈哈哈我的美眉好严肃哦。。。。呵呵

我们三人中,最够力的就是我们的Puchong老大Alantan999,妈的,你叼美眉就叼美眉啦,你知道你美眉的叫声连坐在外面的我都听到啦,搞到OKT还要开音乐开到大大声来掩盖着你美眉的叫床声。。。
Puchong老大啊Puchong老大,你是我偶像啊。。。

在我的FR的尾段,我想和当时那位看场的OKT给个我个人的几个建议和评语。

第一,请你介绍美眉时可否介绍下她们的号码和美眉的专长这样一来身为客人的我们也比较容易选我们要的美眉啊,而不是吹着我们问我们要那位美眉啊。OKT的介绍是很重要的哦。

第二,客人事完出来后你可以和客人聊聊天问问你们的美眉服务好不好,美眉有什么需要改进的或对于美眉的评价怎么看的。而不是你看你的戏我看我的手机啊。

第三,对于外面下着雨的那件事,我最肚烂的就是如果你场里没有雨伞你也可以问问我们需要报纸遮雨吗?或者叫我们再次的进去你的场坐坐等雨停了或小了在走人啊。可是你连问我们都没有,当我们像你问雨伞时你还很快的回复我们没雨伞可接。老板啊老板你是这样对待你所有的客人的吗?那么请问下你这样的态度你认为客人还会在来你的场吗?

第四,对于你的场那时有什么幸运抽奖的,为何我们三人却没有这样的优惠抽奖哦。为何没告诉我们哦。。。。。

对于以上那几项评语,我希望所有的OKT都可以作为参考来改进你们的服务这样美眉才有生意嘛。做为前线的你们是非常重要的,不然跑了客人美眉哪来的生意呢?对不对?

到后来,我们三只小野狼就这样的淋着雨跑去拿车去了。。。。。小野狼最后却变成了落汤鸡了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

硬石 + 2 感谢分享
鬼谷子 + 1 图文并茂
pkchanjinyong + 2 好耶!
Pla_Snake + 2 图文并茂
6788 + 3

谢谢分享!好地方

哈哈,抵你。淋雨,哈哈

三砲齊鳴,天下太平!

谢谢大大无私的分享!

最后那张图片的妹妹坐的质态有够离谱!

烂叼成性的楼主

大马游客 发表于 2013-12-27 09:42
谢谢分享!好地方

谢谢你的支持。。。

ff_SeeD 发表于 2013-12-27 09:53
哈哈,抵你。淋雨,哈哈

叼你。。。你要我把你的名写在我FR里吗?

yeahyeahyeah 发表于 2013-12-27 10:10
三砲齊鳴,天下太平!

天下大乱。。哈哈哈

victor623 发表于 2013-12-27 10:12
谢谢大大无私的分享!

哦。。。新会员哦。。。

ijy8 发表于 2013-12-27 10:26
最后那张图片的妹妹坐的质态有够离谱!

哦。。。是吗。。。怎么离谱哦。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-12-27 10:35
烂叼成性的楼主

还输你几条街哦。。。

老大,没有屌嗨报告吗?

xprofile1 发表于 2013-12-27 10:58
哦。。。是吗。。。怎么离谱哦。。

看到都不想吃咯。

本来小弟在25/12 要去看看燕子场的,不过看了alan9999 大大的报告,结果打消了这个念头,回家睡觉了

还是那句,你真的不用休息的吗?

xprofile1 发表于 2013-12-27 10:59
还输你几条街哦。。。

你讲都没人会信

xprofile1 发表于 2013-12-27 10:57
叼你。。。你要我把你的名写在我FR里吗?

又来咩?
说散心,结果被雨淋,这的确很好笑啊

燕子休闲中心 发表于 2013-12-27 12:45
不好意识老板!那个okt是新人来的!招呼不到实在对不起!!那个OKT也没做了!!
还有关于那个抽奖我们是从 ...

老闆,把你的誠意拿出來,就你幫它們三個爛吊王抽獎吧 !  至於抽不抽到獎,那就隨天意了。  

新人OKT没有经验, 老板不要只是训练妹妹, OKT的素质也要顾及, 毕竟各位上来最先面对的是OKT, 服务印象好不好还是有一定影响我们客人的"吊"性.........

还好你们三贱客没有用你们的"剑"去笃那位OKT......

X老弟,你上的是幾號的美妹,中國美妹應該不錯吧 ? 服務態度可以嗎 ?  

路过目一下,支持支持三砲齊响