WishCT - 愿望城市

用户注册

JB FR 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 island_boy 于 2014-1-3 20:50 编辑 4 }% M# @! a( g- i( I0 C6 q
4 g5 Y9 a: `- b6 m
6种酒混起来从下午5点一直喝到凌晨
( g9 y4 S, K% v# z- \0 @9 v原来我也是会醉的, 而醉了还是会痛的
' n% A7 Y8 \0 G  z  n# w5 _( v  T5 m

! e& h( |* Q4 F  L" A) J9 m( z0 J+ h' s, s  C* T
这两个妹妹之前都上过了; FR是第二次后写的) J8 q" a4 o; L1 m% C# N! a7 j3 q" `

' n% j1 \2 S' ], P/ @# n% ?! LMM 小敏 (HP) - 过夜 350~400 (由她安排时间及地点)
5 [; l% S/ B. c# R' p4 u20多, 样貌很好, 身材一般, 服务看性情但不做做, 家私不紧多水, 但超有girl feel, 环境"酒店", 不赶时间
( M. F0 ~1 G! d4 l& o
% Z, t# T. ]" K/ U0 X  H6 Q* n  h
PRC 小静 (Zon) - 过夜 350~400 $ Y; w  ^. Q4 x  Q0 X- X
30多, 样貌一般, 身材一般(外C), 服务一般 (做做, 但有求必应), 家私不紧不多水, 超有老婆feel, 环境一般, 干净没异味2 ~6 R* {! k+ U

; H1 H1 k/ ?# h

评分

新山小帅哥 + 1 感谢分享
无悔 + 2 原创内容
hehehehe123 + 1
akuma + 1 图文并茂~
funnytey + 1 图文并茂

强………………美女加熟女…………这种好料那里找

写到100个fr也没有用,都不关照一些狼友的。很买鱼叻

小静我有遇过。。可是没找她。。

哗!中国白酒,厉害啊!简直是喝酒精啊!会喷火的喔!两个美眉看来也不错啊!

大大, 口味和我一样喔~

funnytey 发表于 2013-12-26 12:10 7 T( ?! M( W5 F
哗!中国白酒,厉害啊!简直是喝酒精啊!会喷火的喔!两个美眉看来也不错啊!

! n/ m  t! o& b3 a# h. F( o茅台+剑兰春+二锅头+红酒+啤酒再+香穦会很好喝

roger62 发表于 2013-12-26 12:23
6 b/ Y' f4 c5 g茅台+剑兰春+二锅头+红酒+啤酒再+香穦会很好喝

% z* k9 E) v, y& b4 l3 u; H佩服!好厉害的酒仙啊!

小敏白白嫩嫩的,应该是一碟好菜

小敏很不错噢

阿ken 发表于 2013-12-26 19:39
" y' ]! e0 W: L: K8 e小敏是假的,是我们Ken家的泰妹Mirinda。
" @* T5 l: |" Y& }" wMirinda根本都不会写中文
* h1 [6 J* j2 ~% Uhttp://www.wishct.com/x2/forum.ph ...
8 X5 ]" a4 U% S+ u) [( F; o+ u/ o
酱去找ken家的小姐就好啦

哈哈...原来有一个不是真的....但是那个PRC我昨天有在zon 看到.....

Ken; 我没留意到, 原来小敏的wechat照片是从你那里来的

请你尽快修改照片,谢谢~