WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin 按摩之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天很幸运的在微信认识到一个在mount austin做按摩的MM就微信他做工地点然后就去找她,我到了下车进到去就跟柜台说我要香香MM柜台就安排了带我去房间等。我在房间想会不会又翻车,MM来了一看是我的菜很开心。首先帮我按摩MM没有偷懒随便按很不错,按了大概30或40分钟就问我要特别服务吗。我心想当然要啦,我就拿了胸推和抓根。MM就开始脱衣服和裤子,我一看身材超好我喜欢先跟我胸推,MM的胸推一点都不会马虎随便弄得我好爽还一直亲我爽。过后MM就进攻我的弟弟弄得我很爽我就问她可以摸你下面吗。她说可以不要太用力会疼我说好的,我开始深进去她的叫声很好听很high.不一会我就弃械投降了。穿好衣服给了家用MM还一直抱着我亲亲,我很开心终算没有白来。
; I6 w$ O" o# v; L% J: Q! G7 F  p  g* S; r; Q1 V0 S% V3 _+ h  e7 [
FR写的不好请给位原谅! X( m  @8 ?7 U
  `* E: f: M$ z9 A; |* _# f
名字:香香3 |2 J' [0 x& D
年龄:24+ N* O4 B6 l7 ^1 r' M7 `* L7 Z
胸部:B吧 对我来说够了- G% i8 F2 m0 L! g' w# z
服务:9/10$ S" B5 I9 R4 |( D* {
态度:9/10
0 t+ P- r4 t1 x" v( T0 lHJ   :8/10
* A$ ?; B2 Y8 M0 |5 X% CFL   :10/10很用心,不赶场
6 I# K: N  X$ M( |  f5 P胸推:8/10# [1 i: {" P- a: K% ?; |
GFE :9/106 [$ ^$ L1 v1 m3 v
伤害:rm58(1 小时)+服务 RM100 抓根+胸推8 ^+ Y. ~6 M! ]7 I
RTF : 会回头,因为服务不错
+ b# @  i- R' B: w8 y% S4 q) y( i2 k* m  }) A) e/ a) ]
希望各位大大加点分,谢谢

评分

weesiong + 3
funnytey + 1 感谢分享
腿间的唇 + 1 多多努力

谢谢大大的分享~~中马路过支持~~

路过此地,特来看看,谢谢大大

谢谢大大的分享。可以给详细一点的地点吗?

还好人如其名不然要去烧店了!

恭喜alex5990 老兄,遇到好料的菜色!

MM样貌如何?

那里有没有下水服务?

她没有做下水的

大哥,暗示下地點在哪裡。本地人嗎?

大哥,能方便或者PM详细的地点在哪里吗?谢谢。

中国的,服务蛮好一下,听说过年前还是过完年后,伊人就要回去了。各位大大把握时机!

样貌 5/10。 服务ok。

在Mango那里