WishCT - 愿望城市

用户注册

summer的圣诞夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚平安夜个个都去happy!我也不例外!去了damansara summer happy庆祝一下性诞节!由于不太熟悉地点搞到去到那里都差不多要过12点了还好皇天不负有性人终于给我找到summer了!

上到去店长第一句话就是merry christmas !然后很好客又请我坐下又请茶又问我吃不吃糖!(糖我就不吃了我是来吃圣诞大餐的)

然后店长就跟我说他们的服务配套接着就叫了两位美媚出来好像是菲律宾的,但是我看不中然后店长又叫多两位越南美媚出来这次我看中一位放半粒还有点骚的越南妹然后选了口爆配套

之后美媚带我去到一间里头有洗澡间的房美媚她就脱光衣和我一起洗!按摩院有陪洗澡的还真少见,洗好后美媚就直接帮我做按摩,按摩还可以力度适中

接下来美媚就做B2B服务双诱人的美乳不停的在身上游来游去几遍每游一处还不停的发出啊啊声!应该是看我靓仔想挑逗我!呵呵!

过后美媚就用果冻来做漫游服务,还有做毒龙服务添!不过应该是用果冻来做的因为感觉硬硬应该不是用舌头吧!

到我转身面对面的时候终于看清楚她样子了算漂亮身材还蛮好两粒半粉红的奶头我手多多偷摸了一下蛮好摸有手感!呵呵!然后美媚就开始舔我奶头再慢慢舔着下舔到龙弟那里就含了口冷水做口交,呜…好淋冷过后再含一口热水呜…又冷又热那里顶得顺哦!过后美媚用她那双美乳轻轻的在龙弟头上打转,这算是乳交吗?她乳交完后捉起龙弟然后舔吸我两粒蛋蛋舔埋龙弟情景就像舔冰淇淋酱!口交这部分我最满意当她含着龙弟是还带着那种极淫荡的眼神看着我,哇…有股冲动真想捉她来骑!口交时舌头还在里面转来转去顶不到多久终于射在她口里了,这被解放的感觉真爽~~

名字:11号
年龄:2+
国籍:越南
身材:9/10
按摩:7/10
B2B:7/10
漫游:7/10
口交:8/10
杀伤:130

评分

evilmaycry + 1 感谢分享
yeahyeahyeah + 1 加油

新人貼當然要支持一下咯。給你加分。

我要看淫蕩美妹的照片 。。。。

评分

kennysim3 + 2

yeahyeahyeah 发表于 2013-12-26 01:19
新人貼當然要支持一下咯。給你加分。

谢谢大大宝贵的一分

water66 发表于 2013-12-26 01:29
我要看淫蕩美妹的照片 。。。。

你去他的广告里看吧!

是夏宫吗???