WishCT - 愿望城市

用户注册

jj dedap maybank 那排

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忘记店名叫什么,好像有个心字的
5 J  }" T  L' C- f8 u* f$ a" l" D
昨晚平安夜很无聊啊,就打算找有下水的场,但是太晚了,附近的都关了
: `0 P- J5 n$ {/ l- t0 h! J  L就开车到处走走看看,想说正骨也可以
2 V) ?1 B* n: {& O' j1 p上愿望没有看到这间的资料,不知道是哪个门派的,但是那么晚也懒惰去其他地方了
$ m+ {9 w- [7 B3 H就进去
/ }( e, V! q8 T; v  M3 D也不知道有什么货色,老板就随便叫了10号来按) a& z3 y6 X# s. c& B2 v  S3 h  E% B
上到楼上就进去一间小隔间& ?: K5 _& S6 m( h  r
对面有另一台在开工,隔音不是很好,讲话声都听到很清楚(可能是对方嗓门大0 t9 P# L* n$ ^' }* Y
那么晚了,没什么人也正常  L$ [+ _. g4 a2 p7 T7 G# b  V$ Y% \
小姐叫我脱衣服,但是没有拿裤子给我,看来至少是半邪了
9 L2 @, o" r! d0 U( c9 _8 E" S2 l$ w脱光光就趴着让她按摩) }" B5 K4 w: K1 o2 C6 \/ l% {5 R) N5 _
也有认真在按,只是功夫不怎么样
' z3 F, ]$ V) g; V8 Z1 {. f5 M& y0 d也没有问我要不要特别服务,就用手指在我身上滑来滑去,挑逗到不行+ K& G+ _3 `4 |
然后叫我翻过身,还是继续挑逗,没有动到重点部位,到我弟弟立正到很正的时候才问我要不要“top-up”服务8 ?, a+ i4 J5 g# [" y$ G
walao,点火了你觉得要不要灭火一下咧?% l9 e6 i! ^$ r5 C' _5 v$ l
讲好价钱就开始,直接拿了抓根+胸推,过程不多说9 K: W- ~; ~; L& R. [

( i  a- ]2 h/ ^' j# u' X这间的小姐都是中国来的,半邪骨' X# v" e+ h) d4 m% K
! M( J" s/ v% \  g; l0 U( S' J% j
号码:10
& p4 l' c& E  e. I样子:7/10一般,眯眯眼
& q7 ]& U8 ^* l0 h+ g身材:7/10 一般/ t1 N0 n2 C0 H  j4 e
胸部:6/10 A而已,胸推没什么fu
. r1 H" k  ^! i' B+ \( r8 z按摩:6/10 没有利害,但是有认真
& @0 u' B* v- |9 ]抓根:6/10 就是打飞机,手法有一点变化
5 @/ ~# J' O6 O+ b# w女友:7/10 比较文静,态度很好,这个很加分
% X/ ]  M3 L. N7 A伤害:50+3(6%政府税)+100(抓根+胸推)------->第一次遇到另外加政府税的* a" M' k* @' l4 r3 t
店名应该是爱心吧!

老大,A胸也可以叫胸推啊?怎么推?

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:35 ) {9 s+ t* N2 A) m

, ?; e; p' Q0 a真的咯~她都好意思讲

xshshl 发表于 2013-12-25 17:36 4 n- L6 I# J( O  u; y! ]6 s2 B
真的咯~她都好意思讲

! `1 s5 o; E! B1 ~; O奇怪的是,你也好意思要

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:40
* f* l  u8 T) z: s. d  \9 h: S. |奇怪的是,你也好意思要
% x! v3 {% H' A. B3 b5 u+ {: @7 l; Z
胸罩可以挤的啊~看不太出,以为至少有B

按摩店也抽税

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:34 : d, b- F+ t  t$ W2 U: u2 _
店名应该是爱心吧!
! Q# Y; ]8 L" [
做什么你知道的 ? 时常去是吗  

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:35 ! p6 D7 g% z3 M9 C$ I

$ H6 K6 W+ {. Q! b+ }两粒葡萄子滑来滑去

回家拿2粒小笼包试试!!

半邪场有给GST? 那小姐的收入就要交所得税了。马来西亚有抽”淫”业税的meh?

平安夜去按摩1 R" Q, n$ E* f# T1 n% q
我在家裡而已# b: g  V# W! C8 Y+ |

翻车贴来的哦。好像不是很满意的按摩院

xshshl 发表于 2013-12-25 17:41
9 I/ U- e$ v% ^6 U* }5 b; D胸罩可以挤的啊~看不太出,以为至少有B

# L+ f; E  K% @0 S经验不足!哈哈

st113 发表于 2013-12-25 18:33
  y9 }  X7 F3 Q做什么你知道的 ? 时常去是吗

- n3 S/ F$ S8 z5 k我只是说应该是那里,但是我不肯定,我也是时常经过那里罢了,没去过

st113 发表于 2013-12-25 18:35
8 o  C6 e! c  t( @& }7 `7 h- r两粒葡萄子滑来滑去

2 Y' D; a* Y0 e& i9 U- |肯定不是我的菜,认识我的都知道我是大奶爱好者

腿间的唇 发表于 2013-12-25 17:35
7 `+ r+ _# @$ D4 k: W0 @老大,A胸也可以叫胸推啊?怎么推?

6 C/ f- z( p/ F6 e& g4 b# h) e不应该叫胸推..应该叫拿排骨推懒觉

腿间的唇 发表于 2013-12-25 22:42
8 a+ h7 z3 }- z; E/ @) Y2 E8 w: a我只是说应该是那里,但是我不肯定,我也是时常经过那里罢了,没去过
, a) L. e- L7 Y# b+ }3 @; C3 \
是啊 不好的 不带我去

腿间的唇 发表于 2013-12-25 22:43
& T  p5 c8 H5 w6 N) U# P0 y4 J肯定不是我的菜,认识我的都知道我是大奶爱好者
+ H1 ^% w% [) {; r6 ?
你要的是一粒两手都捉不完的最好  

我也是第一次听到有政府税的,是不是政府不会来捉?

还要6% 税务啊?

现在外面按摩很多都要Coffee Money 还是 Extra Money 才肯做,如果服务好就不同,可是多数服务都对我来说还可以咯~

st113 发表于 2013-12-26 00:24
- I$ Y6 k3 u3 K8 s: z1 b; |$ l! H0 N是啊 不好的 不带我去
9 W( L4 N/ R8 T* c/ [
你哪里还需要我带,你都是老狼

angel_wing 发表于 2013-12-25 23:17
, v6 J, G0 q" w( D0 [$ i不应该叫胸推..应该叫拿排骨推懒觉
; L7 F' ^: [# L9 l0 N5 t
这叫排骨刮痧