WishCT - 愿望城市

用户注册

林木街嫩女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

必须说明这只是我个人的经验和感觉, 可能大家去时有不同的对待。我可能在曼谷太久,玩的太多花样,所以先在比较慢热, 一般的服务都没太多的感觉,要较长的前戏才会有feel。(只是要让大家了解我的要求, 不是别的用意)。

拿到号码后今天才有时间去, 原来就在我朋友家隔两间 , 辛亏晚上去, 没多人。。
地方很简陋, Tilam在地下,冲凉房另外。晚上的时侯对面有Karaoke, 大声到可能会干扰到你集中干炮。
美媚的态度还好, 不过有点冷场, 冲洗过程一般,没特别。

进房后立刻开始无套吹, 在还没完硬就带套(吹《2 分钟), 她就坐上来, 摇两摇说累, 叫我在上面,不可以吻, 用手摸鲍鱼(不是插入挖, 只是在外面摸)就推开我的手 这是我以经没Mood了, 弟弟也软了, 她只躺在那边。 我就说算了,用手打出来。 出了后力刻起身穿衣给钱Rm120走人。 看看表, 〈30分钟。

看来我还是去按摩算了。。。

评分

fischer2012 + 1 --------
正牌豪哥 + 8 + 3 感谢分享
safety + 1 靓分

什么服务态度哦?

甘惨?唔紧要啦,当系经验咯。。。

那么差的服务态度啊.......

我们杯葛她…虽然不懂她是谁…

我犹疑好耐,林木街野晚有Karaoke?我念爆头了,都念唔到

各位大佬,我知我自己在service和GFE 这方面的要求会比较高,她和我没有feel, 对对你们可能不同。。可以去看看,有可能你们有不一样的服务。。

safety 发表于 2013-12-24 11:18
我犹疑好耐,林木街野晚有Karaoke?我念爆头了,都念唔到

哈哈,是对面会馆楼上的karaoke, 给auntie uncle 去唱的,不是karaoke 店。。

manywater 发表于 2013-12-24 12:02
哈哈,是对面会馆楼上的karaoke, 给auntie uncle 去唱的,不是karaoke 店。。

哦!有几间添,有酒饮,有的唱歌!

manywater 发表于 2013-12-24 11:59
各位大佬,我知我自己在service和GFE 这方面的要求会比较高,她和我没有feel, 对对你们可能不同。。可以去看 ...

是么…算你说句公道话…

safety 发表于 2013-12-24 11:18

让我解惑吧  有的  是会馆的卡拉ok  哈哈  想不到吧。。。。。

manywater 发表于 2013-12-24 11:59
各位大佬,我知我自己在service和GFE 这方面的要求会比较高,她和我没有feel, 对对你们可能不同。。可以去看 ...

确实是你的要求比较高  一般的狼友对她们这种价钱很满意的了。。。。。。。。。。。。。。。。芙蓉山啊  难找【高水平】的啊   兄弟

妹妹漂亮的吗?有几位?

正牌豪哥 发表于 2013-12-25 16:36
确实是你的要求比较高  一般的狼友对她们这种价钱很满意的了。。。。。。。。。。。。。。。。芙蓉山啊   ...

其实现在我也很少去冲这样形式的, 1小时或1炮的,一来就做的都没多感觉了, 通常都找过夜的, 因为GFE较高, Feel较好。
先吃个饭, 喝几杯 才来开炮。。不过在这里较难找到。。

看来要收山一下,留力给好服务的美媚了。。。。

evildee 发表于 2013-12-25 17:26
妹妹漂亮的吗?有几位?

我去的时候只看到一位, 样子属於邻家女孩的类型, 没多化妆。。还Ok的。。。

正牌豪哥 发表于 2013-12-25 16:34
让我解惑吧  有的  是会馆的卡拉ok  哈哈  想不到吧。。。。。

哈哈,豪哥,我知道边度了,不过个度有住家屋咩???

楼主话拒朋友住隔两间????

后面就有,隔离应该无吓话????

新人报到,大大们多多关照

够力,还要打飞机。。。。浪费了你的精兵。。。。