WishCT - 愿望城市

用户注册

FR#10 外表斯文,内里OPEN之绝色无间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说星期六那天在大城堡发生了些事故, 又有3起爆炸案, 又有军火专家拆导弹, 把整个大城堡弄的民不聊生. 有些人讨忙着逃离现场, 有些居民三五成群地在那里讨论着是非...

我点着香烟上到案犯现场,就看到个十足十像整蛊专家里面售卖"淫賤不能移"的那条曹查理的打理人,他一看到我就怕了,又说"琛哥.东主有事啊,今天不能你生意啊"我立刻踢门,看到黑帮头目陈永仁(刘华)和刑事情報科刘健明督察(朝伟)在斟酌着要如何分赃, 我立刻hoot高他们"你两条友,又来趁我不在的时候想要吃埋我那份!!" 阿仁立刻反驳"不是啊琛哥,刚才看到条女,好烂串,我们想着要怎么样惩罚她,拖她出去轮大米还是益班兄弟!" 曹查理就帮口,又跪下替MM求情"小路女唔识世界,各位大哥放过她吧,最多我扮乸型逗你们笑啦" 说着他就摇着屁鼓进房间用乸型的声音叫"照镜~~~~~"

MM就慢慢地走出来,共用5个,另外有两个给人屌过夜还在睡觉,看完女女,刘sir就说"好啦.看你扮女人扮得咁似,你有没有做口爆!?" 我和阿仁就阻止他 "你傻了?男人都啱?" 经过一轮的商讨,阿仁被我们委派进去拆导弹,刘sir去找了个笑口噬噬的盈盈拿料,我就和路过的女侠Ella过招.

先来洗白白,女侠Ella她着重于把神雕洗干净,以便待会吹萧的时候可以跟顺口.进到房间按摩,女侠大师级的手势果然无得顶,我很快就爽到睡着了,哈哈. 最后需要劳烦女侠用B2B把我摇醒, 然后才给我的背后做口拔罐.做着做着,她把冰块塞进了嘴巴里就开始吹萧,不吹还好吹没多久就把我弄醒了,吹了五分钟后,她把冰块换成漱口水,这一冰一火,把神雕弄得硬嘣嘣,爽到!!!!!! 过后他要求我站起来,她则跪在我面前继续替我吹,这是我第一次站着被吹,有一点把大地给征服了的感觉...

由于我身体不适,我就没有服务她了,直接上了套就上马,女侠吃过下夜粥,骑功一流,可以把马骑得顺畅如流,刚开始我们俩的嘴巴完全没碰过,骑下骑下,她的呼吸声大了,也开始呻吟.她身体弯下来,把嘴巴黏在我的嘴唇上,我们就开始咬唇舌吻了.她一直骑一直骑,好像有无穷无尽的力气,把我也骑得深呼吸了.过了不知道几百下过后,她趴在我身上说"我爽很多.." 这时我也发觉到,我大腿是很湿很湿的.

我叫她睡下,开始用手指挑逗她的阴蒂,然后开始指入,她就开始啊啊叫了.插了许久,发觉窗单也湿了,也开始传教式抽插她,我弯下身体再和她舌吻,经过一连串的抽插后,就把白汁给喷进去她鮑魚里面了.她躺下来,我们的嘴巴还是继续的黏在一起.过后就冲凉给tips.

名字 : ELLA
场地:月仙子
年龄 : 没有问
国籍 : 越南
样貌 : 7.5/10 邻家MM,有想保护她的感觉
身材 : 7/10 不高,稍微单薄少少
皮肤:  8/10 普通越南的肤色
波波 : 6/10 A cup
口交 : 10/10  舔,吸,含,深喉,样样做足
猫澡 : 10/10 绝对不马虎
鲍鱼 : 10/10 修毛无异味,很多水!
舌吻 : 10/10 自己来要,咬唇舌吻,比KISS跟狼!!
性交 : 10/10 一流的马术,我很享受
GFE : 7.5/10 外表斯文,内里很open
伤害 : RM150+RM20tips

以上故事純屬虛構

评分

icemanworld + 3
elvis22 + 1
yumchong + 3 坤少無套內射??
kamyiwai + 3 无奸道
xiaoku + 4 我很赞同

原来是去搞搞震,有帮衬;大城堡给你们几条狼搞到鸡犬不宁了。

应该是叫鸡三人组的最后一位了!哈哈!

谢谢大大的幽默侦探文章分享~~

叫鸡三人组全都浮上來了,呵呵……

楼主力害。。加油

300 用到月底? 呢个月不能冲?呸!呸!呸!

话是话啊,性交10/10, 舌吻 10/10 有没懒??? 呢睡到梦下梦下,没醒,哈哇?

可能抽水王给他赊帐,先上车,后给钱。

Abaloy 发表于 2013-12-23 23:38
三条混水浮出来了,但是那条样衰的打理曹查理呢?zomok那么多人想lap他麻包袋却lap不到的??

哈哈,聽説他是客串的,有機會就由你去lap他啦,畢竟你是那邊的常客……

哈哈。。

无"奸"道剧情。。。

chongkee 发表于 2013-12-23 21:59
原来是去搞搞震,有帮衬;大城堡给你们几条狼搞到鸡犬不宁了。

几时你也来翻转。。

kjfaa02016 发表于 2013-12-23 23:04
300 用到月底? 呢个月不能冲?呸!呸!呸!

话是话啊,性交10/10, 舌吻 10/10 有没懒??? 呢睡 ...

你妒忌人家有完美的"性生活"啊。。??

不错的mm哦

kamyiwai 发表于 2013-12-24 07:26
你妒忌人家有完美的"性生活"啊。。??

抽水的好像翻车了,哦好奇做末靓坤10/10嘛 难道抽水真的样衰?

kjfaa02016 发表于 2013-12-24 09:17
抽水的好像翻车了,哦好奇做末靓坤10/10嘛 难道抽水真的样衰?

坤少靓仔有大录,妹妹看了流口水。。。他也没翻啦,不会每个妹妹玩到好像女朋友嘛

kamyiwai 发表于 2013-12-24 09:27
坤少靓仔有大录,妹妹看了流口水。。。他也没翻啦,不会每个妹妹玩到好像女朋友嘛

你又懂他 大碌? 你偷偷瞄到,还是你跟他。。。

Lap 他 lap他。。

泰子2914 发表于 2013-12-24 09:59
Lap 他 lap他。。

可以顺便 lap 埋你吗?

吃了榴莲可以来几炮了...

kjfaa02016 发表于 2013-12-24 10:02
可以顺便 lap 埋你吗?

我时常给人 lap...哈哈

泰子2914 发表于 2013-12-24 10:12
我时常给人 lap...哈哈

哦知道,那是因为你太可爱*^o^*!

kamyiwai 发表于 2013-12-24 07:24
几时你也来翻转。。

那边很难泊车叻