WishCT - 愿望城市

用户注册

我人生中的第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ }. G# U" M& ]+ \/ g8 \% c3 k3 R) M2 r( \# t& f# P* a7 G( m
小弟我也在此潜水很久了,一直是有色无胆。。。看过很多大大分享满x芳的服务很像很不错,可是小弟不懂收费如何,也就不敢贸然行动。。。不过前几天看到几位大大分享玉x阁的FR,包括Comenbaby的分享,小弟决定鼓起勇气去试一试。。。
" e0 ^0 z  k6 h- T5 T! {一上楼很紧张,开始还钱的时候手还有些小抖,不过还是豁出去了。。。本来要求乐x的,不过她有客人,老板就介绍我另外一位叫x璐。。。
/ I6 }# u  l- k8 p1 d* e+ T( D, S2 S一进房,美眉就开始和我聊天,边按边聊,按了很久,美眉就开始脱衣了,过后背后就觉得很痒,原来美眉用乳头在我背后转啊转,超爽的。。。过后我的手也没闲着,她波推,我推波。。。
8 ]9 s, L+ y1 n  x& w0 g6 I- L第一次在没有隔着衣服的情况下摸奶,原来揸奶的感觉是这样的,就两粒乳头好像葡萄一样,好奇怪的感觉。。。 。ps:之前揸我女友的奶隔着胸罩衣服,感觉没有什么。。。! D6 }1 h7 Y$ A6 q* N7 F/ _

) t/ R. K) e. w+ i# w) e过后美眉用奶推我弟弟,也用手抓我弟弟,抓啊抓啊,小弟也就缴械投降了。。。
) [* D3 y2 `& |% q
) W% k3 B7 ]2 F5 e3 |. x地点:玉X阁0 T! Q8 G& Y" ^5 ^  O. W
名字:x璐
3 L) W4 `. m6 ]" o3 E, u国籍:中国
+ l( L6 f9 N0 ~, e年龄:29
9 H4 \% ?7 c- @* L2 l6 ~% w样貌:8/10" G# C/ E8 n) @$ U7 q
身材:A有点小肚腩(本人喜欢大奶)
) }+ B- o9 R8 b# Y2 XHJ : 8/10
/ B4 n2 K) p# _6 a9 W$ ~/ mB2B:这个B2B小弟不明白是什么3 o8 n6 T7 O# Z8 O8 {- ?
服务:10/10很好,很配合
# N9 i% R' o+ P" L) n伤害:RM148 Package$ ?3 {$ Y' ~& z0 [7 N
回头:应该不会,本人第一次按摩邪骨觉得不是很喜欢,下次要试一下猪哥亮还是华山的美眉了。。。 ( I. v: \6 U% M) Y+ v
注:这是小弟的第一次初体验,下次要试一下大使,猪哥还是华山的美眉了。。。不过爬帖发现大使的Kitty上北海了,猪哥的小雅要回了,还有华山的Lisa没做了。。。小弟还是继续潜水吧。。。

评分

姐妹花 + 3 谢谢分享^_^
blueshero + 1
hehehehe123 + 1
comenbaby + 1 感谢分享
funnytey + 1 第一次初体验

恭喜大大去玩

不错是很好的开始 ,慢慢去探险吸收经验~~~人不风流枉少年 加油!!

哈哈哈!欢迎啊!老兄!万事小心为妙!请戴套套啊!小心驶得万年船

除了这些,还有没有其他的

第一次啊,应该好爽先之系啊,爽唔爽?

继续加油吧...路过支持一下!

ten97 发表于 2013-12-23 01:39 # M$ w: e$ _( W
恭喜大大去玩
1 H& y! k* J, J4 E4 Y* s- Q( `
谢谢哦!第一次还真的很紧张。。。

mantou3333 发表于 2013-12-23 01:46 1 Z% s( v' b) L3 H' V# G
不错是很好的开始 ,慢慢去探险吸收经验~~~人不风流枉少年 加油!!

4 Y% S1 @- F& h( C8 K3 s7 e5 b% o好的,谢谢啊!一起加油!

funnytey 发表于 2013-12-23 10:39
* m& ~$ R/ q2 l( D' I- e6 v哈哈哈!欢迎啊!老兄!万事小心为妙!请戴套套啊!小心驶得万年船
/ e* G) I9 z+ q& P' y- q- n
其实我也很怕的,所以我只敢去按摩。。。不过戴套是一定要的,谢谢啊!

tletle 发表于 2013-12-23 12:57   x. c# `+ Q5 _3 T8 p3 O
除了这些,还有没有其他的
# k- K% |5 F2 y2 }4 o1 B* v7 {& W* Q
口爆还有乳交,不过要另外加钱。。。

safety 发表于 2013-12-23 13:33
- U. i& m8 g8 Z5 J( k* T第一次啊,应该好爽先之系啊,爽唔爽?

6 F) d/ x+ }8 ]# S2 }4 z0 z3 z8 u还不错,不过不是很喜欢啦。。。哈哈!

dfong82 发表于 2013-12-23 19:52 2 y4 Q$ _1 w* _; R  g- d+ y: ~+ ^  y4 M
继续加油吧...路过支持一下!

/ g2 L! E& p3 a谢谢支持!

neville 发表于 2013-12-23 20:56 $ ^) b. j* a( i0 W9 B( f3 n; y2 C
谢谢哦!第一次还真的很紧张。。。

' @7 E1 Q9 }4 N$ s$ X  U+ D" j玩玩下就习惯了哈哈

neville 发表于 2013-12-23 20:58 ) c6 p7 _6 v- p1 r9 ?4 Q
其实我也很怕的,所以我只敢去按摩。。。不过戴套是一定要的,谢谢啊!

- u1 \- J# h8 U4 \2 e' X+ b! e嗯!知道就好!记住!小心驶得万年船(不好意思,uncle有一点gam chan  罗说!)

人总有第一次的。

大大好性福!再接再励