WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞女儿国,服务不错的美眉-小雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写FR,写的不好,请多多包涵。今天无聊上网看看美眉,看了下女儿国住家菜来了很多嫩美眉哦,吃了午饭单枪匹马的过去看看,第一次去,不知道在哪里,打了电话,问了地点,就过了去,地点不难找,就在甲洞快乐城火锅对面而已,上到去美眉开门让我进去,坐下来照镜,美眉介绍了下,有1个中国4个越南2个泰国,全部长的都不错,我选了个中国,因为中国语言上沟通比较没问题,就进房开战咯
进了房,我和美眉聊了一会天,她名字叫小雨,之后和美眉一起鸳鸯浴, 她把我全身上下洗的干干净净,我也是把她的身体洗的干干净净的,因为等一下我也要服务服务一下她
冲完凉后我就躺在床上等待小雨的服务,小雨爬上了我的身上,开始为我波推漫游了一会,舔奶头,后慢慢的慢慢的往下开始为我的小弟服务,哇,口技真的很厉害,一浅一深,舌头还打转,差点给她口爆了 ,顶不顺了,叫美眉停,躺下轮到我服务她了,我把她全身上下都吻了一遍,再要求美眉来个69,美眉也很配合,鲍鱼不错,水源也不少,可能是我刚才服务到她爽吧 小弟硬到不行了,美眉拿了套帮我套上,一开始我来个传统式男上女下,抽插了近百下,就把小雨抱起来来个女上男下,抽插了几十下,我又换了个我最喜欢的狗仔式,抽插了一会,美眉越叫越大声,我感觉来了,啊.....呀......几十亿的子子孙孙就这样奉献了出来
完事后躺着抱着美眉聊了一会,后冲凉给家用,出来后,在客厅坐了一会 ,看到另一个美眉也是我的菜,看来又要破费了

名字:小雨
年龄:22
种族:祖国
样貌:8/10
口交:9/10 (一流,差点给她口爆了)
鲍鱼:8/10 ( 水源充足,没异味)
做爱:8/10 (很配合,叫声真实)
消费:RM130+tips
回头:会 (因为已看中另一个了 )

评分

funnytey + 1 感谢分享
simon73 + 1 感谢分享
beebaby + 1
kangkang8855 + 1 感谢分享

美眉好像不错,没照片看吗?

恭喜大大吃的好料咯

进来支持楼主的第一次报告!

这个FR假的,copycat....

大大,没照片看啊

哈哈哈!小雨来的正是时候!