WishCT - 愿望城市

用户注册

Cloudus (13) 171213 从初恋之后,到婚后安稳的新感觉 - Linda

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哎哟,话说那么快,我又写FR了?
没错,这的确是我第一次那么快就回头的一次了~
前后才不到4天~

原因是,之前的初恋感觉太令我念念不忘啦~
所以这次回来,想再尝试看从‘初恋’,转到‘热恋’的感觉~
今天我想找的是,大家都很推荐的-安妮 或者 轩轩 啦~

~~~

好,这篇我决定不太罗嗦,因为我知道大家都嫌我写到很长,所以这次我就直接重点跳过~

话说回来,原本下午,就忽然又想念了初恋,想回到新感觉去的~
怎么知道,今天竟然给我来个制水,结果新感觉暂停营业了~

哇,整个人闲掉~
算咯,直接回家咯~

怎么知道忽然7点多,又告诉我水来啦,终于开业了~
我当然匆匆忙忙飞过去咯~
哈哈哈~

去的之前,刚好又给这个我这行的师傅-空气浪人,知道了~
他又要再次跟着过来凑热闹哦,而且这次他想找 安妮~
那好咯,这次我找轩轩,他找安妮~ 大家赛后再做报告吧~
哈哈哈~

结果,8点这样,当空气浪人大大也到了,人齐了过后,当然和上次一样,又开始吹水了~
这时候,调皮的轩轩又来撒娇了,还调皮到直接伸手进来我裤子内抓住我小弟弟~
这个轩轩还蛮会抓住男人心的嘛~ 哈哈哈~

这时大家一吹水,又从那9点多,吹到10点半,有客人上来了,我们才和上次一样又在赶紧选美眉,怕心仪的被选走~ 哈哈~

怎么知道,今天轩轩 和 安妮 都来红了,2个都没工作~
哎呀,晴天霹雳~ 那没关系吧,就换人吧~
结果,空气大大选了我上次的初恋-媚媚,那我就选在里面个子最高的Linda吧~ (算是向高难度挑战,哈哈)

~~~~

好,进入主题了~
这次算快了吧?不比之前罗嗦了吧?哈哈~

原本那Linda和媚媚还开玩笑说要不要开4P?
哇,那么重口味?我还接受不到要在其他男生面前露小弟弟吧~ 所以就拒绝了~

过后呢,大家各自去冲凉~
这时,我就奇怪,怎么忽然Linda要我等一下?
原来她在后面煲汤~ 哦,那算吧,等一等吧~

当她回来,脱完衣服后,我看,哇!好大的一对巨奶啊!
我忍不住伸手去抓了,她还说我Hamsap呢~
哇,那个感觉,简直是好像2个Air bag啊~ 按下去还有阻力回来呢~
哈哈~

后来,去到冲凉房洗澡~
她就在洗澡方面,比较不足一点吧~
只是按肥皂帮忙洗小弟弟和屁股那一带而已~
其他身体部位呢,就没什么搽到肥皂,就这样冲水带过而已~
那算了咯~ 反正我整个时间就是在盯着那对巨奶看而已~ 哈哈哈~

洗好后,Linda又在到厨房那边看一看煲汤的火候~
看完了后,忽然又调皮了起来,说要去打扰一下空气浪人和媚媚那一对!
哈哈哈!

她就直接这样进去了,这时候空气大大已经脱完,光着屁股的躺在床上了~
哇,空气大大白白的8月15,竟然显在我眼前,我炸到!
Linda 对 空气大大 性骚扰了一番后,我们就回到自己的房间来了~

回到房间,很列牌的,大家抱一抱~
我被那2对Air bag顶到,感觉很新奇一下~ 好有阻力和弹性~ 哈哈哈~

过后呢,我就背朝天的躺住了~
Linda也开始对我服务了~
她先很有规律的帮我全身按摩~
力道不是很大,但还okay,因为我知道我来通常都不会为了按摩~
所以呢,美眉们会不会按摩其实没什么差别,只是如果真的会按,会比较加分啦~ 哈哈~
Linda的按摩比较不同,除了按身体,还会按啊、捶啊… 到小腿那边~

好了以后,就叫我翻身了~
这时候,Linda忽然站了起来,把灯关完了~
我问她,为什么要关?她说她害羞~
我说,开啦,我想见到你的脸,而Linda却拒绝了,直接坐到小弟弟上面,我无法动弹~

过后就继续按摩啦,按摩到手部,还有脸部和头部~
感觉还Okay的~
按摩完毕,Linda就开始来冰火漫游啦~
啊,不对,是冰漫游而已~

Linda含着冰块,漫游了全身~
尤其是在我奶头上又舔又含又吸的,感觉超棒的~
没想到被吸奶头,我竟然也会有感觉,她口和舌头的功夫也太棒了吧?哈哈~

后来就是冰口交了~
直接含住冰块来含小弟弟~
哇,刺激刺激!
她舌头还真的蛮厉害的,很会用舌头来挑逗龟头部份~
其实,我就差点败在这里啦~ 所以马上叫她停止,换我来服务她~

好了,终于来到了我最喜欢的环节了~
上次这个环节,就让我和媚媚拥有那初恋小情侣互逗的感觉~
而这次我来看看,这位高挑的Linda能够为我带来什么感觉吧~

我深情的望着她,想对她的嘴巴亲吻下去~
结果她竟然出招,和我耍太极~
我亲左,她转右,我亲右,她转左~
好咯,知道她不让亲,那不勉强吧~

我继续的往下亲,亲到她那对巨奶Air Bag~
哇,整个胸部很饱满的感觉~
就算躺着也蛮饱满的~
不错,不错~

我一面亲、舔、含… 用回她刚刚对付我那招来对付她,然后一面抓住她的那对Air Bag~
我其实不敢抓太大力抓,怕抓爆就不好咯~
哈哈哈~

好啦,亲完奶,就在继续往下亲~
终于来到下面妹妹这里啦~
哈哈~

这时,她又出招来挡住了~
我就和她玩永春黏手,你推我往的,终于说服她把手拿开了~
我一闻那个久违的鲍鱼味道~
嗯,还真的是有一股味道的~

算吧,我这时就站了起来,终于把灯给开了~
我想看清楚鲍鱼真面目~
这时我又学她,开完灯,马上按下她,她也挣扎站不起来关灯啦~
哇哈哈哈哈~

我舔了舔那鲍鱼~
嗯,味道呢,就有点味道,不懂是不是搽了Ky~
就有点味道吧~

算了,不舔了,我就继续上去亲奶,抓奶,亲她~
她又耍太极,把头转来转去了~
好吧,我就真的不要勉强了~
哈哈哈~

后来,她看我鲍鱼吃了,奶也吃了,就直接说我们来吧~
起来帮我小弟弟戴安全帽了~
过后趁我不注意,又起来把灯关掉了~
又说是害羞,不好意思~

那,我说好吧,关灯,那让我亲嘴~
她就真的把嘴嘟起来让我亲了~
当然亲不到像上次初恋的感觉,只有夫妻之间的亲吻吧~

那我就上了咯~
抽插了几百下,想再偷亲她,就真的说不让就不让的哦~
算咯,最后一次,这次我真的不勉强了!哈哈哈!

这时Linda也很配合的用脚夹紧你,然后很销魂的呻吟~
感觉还不错~

后来换个女上男下,看着那Air Bag抖啊抖的~
还蛮特别的视觉效果一下~ 哈哈哈~

过后就来个狗爬式,多那几百下就~射~啦!
射~射~射~射~射~

好的,准备冲凉去~
又在经过空气大大的房间时,又过去顺便再打扰他们一下~
Linda偷偷望他们,我就不好意思看啦~ 哈哈~

然后经过厨房的时候,又跑去看煲汤的好了没,加点萝卜下去搅一搅~
过后才真的到冲凉房~
洗澡时,和刚开始一样,就抱抱一下,洗一洗小弟弟和屁屁那边一下而已咯~
然后各自穿回衣服~

就这样,一切结束了~

~~~~

回到客厅,阿洋问我感觉如何~
我就坦白的说,如果说媚媚给了我初恋的感觉,Linda就是给了我结婚以后安稳的感觉~
按摩的时候,全身按摩,冰漫游,还不错,就是老公辛苦一天回到家后,老婆来为老公按摩按摩下~
然后要爱爱的时候,要关灯说害羞,好像大家老夫老妻都看闷了,没必要看着做啦~
然后太极亲嘴,要关灯才让亲一下~
做做下,忽然要去煲汤的~
这样还不就是婚后的感觉嘛?
你们说是不是?

所以咯,婚后和初恋~
真的非常不一样的体验啊~
初恋的激情,婚后的安稳~

不时说‘婚后’不好哦,只是我想我还是比较喜欢‘初恋’多一点吧~
喜欢初恋的互逗,卿卿我我这样~

话说回来,新感觉真的给我很不一样的感觉~
从初恋的感觉,然后到结婚后的安稳~
其实还不错的体验下~
以后呢,我如果再去的话,我要找从‘初恋’-‘婚后’,这2者中间阶段的‘热恋’期 - 轩轩 吧~
或是偷情感觉的-安妮?

如果说这4个感觉都有齐的话,那我不是已经体验了这个人生中的,‘初恋’-‘热恋’-‘婚后’-‘偷情’,这四个大感觉?
还真的蛮期待一下其实~
哈哈哈~

好吧,过后又大家再次吹水到半夜差不多3点再各自回家了~
好的,不罗嗦了,直接看报告~

婚后的Linda 以及 初恋的媚媚

借用新感觉的图片

名字:Linda
年龄:22
样貌:8/10 (样子其实还算是漂亮型的,当太太的话,带出去还蛮威风的)
高度:165cm++ (蛮高个子的,当然不够我高,哈哈)
身材:8/10
皮肤:8/10(还蛮顺滑的)
乳房:6/10 (2对大Air Bag,好抓,1边都要2只手才能够盖完,你说劲不劲?哈哈)
乳头:9/10 (凸凸软软的,好吸,好抓)
鲍鱼:6/10 (有种太太的味道,我也不会形容,哈哈)
口交: 8/10 (无套口交、口技和舌头功夫还算蛮厉害的,差点就败在这里,哈哈)
亲吻:6/10 (老夫老妻式的蜻蜓点水)
做爱:9/10 (还蛮会配合所有做爱姿势的要求的)
呻吟:8/10 (蛮销魂的)
服务态度:还不错,有按摩、漫游…
GFE:7/10 (就婚后安稳的感觉,不会太热情,也不会太冷漠)
赶场:有一点点,因为太太赶着要煲汤嘛~ 哈哈哈~
消费:RM150
回头:会~ 试了初恋和婚后,我下次要去试试其他感觉了~ 哈哈~

小弟发帖辛苦,就请各位大大看了,在说什么:“谢谢大大分享”之类的话之前,先给小弟评评分来鼓励小弟吧~
谢谢各位大大啦~ 哈哈哈~

评分

空气浪人 + 1 感谢分享
haizi + 1
五加皮 + 2 赞~
蔡澜 + 1 从初恋到婚后
kjfaa02016 + 1 写多点

大大真的很用心写....

funfun 发表于 2013-12-18 05:08
大大真的很用心写....

多谢大大的支持,我以后会写得好一些~
我这全都是真的直接完事,一回到家马上就写出来的~
所以觉得还可以的话,就为小弟评评分吧~
哈哈~

评分

funfun + 1 我很赞同

美。。。我去kl也要

支持楼主。。。

婚后感觉应该不同。。。

lz真性福

好大的奶哦,呵呵

身材很好

从‘初恋’-‘热恋’-‘婚后’-‘偷情’,这么厉害,新感觉让你体验到全部过程。暂时没分,等下补还。

chongkee 发表于 2013-12-18 10:44
从‘初恋’-‘热恋’-‘婚后’-‘偷情’,这么厉害,新感觉让你体验到全部过程。暂时没分,等下补还。

过后是酱吗?

偷情(刺激)~~发现(忐忑)~~离婚(无奈)~~单身(颓废)~~再婚(勇气)~~再离(暗屌)~~孤独(流浪)~~~~~

kjfaa02016 发表于 2013-12-18 11:02
过后是酱吗?

偷情(刺激)~~发现(忐忑)~~离婚(无奈)~~单身(颓废)~~再婚(勇气)~~再离(暗屌)~~孤独(流浪 ...

如果是在新感觉就会这样,现实人生就不应该这样。

来支持2对大Air Bag=4粒大奶

kamyiwai 发表于 2013-12-18 09:30
婚后感觉应该不同。。。

婚后感觉就是安稳平凡咯~

ff_SeeD 发表于 2013-12-18 09:36
lz真性福

婚后的安稳感觉,性福呢,还好~
不过还是比较中意初恋和偷情的感觉咯~
比较刺激点~ 哈哈哈~

chongkee 发表于 2013-12-18 10:44

暂时尝试到初恋和婚后感觉~
偷情和热恋还没有感受到呢~ 哈哈哈~

hamsap696969 发表于 2013-12-18 13:11
来支持2对大Air Bag=4粒大奶

哎呀,写错tim~ 是2粒大Air Bag才对~
哈哈哈~

kjfaa02016 发表于 2013-12-18 11:02
过后是酱吗?

偷情(刺激)~~发现(忐忑)~~离婚(无奈)~~单身(颓废)~~再婚(勇气)~~再离(暗屌)~~孤独(流浪 ...

哈哈哈~
是啊,不过单身,孤独,原本就已经在感受着了~
所以现在要尝试的都是偷情、热恋的感觉呢~ 哈哈哈~

新感觉 发表于 2013-12-18 13:14
初恋(媚媚)~  热恋(安妮)~ 婚后(琳达)~ 偷情(轩轩)
真的不得不佩服大大的文采  每个女孩子都有自己 ...

应该的~ 那希望以后你们多带些新女生,给各位大大们不一样的新感觉,新感受吧~
哈哈哈~

cloudus 发表于 2013-12-18 18:26
暂时尝试到初恋和婚后感觉~
偷情和热恋还没有感受到呢~ 哈哈哈~

新感觉全部都有,等你慢慢去发掘,呵呵。

Abaloy 发表于 2013-12-18 18:37
4个月前我写过一篇"轩轩偷情篇"有兴趣看吗?

哦?我去看看一下~
哎哟不错嘛~ 大家想法一致~ 都认为轩轩会让人有偷情的感觉~
哈哈哈~

great man, great moves.. haha.. linda will remember you