WishCT - 愿望城市

用户注册

浮浮沉沉愿望城市,潇潇洒洒精洒炮场。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

再说,

因工作上的关系,被派来这都市三个月。也开始常游览这网页,潜水了好些日子,瞄准了自己想要的愿望,乘任务完成了最后一个星期在kl的日子,是时候去冲这些场了。

前两天去了办公室,打响了第一炮。今天,就去玩个冰火毒龙加口爆。

康乐的温馨港,去到时才发觉招牌与广告的严重不符。但幸好回忆起之前有个大大的fr有提到这点,于是乎,按按电铃,门开了,跨开脚步往楼上爬去。

招待厅里,已有三名同好在照镜。那正好,顺便。第一轮的被筛选了,到我时,我也没什么要求。我上去是抱着吃炸鸡的心态去的,什么商号的,我不介意。而打理人也没打算给我推荐,我就说出我的要求,青菜选了一个,就打算进房了。但灵光一闪,问问打理人那妞会以中或英文沟通吗,他说不会,呵呵。。。。我就跟那妞道歉,要求换个沟通得到的。十五号啊林,今夜小弟的小弟就看你的了。。

还以为得prepaid,但打理人挺好,说先当88的配套用着先,觉得ok才upgrade。不错,有意思。

一开始进房间,那妞酷酷的,我心想不对路了。即来之,则安之。女的叫我解衣沐浴,我手起手落,脱光衣裤,沐浴去呗。。

回到房,那专业的啊林已在里面等我。我叫她捧杯水来给我喝,她嗯一声就去。趴上床了,水也来了,喝了一杯再来一杯放着,她也脱光光来开始按摩了。

按摩不错,力道足。一轮正背面按摩,入戏肉了。那时我又转回趴着的睡姿,忽然,凉阵阵的感觉从背部传来。我想,这就是闻名已久的果冻了吧!!由背部到耳朵再到肛门上上下下来来回回,omg,背部都已经那么爽了,正面会如何呢?那时是期待着的。。。

再转正面,不过没那么high了,但那果冻服务我的蓝鸟及肛门时,才知道威震武林,惊天地泣鬼神的毒龙钻是何其厉害吖!!我那时有种遇到god的感觉。。。oh my god!!

地球气候转变无常,冻天过了就直接到夏天。那大概有六十摄氏度的温水来了,有试过的大大们都知道没话说吧??至于没试过的就去试,这感觉是非笔墨能形容的。还有个重点我得提一提,那妞在和我正面b2b时,她把我条鸟在她阴道口徘徊,还问我要口爆还是ml。。哈哈,高招!

那时欲火焚身,我抱着她,伸手探探她的水帘洞。喲,妈的还真有水。手指一滑,进了,她舌吻我起来了,妈的我又犯错了。。。然而我还是我坚持已见,我就是要口爆嘛。。。哈哈,她也乖乖地接着做她该做的工作了。。

肥皂肥皂肥皂(soap soap soap),没多久就酱口爆了。她用簌口水簌簌了她口腔,我打趣地问她好味道吗?like shit是她的回答。呵呵,我说你不懂欣赏吖!!她反说刚刚忘了含着精子和我接吻。。

嘻嘻哈哈一番,十二点了,准备冲凉走人。

柜台付钱,打理人问服务如何,我就赞啦。。但这事后孔明,才说她是这店的二号红牌(刚才时又不介绍?)付了钱,给多十二快贴士,抽根烟,掰掰!!

一个小时的过程,却用了我一个半小时来写回忆录,算给你捧场了呗老板。无论如何,谢谢打理人和十五号啊林,晚安咯!各位大大好梦。。。

姓名:啊林
号码:十五
年龄:廿七+/-
上围:32b(目测)
原籍:越南
伤害:108+12

评分

yumchong + 1 感谢分享
chongyeo + 1
chongkee + 2 分来了

支持楼主。。。

ivensa 发表于 2013-12-18 08:03
支持楼主。。。

你说支持我但又不给分我。。。??呵呵。。。

我也想支持,可惜分还没到。

不错的mm哦

chongkee 发表于 2013-12-18 15:41
我也想支持,可惜分还没到。

谢谢了大大。

瘦虎 发表于 2013-12-18 15:47
哇!精彩精彩!拍烂手掌!

客气了大大。。。

boy5751 发表于 2013-12-18 15:54
不错的mm哦

嗯,我也是酱说。

xxx168 发表于 2013-12-18 17:17
谢谢了大大。

再接再厉,分自然来

大大~这是哪里的?

chongkee 发表于 2013-12-18 17:21
再接再厉,分自然来

好的,多两天还会去别的地方冲多最后一次。到时再发帖,题目也已想到了。
大方大大慈悲发扬大爱;
小弟小小心意呵护小爱。
先留点分数给我啊老兄。。。呵呵,先谢了。

xxx168 发表于 2013-12-18 17:39
好的,多两天还会冲多最后一次。到时再发帖,题目也已想到了。
大方大大慈悲发扬大爱;
小学小小心意呵 ...

没问题,即使没分,过后也会补上。

chongkee 发表于 2013-12-18 17:40
没问题,即使没分,过后也会补上。

感动ing~~其实我想问你,那些分数是用来干嘛用的?愿望币,积分,名望。。还是加分的为什么会有两种分数的?

xxx168 发表于 2013-12-18 17:47
感动ing~~其实我想问你,那些分数是用来干嘛用的?愿望币,积分,名望。。还是加分的为什么会有两种分数 ...

一种满足感吧。

進來支持樓主的口爆帖, 話說好久沒口爆了

chongkee 发表于 2013-12-18 18:09
一种满足感吧。

呵呵,那明白了。谢谢。

yumchong 发表于 2013-12-19 00:40
進來支持樓主的口爆帖, 話說好久沒口爆了

谢谢支持,那为什么不去呢?已腻了?

chongyeo 发表于 2013-12-18 17:25
大大~这是哪里的?

kl康乐温馨港

xxx168 发表于 2013-12-19 18:09
谢谢支持,那为什么不去呢?已腻了?

不是膩啦, 是最近都是屌嗨多, 可能是時候去爽爽口爆一次了

yumchong 发表于 2013-12-19 18:20
不是膩啦, 是最近都是屌嗨多, 可能是時候去爽爽口爆一次了

噢,原来如何。失敬了大大。

口爆比ml还爽。。

elvis22 发表于 2013-12-19 21:11
口爆比ml还爽。。

我也是这样想的。。。嘻嘻。