WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥-亲切的Leena

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,由于是用手机所以只写个简单的FR. ...
希望回复大家多多包涵多多原谅!!!!

星期五晚上,睡不着就试试问小李哥sp那个美眉的空。结果李哥是leena 和 prad, 然后我就book了要leena...在飞车的过程,李哥sms说有个客人想要拿leena, 问问可不可以换prada! !!! 我也没问题的就回复ok咯! 其实小李哥不必谢谢啦(我ok后,李哥不停跟我说谢谢), 大家都明白的!

但是,到了那里,李哥又说那位客人走了不要leena了。。哇老,我心想那位大哥大是什么事情啊,要是有原因就无所谓,如果不是就不要玩玩下,大家都是找餐吃嘛,希望大家合作合作吧!!!

回到主题,进都房间,leena就给我个抱抱很亲切!!! 其实她在玩candy crush要过关,我叫她不要急还躺在床上抱着她陪她玩聊聊天!!!
然后帮他过了关就开始冲凉,还有意外惊喜的水中萧哦,呵呵。。。她吹完我,我就立刻给他一个惊喜吃她的鲍鱼,她那时真的措手不急但是她很享受的瓜瓜乱叫,哈哈。。。。

回到床上嘛。。。。。

各位自己去体验下,绝对享受的,哈哈。。。。

名字:Leena 年龄:25左右
样貌:7/10 (有点唦牙)
高度:大概160+-
身材:7/10 (奶奶比较小不过很好抱)
皮肤:9/10 滑滑哦   
乳房:7/10     软软的,有点低头不过是真才实料
乳头:7/10     乳晕比较大,乳头像纽西兰葡萄,有点褐色不过可以接受的  
鲍鱼:9/10  比水帘洞的水还多,我弄到她吹潮吧,哈哈
口交:  8/10    很用心吹,大watt的吸尘机哦
接吻:9/10  简直是热吻,舌头会震的  
做爱:9/10     绝对配合,有感觉又会享受过程
呻吟:10/10   节奏性超好,3D+Amplifier 效果
GFE: 10/10   一进房陪她玩candy crush时已经躺在我的怀抱,很温柔很嗲。。。  
赶场:不赶场消费:RM150 +Tips  
回头:可能不过很想试tiana,但是有缘无份很多次了

小李哥。。。。 赞

评分

elvis22 + 1
evilmaycry + 1
hamsap696969 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

自己支持下

好厉害的alex.ben !弄到美眉淫水满天飞!厉害

找了一些tomyam,很少遇到波波美的,不过tomyam的温柔令人无法抗拒

hamsap696969 发表于 2013-12-16 13:55
找了一些tomyam,很少遇到波波美的,不过tomyam的温柔令人无法抗拒

说的也是,但是我上过的每个都可以好像蛇那样在我身上漫游,爽到。。。

吹潮是怎样的。。

elvis22 发表于 2013-12-16 17:12
吹潮是怎样的。。

其实像小便那样咯。。。 我其实把美眉放在上面骑(男上女下)不停前后推磨擦,leena 一定爆水喉,哈哈

alex.ben 发表于 2013-12-16 12:48
自己支持下

要酱么?哦来支持下!  赞啊!

多谢分享好料

真的这么好料哦?那个换了美眉的大大走宝啦。