WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩记NO2《号码已公开在8楼》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上起来忽然觉得全身酸痛我朋友又打电话过来叫我拿东西给他
拿了东西给我朋友之后忽然觉得令滚痒痒的走着走着就到了fuji后面的按摩院尽然来了就上去吧
一去到有个女的来开门我就说完了完了这个女的还不错一下就是有点年纪
通常开门的有50%是没有做工的幸好她是有做的
过程不多说了自己想懒惰写了
样貌:还可以
名字:盈盈
服务:没赶时间不敷衍,态度亲切,蛮健谈
回头:会
伤害:按摩一小时45+胸推口爆150=195
p/s:我有他的电话要去的大大可以先打电话给他看有没有位要电话的pm我不然的话大家就给我加分吧超过100分公开电话不过大家要一起默念25退散

评分

jeves + 1
scarman + 1
处男找处女 + 1

是不是有8有9

谢谢大大的分享~~我不在柔佛~~

牌子外面写什么?美眉有做下水?

是不是19號?

198......好像高了点啊,,大大。。。。

好像蛮高的价钱~~~

198是有点小贵咯不过我个人觉得还好咯我去正中按摩都要108  2个小时了
这个虽然没有下水不过有口爆加胸推还可以挖挖小穴还不错咯
要去的大大打这个号码   盈盈0162381680
如果不是本地人的话教你一个方法在市区绕多几圈看到五月花苑你弯进去就对了哪里只有一间按摩院
大家一起默念25退散

有的人说价钱贵不过价钱好像在那里是可以谈的我应为第一次去
所以就没有压价想要便宜的朋友可以自己试试看谈谈价钱应为
钱都是直接还给按摩师的没有柜台的要便宜的话就看你自己的本事咯

处男找处女 发表于 2013-12-15 18:58
牌子外面写什么?美眉有做下水?

下水的话就看你自己的本事了你厉害的话哪里的美眉是可以下水的
不过价钱我就不知道了下次去试试看

可以出門,一小時rm65,下水rm200

那天看中一位,只知是19號,有知道她叫?嗎

ttw7005 发表于 2013-12-15 22:11
198是有点小贵咯不过我个人觉得还好咯我去正中按摩都要108  2个小时了
这个虽然没有下水不过有口爆加胸推还 ...

这间又是什么按摩院?不是fuji后面的咧?

这间这次也有这样的服务了。真的是夠力咯!
以前只有打槍,胸推。。。。。

可以给我电话?