WishCT - 愿望城市

用户注册

完结编

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老有相好少顾客,打电话叫我帮忙,纵然身在远处的我二话不说急忙冲去找她。把她多客时不吊我的事抛在脑后。当天她只做了一单,就下了两场。他说这里小费很少,口袋空空,就塞了两张给她。也约了拜六包夜(好不容易安排时间)。

评分

Samlee0000 + 1
beiguan + 2 原创内容
阿勇阿永 + 3 感谢分享
haizi + 1 同情分

大大,说真的,感情你认真就输。。我就是这样。。

mark555 发表于 2013-12-15 16:47
大大,说真的,感情你认真就输。。我就是这样。。

原来有kaki, 我不孤单,谢谢了。对他们有感情就已经大错。想抽身也难。

她微信我,怪我错在先,以要去上课为由骗她起床。原来她真的有计划去shopping 的。被我的怒气犒拆了。

大大是不是昨晚booking puchong 小李哥的 ah nen ar?
如果是就不好意思咯,你们临走前她那杯水就是倒给我的。paiseh...

Kiddo 发表于 2013-12-15 17:28
大大是不是昨晚booking puchong 小李哥的 ah nen ar?
如果是就不好意思咯,你们临走前她那杯水就是倒给我的 ...

你就好咯!不过这不是重点。

Kiddo 发表于 2013-12-15 17:28
如果是就不好意思咯,你们临走前她那杯水就是倒给我的 ...

你就好咯!不过这不是重点。

我没试过booking她overnight, 但是她服务态度一路都很好,不像你写得好像有点小翻车。

她给你接吻吗?还是点一下点两下。要不然我真的要包鸟痛哭了。

出来玩,如果太认真,会失去很多乐趣!容易来,容易去,我经常这样提醒自己!

评分

Kiddo + 1 我很赞同

beesin 发表于 2013-12-15 17:45
她给你接吻吗?还是点一下点两下。要不然我真的要包鸟痛哭了。

以前找过她很多次, 开始不给,就亲嘴唇,过后几次试过舌吻。每个大大都有不同的待遇啦。
不敢说她是最好的,但是她的服务态度给我来讲就是上等料了。

Kiddo 发表于 2013-12-15 17:54
以前找过她很多次, 开始不给,就亲嘴唇,过后几次试过舌吻。每个大大都有不同的待遇啦。
不敢说她是最好 ...

谢谢分享。都已经是完结编了。希望放得下。

这个不好, 就找別个咯。。

cylimjy 发表于 2013-12-15 17:50
出来玩,如果太认真,会失去很多乐趣!容易来,容易去,我经常这样提醒自己!

开始明白。我就像一只飞不走的金龟,可以摆在一边不理。

elvis22 发表于 2013-12-15 20:44
这个不好, 就找別个咯。。

谢谢,是要找多几个。

出来玩,千万别把感情放进去。这只是一场交易。 感情再好也不过是一场炮友而已。
楼主收拾心情,这个世界好的妹妹多的是。。

haizi 发表于 2013-12-15 22:16
出来玩,千万别把感情放进去。这只是一场交易。 感情再好也不过是一场炮友而已。
楼主收拾心情,这个世界好 ...

疗伤调理中。谢谢。

其实我觉得卑锡定系唔卑锡,都要睇女女嘎心情,因为见过好大大大写FR,都会有时系同一条女女,有D卑,有D唔卑,所以好难港,不过。。。出得黎玩,真系真系唔好认真,开心完就算,世界好大,无谓为佐一坡树放弃晒成个树林,所以做人开心D,过后你可能遇到个真正令你开心嘎叻!

经一事,长一智。大大别太用情…

Bigdickman 发表于 2013-12-15 23:47
经一事,长一智。大大别太用情…

只是事实比想象差距太大了。一时无法接受。是我自身的问题。

safety 发表于 2013-12-15 23:41
其实我觉得卑锡定系唔卑锡,都要睇女女嘎心情,因为见过好大大大写FR,都会有时系同一条女女,有D卑,有D唔 ...

入戏大深,抽身会痛。唔关条女事。多谢!

beesin 发表于 2013-12-16 00:09
入戏大深,抽身会痛。唔关条女事。多谢!

唉!真系中毒太深了,自己搞清楚先好D!

beesin 发表于 2013-12-15 23:57
只是事实比想象差距太大了。一时无法接受。是我自身的问题。

雨过天晴丶加油📣加油

大大,有些是这样的。。出来做还认为自己很纯洁像一般的女孩子。。。可以谈情说爱,看过有人为了一个没有什么钱的大大连工都不想开,天天和他谈情说爱。。。习惯就好,这些人不值得为他们伤心。以后不要在给mm钱了。如果她lam你,是不会要你的,如果不lam,给再多的钱你在他严重也只是一个水鱼。。。加油