WishCT - 愿望城市

用户注册

Rm50 口爆操逼任你选的粉红乳头超熟女-Sally

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里先感谢Haizi 大大慷慨的分享电话, 看过haizi这篇        :http://wishct.com/x2/forum.php?

mod=viewthread&tid=217798&page=1#pid4693002
抱着试试看的态度去跟haizi讨电话,真没想到Pm了很快就reply我。  这个sally 我前前后后pm过起码4个人完全不要reply我。 所以从现在开始任何要电话的人麻烦pm我拿电话给我看看2篇你写过的FR我才会给。

废话讲完! 进入正题。 其实这个电话拿了很久下都没时间去看看, 终于在上两个礼拜因工作刚刚好有经过15碑的时候打了电话给sally.运气很好sally说她刚刚开工,我是他的第一个顾客。跟他拿了大概的地点后就出发了。 到了15碑public bank我打给他就叫我去xx酒店的几楼几号等。我找了一下park好车子 (tmd这边sibek难找parking ,下次我坐motor去)
到了之后就照着指示找到sally的房间, 在还没开门前有犹豫了一下...毕竟是一个快50岁的女人...想象的奶子松垮...满脸皱纹...白头满头...又干又涩的逼...我真的有点后悔下 。 在门口徘徊了5分钟sally打来问我找到吗? 我说on the way 上着来了.后来想到答应了人家不上去好像不太好就硬着头皮上去.

开了门之后第一眼看到sally的时候小弟就开始缩了, 有点担心等下不懂有没有办法硬起来。一边开始责怪自己做么酱讲信用,直接跑掉就好
了。看完脸后开始看波,Sally 也开始脱衣服了。 当她的上衣脱下的时露出黑色的奶罩,奶罩里面抱着是一对又大又白的奶。。。小弟又开始有power了 !  等她脱完后我还傻傻的在那里看住她白皙的肉体, 很老实说胸部真的不会很下垂!跟我看过A片那种熟女的差太多。起码人家sally的很坚挺咯, 最最最最重要的是!!! 粉红色的乳头叻!! 100% 真实的粉红乳头 !! 奶头不大乳晕还ok ... 也不管太多就使出

扎波龙爪手。 扎下去的感觉真的挺不错的咯!!

非礼往后就到冲凉房洗弟弟, 美中不足的是她租的房间是没有热水所以我得用冷水洗弟弟。 那个感觉就像车开了5个小时直接淋水在engine

那样直接缩掉...  Sally 细心的把龙弟的皮翻开慢慢的洗干净,当下真的有乱伦的feel 。。。洗完后就开始了, Sally的吸功真的是一流

的,你会有一种千年老妖看到嫩嫩的处男,想要把你的精华统统吸进去采阴补养 !给一般的口交不同,她会把你弄到快射出来的时候停下来

给你来个毒龙。 当舌尖碰到菊花洞的时候真的有触电的感觉咯。

又吸又舔之后我真的sibek beh tahan !!叫她帮我带套我要冲了! 插入她的老逼后我觉得还不错下没有想象中的那个松弛,跟插30岁的熟女

都差不多紧。抽查了百来下之后把子孙喷出来就结束了这场战斗.穿裤子给钱松人~

后记: Sally rm50一炮真的值得去玩, 不看样子不看手只是看身体跟逼其实不会很差。皮肤很滑胸部很坚挺(我上过的好几个熟女都没有

她的挺&好扎)。如果你真的不想插老逼的话那么可以去做口爆,逼着眼睛慢慢的享受她的舌尖带来的无比快感其实也是很快乐的。Rm50块买

一个口爆好过你去按摩院又要小费才有得扎有的打,搞不好Rm100都没有的爆呢..

名字: sally
胸部:大概是C-D左右
地点: kl
国籍: 本地
年龄: 40岁近50吧?
样貌: 3/10  年轻的时候绝对是美女
身材: 6/10  皮肤保养的不错,很滑无异味,只是她有抽烟嘴巴房间有点烟味
奶头: 7/10 乳房挺乳头不会大,重点“粉红色”
鲍鱼: 3/10  没有看 随便摸摸罢了
口交: 10/10 无套,还含蛋蛋,毒龙,超级爽~!
按摩: 0/10  没有
毒蛇: 10/10 整个屁股舔到完~!
舌吻: 0/10  可以不过我没有
做爱: 7/10  无比爽
叫声: 5/10  还好,我很怕叫很大声的
女友: 5/10  乱伦feel就100%
赶场: 不会,很健谈
费用: rm 50
回头: 会  便宜抵玩服务好 !

要拿電話的請pm最少2篇fr連接給我,沒連接的一律不給電話.

评分

熟女万岁 + 1
karyew123 + 1 漠视版规
blesser + 1 感谢分享
evilmaycry + 1
siewlaba + 1

才50哦,哪里哦

有抽烟, 接吻的感觉不太好。。

写fr了哦。看来你也觉得有乱伦的feel。

15碑,RM50可以找到更好的了

ten97 发表于 2013-12-14 20:08
才50哦,哪里哦

15碑/brickfiled

elvis22 发表于 2013-12-14 22:28
有抽烟, 接吻的感觉不太好。。

我沒有吻,因為吻了亂倫feel 很嚴重

SuperMari0 发表于 2013-12-14 23:57
15碑,RM50可以找到更好的了

呵呵, 大大可有介紹? 小弟菜鳥康頭不多,又不敢亂去那些看起來又黑又暗的地方

haizi 发表于 2013-12-14 23:49
写fr了哦。看来你也觉得有乱伦的feel。

哈哈, 不看臉的話其實,ok的。

那边是外劳出入的地方。。。

ululu 发表于 2013-12-15 08:05
15碑/brickfiled

哦,下次要去

哪里来的@@ 很便宜叻

楼主。小弟也想试试,不知楼主可pm号码和地址给小弟吗?谢谢

大大可以pm我吗

我也要可以pm我吗

要電話號碼的麻煩pm最少2篇fr連接給我,謝謝

口交十分一定很爽

大人,我想要sally的电话,可是我只有槟城的fr 你可以接受交换吗

楼主。小弟也想试试,不知楼主可pm号码和地址给小弟吗?谢谢

评分

coolcool -6 漠视版规

teckvee 发表于 2013-12-23 15:16
大人,我想要sally的电话,可是我只有槟城的fr 你可以接受交换吗

sally是kl的, 你要下来?
我可以接受

khong34 发表于 2013-12-23 20:11
可以交换?

交换ok ,电话号码来

赞!~本地!~

偶没有写过FR...应该没有机会要和楼主交换咯。。!!

大大可以pm我吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问