WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇真不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟之前账号不可以写报告 换新的终于可以啦
, f  |0 P; m) T8 H3 F2 n
3 l) w9 X/ H" Y上个星期 找了一个炮友 到了百万镇 正愁着没地方去 7 l0 v0 [  b  M
于是炮友就说 去旧百万镇跑跑 找找炕头 走着走着 到了一间角头间的按摩店
; \- L5 D. m2 _$ p3 |% a& t1 h我们二话不说就提枪进去了 到了里面 还要进过重重铁门  M+ N, g+ X; f1 X
到了楼上 我看见那么多选择 我兴奋了
2 C( [6 \' s' w' x1 v大概有十多位美女让你选择(有几个真的不错 本人是样貌协会的)) M1 N# m$ R! s+ _2 M$ I
于是我和朋友个选了一个就各自进房间了1 d/ z/ |+ n! I4 @/ M( L3 e( }
接下来大家也知道故事的发展了吧% a' w9 l; I2 K5 ~
和妹妹一起脱光光洗澡 口交 舔奶头 打炮 完了
. G3 y/ E+ r. y6 n
2 s( \+ ^! M) |$ I名字:没问
9 F( D( e( d" u. X( T1 z7 d9 @年龄:27(看起来更年轻)9 }2 K1 J+ D. q+ C6 y) u; i
胸部:有c吧
: h) }$ z, f# ?4 N) w7 a/ o$ ?- V$ D亲嘴:不肯
, p/ K7 j6 M4 o/ z2 A4 d鲍鱼:还算紧 可能我的粗的关系
! x9 B" q+ a9 b0 L' y4 cgff:6/10' A6 g* C- s/ t' z: o
伤害:140! A& R! ]6 B0 i) e' w8 m2 ]3 s
回头:不会(因为还有很多好地方等着我去)
2 I# a0 K8 H  G! `: ]9 ~
2 ^- h3 y4 E3 K0 W( h# @新账号请大大加加分啊
. p; u3 _7 w$ K$ ^

评分

cyc18 + 1
Tonywildwild + 1
炮场新鸟 + 1
tokyotower + 1
zoloman + 1

破蛋支持你一下

姐妹花 发表于 2013-12-14 18:19
2 T- W  `7 m* v: @! ^破蛋支持你一下

" q5 k! n1 v3 L% \' m, j. Z谢谢支持啊

Tomyam场对吗?楼上有尊泰国佛的。

eupro 发表于 2013-12-14 19:25 0 F/ C5 j# l7 n2 l5 T7 ?
大大!什么店名能介绍下

: d0 q* h6 S* E. [# T) x我也没看店名叻 角头间的隔几间是mamak档的

jackyjack1828 发表于 2013-12-14 19:55 . Q, r" O/ M  U/ \/ t/ L2 s; S
Tomyam场对吗?楼上有尊泰国佛的。
" n$ u* G' V' \. W' @5 R
同道中人啊 哈哈

新山小帅哥 发表于 2013-12-14 18:31
8 Z+ y* H% R0 I0 V% E谢谢支持啊

3 d5 L* H+ c7 W# `  r嘻嘻、、、朋友是需要相互支持的嘛

路过支持支持一下~

大大是什么国的小姐。。

新山小帅哥 发表于 2013-12-14 20:08 $ I  d6 d. z0 I
我也没看店名叻 角头间的隔几间是mamak档的
/ I) j7 C% D$ m; T* ]2 h2 V
Permas很多mamak叻

确实地点或有什么地标

哈哈...我大概知道哪里了~~7 @: V* v" \7 U

评分

kennysim3 + 2

cyc18 发表于 2013-12-16 05:51 9 C; E8 ]+ C9 u, }, z$ S
Permas很多mamak叻
* C9 J4 B6 I" y6 D4 M6 O
旧百万镇  油站那一排的 另一个角头间

路过支持。。。

新山小帅哥 发表于 2013-12-17 13:02
& v/ a, J% v( I2 v# k2 x  z0 P5 y旧百万镇  油站那一排的 另一个角头间

1 Z7 u4 s# X* Y2 j4 \美风味对面的油站吗

cyc18 发表于 2013-12-18 03:36
' C3 [6 O( E. S- K美风味对面的油站吗
' ~5 H. X9 D/ ~# a
pm 你了,    。。。。

评分

ak.zai + 1 请顺便PM我

google17 发表于 2013-12-22 09:36
: p6 V$ T+ z" V, {pm 你了,    。。。。

. h  b. r) ~" s0 q5 b谢谢大大的分享。

chiang mai吧==

cyc18 发表于 2013-12-23 20:23 9 n( C2 e1 S( u% q6 ]
谢谢大大的分享。

9 R, k& V2 n$ {2 Z& K" ^5 Q4 A4 Z走走,明天去。。。

deadmanwalking 发表于 2013-12-24 09:23 1 i+ m( s$ l, R# K
走走,明天去。。。

2 K! B4 `4 Q* ]1 W- Q哈哈哈。。. d' \! j. Q+ }# W7 t
你应该要陪家人啦

google17 发表于 2013-12-22 09:36
) O) s7 x' b% [3 ]( R3 \5 U* D6 f9 X/ Spm 你了,    。。。。
. z3 K4 `& c( u, n3 Y) n
好人好心的大大,也可以pm我在哪裡嗎?

ak.zai 发表于 2013-12-30 01:34
  W% _6 b# ?7 y- A7 b好人好心的大大,也可以pm我在哪裡嗎?
; ]1 H, C$ C+ y* Y8 T* `$ Z
加点分。。。。。

cyc18 发表于 2013-12-23 20:23
' W3 D/ T) X$ o谢谢大大的分享。

) K4 N5 J( a% \) B( r6 m) j& j加点分,骗吃骗吃一下