WishCT - 愿望城市

用户注册

人家说她多厉害,我不信,刚去试了,我无话好说。。。。。还偷拍人家照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

吹水不抹嘴,说过不算数!就是我胖子哥!各位大大好久不见了!不知道大家最近好不好!最近多了好多新场,越来越多花饰,真的搞到我们这些打工仔,不知道去那一间去冲,又想便宜,又想服务好,最重要安全。。。。
最近发现有好几家新场都好红下,所以心思思,想去试下到底有没有各位大大说到天有,地下有。。。。决定了去康乐温馨港。。。。上到楼打理倒茶,有人妹妹看吗?阿伯打理就叫了两个妹妹让我看看,一个看下去小小个,满漂亮,不过打理说服务一般般,然后就说另外一个服务很好,还有独龙。。。。,我见打理说道服务很好,就叫了这个越南小姐18号。。。
进到房,帮我脱衣服,然后带我去冲凉,不过可悲的是,妹妹没进来一起冲。。。。。冲完后回房,妹妹已经在那里等了,然后妹妹就帮我抹干净身上的水,我还抱了他几下。。。哈哈!然后趴在床上等妹妹来服务。。。。哈哈!突然之间妹妹不见了,我心想奇怪,人怎么不见了,原来妹妹去带“家伙”我看了有很多东西,不过看不清楚。。。。过后我就看妹妹脱衣服,第一眼看下去真的想冲过去抱着她来吊。。。。从后面看上去,真的好迷人,不过样子还不错,不会差。。。。。,不过有好消息在他脱衣服的时候,我偷偷拍了几张照片,妹妹不知道,我也好害怕,心想被人捉到不知道会怎样。。。。。当时拍不会怕,拍了过后就怕死。。。。。
在入正题,然后妹妹帮我按摩,力道还不错,对越南骨来说,算是好那种,还会放一点点油,帮我全身推油,推到我很舒服,全身都轻松,还会按一些越位地方。。。。真的不错!接下来按摩完了,妹妹拿有点冰了tisu帮我抹油,感觉冷冷不错。。。然后妹妹再来波推,他妹妹两粒导弹真的很爽,当他在我身上走动的时候,我感觉背后真的有两粒轻轻注模我,感觉她的波好大粒,真的想转身,摸她两粒波波。。。。。
接下来,妹妹用果冻帮我全身漫游,从头到脚,全部做到位。。。真的不是开完笑,冰冰的感觉真的爽死。。。。妹妹,很会做人,知道你那个部位爽,他就停留杂子那里慢慢做服务,最爽的时候就是妹妹走到后门附近的时候,妹妹就用果冻轻轻在后门那里慢慢舔,果冻又冰,妹妹动下不动下,有时快有时慢,那种感觉,真的很够力,爽到想大声的叫。。。。没多久妹妹再用热水,和冰。。。在帮我漫游,感觉非常好,不过当我以为要完事,转身的时候,妹妹,又用她舌头,在我耳朵,轻轻的舔,又在颈部舔舔,真的给她搞到我高潮再起。。。。她的舌头很厉害,感觉比什么果冻和冰火还来得爽。。。。最重要,妹妹慢慢越舔越下,突然之间,妹妹帮我毒龙。。。。没看错,是毒龙,很厉害,很爽,舌头好像会转,还会慢慢的舔,还会震动,明明趴着的我,也慢慢的爬起来,配合她的毒龙。。。。妹妹应该知道我爽,在加turbo帮我毒龙,她的毒龙不会比中国妹差,也许中国妹和她没得来。。。。我胖子保证,试过那么多越南妹,这个服务最满意,温馨港18号。。。真的利害
毒龙完了之后,妹妹叫我转身,在帮我全身漫游,舔下奶头,过后就慢慢帮我吸下波子,舔下波子。。。。还慢慢舔我龙弟,那种眼神,在加上慢慢那里舔,好像人本AV男主角那样,被条女慢慢舔“冰淇淋”然后妹妹还来几下深喉,就在那里吹下,吸下,舔下。。。在这个时候我也不差,妹妹还给我摸他的妹妹,一只手摸着她的波。。。一只手,在摸小妹妹。。。那种感觉,说不出口。。。当我摸到妹妹出水的时候,妹妹叫声越来越大声,妹妹的动作就加快了,这个时候我也去到高潮,我就这样爆在他嘴里。。。当我爆了,妹妹还很用心帮我吸,真的吸到一滴不留。。。。不过这个时候,我的手还没停,还在让妹妹高潮,妹妹还在那里抱着我,感觉妹妹去到高潮,全身都在那里震动,还出好多水。。。。真的好像在吊她,让她爽爽。。。。哈哈!下次我一定会吊她。。。。。哈哈!过后冲凉,给家用走人,不过我走的时候还给了妹妹二十块小费。。。服务真的让我很满意。。。。哈哈!我还偷拍了几张照片。。。。不过拍得不怎么。。。。请多多原谅。。哈哈!

18号妹妹
越南妹妹
波有手感
皮肤很滑,很好抱,抱到打理吹。。。哈哈
服务,舌头厉害感觉会转,独龙不用说,非一般毒龙。。。。按摩Ok,漫游,果冻拔罐那些就一般。。。。
态度。。。非常好,怎样都可以,一路只会笑。。。。不会偷工减料
地点。。。康乐不懂是南港湾还是温馨港。。。们口是写南港湾。。
杀伤。。。108口爆。。。我在给小费20。。哈哈!
回头。。以前久久去一次。。。。现在应该最近会比较多

偷拍,拍了过后有点怕。。。。
[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]

评分

小狼阿烈 + 1 感谢分享
SuperMari0 + 1 感谢分享
elvis22 + 1
Jokerghost + 1 劲爆图片~~请继续努力~~
ten97 + 3

可惜拍不到样子哦!

口爆哦大大有爽到咯。

谢谢大大的好康头分享~~

楼主, 下次拍些正面的。。

关掉闪光灯拍正面,美眉没那么容易发现。

火爆。。。。。一流有点冲动。。。。。。

支持偷拍!!万岁!!

大大 在哪里呢

有新女。。我一定会支持。。。。。

谢谢大大的好康头分享