WishCT - 愿望城市

用户注册

aman puri 康泰可爱五号…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都喜欢按摩场…原因是可以撩美眉…有时候还可以吃到好货色呢…怎么说…按摩美眉也是人啊……她们也很需要的…但是老话一句…我有的你未必会有…肯定你有的我却没有…不啰嗦请看…
康泰按摩馆里的五号其实就是知足常乐那几个红牌的师妹…原因是知足常乐的美眉够了所以就去了那附近的康泰…
这美眉也是我搜索找到的…微信聊了一阵子了就会要你去看看咯…去按摩按摩…
那我也就像老爷看孙女…去会一会面因为我知道我肯定会中毒的…
去了过后环境还不错…负责人也很亲切的…说了直接要五号…然后眼前就出现拿个身材比例很好的小不点…
就被她带着进到房间…开始就脱光衣服…美眉开始就问说要不要精油…就说好吧…因为之前就美眉说过一个月要至少推销六十瓶吧…不然…我也不知道…因为她没说…
开始就按背后…不要光看小不点…按起来力道不错的啊…按到我舒服到…竟然睡去了…直到她要我转身摇了我我才醒…啊…没吃到豆腐呢…
之后就转到前面…美眉说要不要保健啊…当然是要啦…上次被玉足阁的八号给折磨了…这次当然要看看能不能吃豆腐了…
美眉的功夫很好啊不是一般的打飞机而已…每个动作提拉都让我欲仙欲死啊…加上美眉的皮肤滑啊吃豆腐都开心啊…
之后就千千万万的释放出来了…美眉就慢慢替我整理清洗之后还有电时间就帮我按按头部…
之后来个抱抱就回去了…当然间中有些限制我和她的…你们自己去发掘吧…
就老话一句我有的你可能没有…
美眉因为要帮家里所以就从家乡来工作…
各位大大就捧捧场支持支持一下

名字:自己问…5号
我的祖国四川
年龄,波波脆21岁
身材:玲珑小只
女友感:一流可能是联络一段时间了
功夫:按摩到位…不马马虎虎
伤害:48 一小时+50拉根…+10精油
要联络可以找我…美眉刚刚病好康复需要各位大大支持…

评分

EricSiew + 1 精品文章
latinoheat + 1 感谢分享
gen-son + 1
chengyu12 + 1
bryanlee151 + 1 原创内容

分数没有了,有了会补上
还有特别的限制?看来要自己发掘了

来来来,我来Support大大!

呵呵…你慢慢去发觉啊

呵呵…你慢慢去发觉啊

能pm我吗?。。。很难找拉根的。。。

lalabo2013 发表于 2013-12-14 00:13
能pm我吗?。。。很难找拉根的。。。

大大我已经pm你了…自己用微信联络吧

大大请pm 我她的微信,谢谢哦

大大请pm 我她的微信,谢谢哦

大大,康泰在那呢? 我有去过滋足,可以PM我吗?谢谢!

可以 pm我吗?

大大pm我給我她的微信

大大,康泰在那呢?可以PM我吗?谢谢!