WishCT - 愿望城市

用户注册

想不到沙登,都有东莞三十六项服务年轻“宝贝妹妹”可爱照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人生有几多个十年,最重要活的性快,所谓有嗨就要吊,有波就要摸,不然那里对得起上天呀!
好久不见了,最近忙于工作,都没什么时间上网分享下。。。。废话少说。。。好戏上场。。。 昨天,我在沙登附近见客,见完客人,谈好东西,忙完了,客人突然叫我一起按摩,问我有什么介绍。。。然后我就想起,沙登有间(神*) ,不错下,看广告妹妹还不错,就决定冲上(神*)。。。。哈哈!
到达目的地,打理倒茶,然后介绍下妹妹给我们看看。。。。打理介绍了两位妹妹,一个16号(轻熟女),20号(小妹妹)。。。打理告诉我们,说16号很温柔很好料,20号是从东莞过来的,三十六项服务都会,不过要看我们可以顶的主没有。。。哈哈!结果!我的客人选16号。。。。我就拿20号。。。。哈哈!然后进到房换衣去冲凉。。。。冲完凉,就回到房,妹妹就帮我抹干身上的水,然后叫我趴在床上。。。。哈哈!
然后妹妹就帮我开始按摩,一坐上来就来个拥抱,还亲亲我一下。。。就在那里帮我按摩,聊天。。。在聊天当中他告诉我,她叫宝贝,在东莞学过很多服务,还问我又去过没有。。。。大该按摩十多分钟,宝贝妹妹就开始把衣服脱下,慢慢的爬上我背后,开始为我服务。。。一开始就来个,全身漫游,过水,全身上下都服务到全,妹妹还会在我敏感的部位放慢动作让我刺激刺激下,真的有一点不可思议 然后宝贝妹妹还帮我b2b。。。功夫到家,,真的只用奶头帮我推。。。。在那里轻轻的跑来跑去,那种感觉,真的说不出口的爽。。。b2b真的很好,感觉和其他不一样。。。。没多久,宝贝妹妹又来小口拔罐,从头到脚,都有拔。。。。服务很专业。。。接下来宝贝帮我,清洗下后门,我心想不会独龙都有做吗?宝贝妹妹这么年轻都会这种服务,有点虾倒。。。。过一会,妹妹真的帮我做独龙服务,他妈的,妹妹,很用心帮我舔,帮我轻轻的吹,吸,舔。。。。那种感觉真的爽到飞天。。。这个东莞宝贝妹妹,真的不可以思议,去玩那么多次,没遇过,那么年轻有做那么多服务。。。。。我给各“赞”他!然后独龙完,妹妹来倒挂金钩慢慢帮我舔,那种感觉,完全不一样,我在上,她在下,慢慢在那里帮我舔,帮我吹,感觉舒服到,不会说话。。。。她在下面帮我吹。。。吹到我真的不想让他停。。。。当妹妹吹了一会,突然宝贝妹妹听了下来问我爽吗?当时那种坏坏的眼神,还小小声问我,你爽不爽,她还在那里很用心慢慢帮我舔,当时我真的顶不顺,小弟更本不受控制,我就在叫宝贝妹妹,在下面继续帮我吹,她在下面帮我吹,我在上面看着他吹,感觉非常好。。。吹多没几下,小弟真的顶不顺,宝贝妹妹吹工,就泻在宝贝妹妹口里,宝贝妹妹还那里帮我吹,帮我轻轻的吸,这种口爆,好久没试过。。。泻了还在帮我在吹在吸。。。非常好的服务态度。。。。然后妹妹还说你不好欺负我,然后好可爱的说声“你不好欺负我,不合你玩”哈哈!好可爱。。。。然后妹妹帮我清理一下,妹妹应该也是跑去出清洗一下。。。。。过一会,宝贝妹妹回来,问我还要按摩吗?我说不用,让我抱下,结果就在里头抱下,聊下天。。。。。宝贝妹妹。。。皮肤很滑,年轻就是年轻,不怎么化妆,看起来也那么美。。。。。过一会打理说够钟,就去冲凉,换衣走人。。。
终结这次不算完全体验完,宝贝妹妹的服务,算败在他手里,不过她的服务让我非常满意,我还答应她帮她介绍客人,所以大大支持宝贝妹妹,妹妹还给了可爱照片,让我分享分享。。。。
[img][/img]

名字=20号宝贝
中国小姑娘
服务=b2b,漫游,按摩,口爆,独龙,吹,濑,添,吸样样都有做给我
杀伤=88吧台买单,口爆房里加三十。。不过私人给五十小费。。因为我要回头
地点=沙登(神*)

评分

KOPI佬 + 1 感谢分享
Riddle + 1
louiskingstan12 + 1
vincent8559 + 1 感谢分享
别人笑我太疯颠 + 1 感谢分享

哇!真系几靓下,支持你!!!

样子很可爱。。。

好可爱的妹妹哦 请问在那里的
如果下水多少?

感觉不错,有空过去玩玩

美眉有点古典美。。

嫩妹,服务到家,赞

应该是肉肉的女生吧。。

好可爱喔!在沙登那里?

东莞市不是大扫荡吗?? 全部都来了这里吗????

看了都爽,谢谢分享。加分了。

20号不在沙登神X了, 在那儿呢?

20号不在沙登神X了, 在那儿呢?

感谢大大的分享。。。

可以pm我地址吗?