WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽X约 冰冰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 firedidi 于 2013-12-13 10:07 编辑 + h4 O0 O0 D3 |0 B2 o4 S9 C0 u

- m; B4 b; l! y! t! q6 \& p. m我其实不想写的,不过因为看没人写过他,又想他赚多点钱,所以写了。。。; _. ^& ]/ Y; E) D
3 x, ~/ d- v6 L* ?
看了很多帖,知道这是一间正宗的按摩(加上一点点的邪)。1 F7 n; ^' e3 H  j. m
淋巴推拿2个钟才89,真的超值得。
- N  g; H0 x7 Y: a& g' b6 c3 }/ b3 G* a# A9 P" E) K& S1 F
不过我第一次去,因为很迟加上后面还有别人booking了。
$ ^  [* g5 _/ n; b% B) ^我只能拿一个半钟,就身体很累就按了。. x# d: {# J9 F; B6 i, P" @' a) f
过程很舒服,很专业,按其他的地方时就只是酸而已。
* u/ |0 [0 c: ^2 g可是当他说什么什么淋巴时就会痛。(过后我痛了5天)
5 P; M) o3 p2 f/ e/ `; d按大腿时还按到两粒可能是淋巴瘤的东西,满恐怖的。。。
! }' g1 ]- k; h: `( F' r$ u大腿超痛,他也很佩服我的毒素那么多孩能忍。。。1 i# T! [0 W" c& V& q
过后就到前列腺了,真得很专业,他给我的感觉就是他是个医师来帮我的。。. T2 E( }1 K& @7 z% Y0 _# q
讲真的前列腺的按摩我觉得比FJ爽。
9 Y: U/ L5 d, t  M4 q重点是过后是不累的。不知道大家会不会在射了过后小便的困难。( x! k; H' B; k3 l
可是这个射了后,小便依然很有力,本来我的蛋蛋按下去会有点痛的,& Y- P/ o; z1 |! i, r# r
都按好了。
4 J! x, s  u$ r' s1 Y6 U  A他叫我要复诊,所以第二个礼拜我有乖乖得回去了。4 l" H  n( u, P5 F. I3 H- M# s) C( ?
第二次就没那么痛了,由于这次是下午, 可能是这样他这次比较有力。。
* p" F# I: z- Y  G7 R, b2 E+ V也很舒服,我拿了2个钟的还有送海盐摩沙。(比较值得,你也可以选刮痧或耳烛)
- f- h( ~. g4 `' n% |9 u两个钟才真正可以享受。。。! {: h5 o0 f0 m) X/ Y( H
6 [, Y3 R" ~; P$ Z7 c# L; s/ i  e
这次比较熟了也更舒服了,
, w7 ]$ s4 M0 ~2 |5 p0 E" F6 j他们来到这里很不容易,辛辛苦苦的,敬业的按每一个顾客,. b6 V1 ^1 C4 o' ?: P
希望大家不要不要去侵犯他,他是个乖乖女来的,他说要按前列腺前想了很多
; j% n8 R+ y  a2 K' u也哭了很多。有一次还被一个安哥摸,吓得他一直哭一直哭。。。! v  [) q8 u2 B

4 s7 H) C' ?  V8 r9 r6 O8 K: t, n. v  P2 G3 k% l) r( E

# V; [% u) A6 `  x( Y. [名字:冰冰
1 w7 g! r1 n$ a# q; a( o2 j8 c年龄:25
( M3 ^; }( n$ P) W3 W身材:6/10,我又没看到,只知道是苗条的。。。2 B1 c1 B' T/ `+ K& _
样貌:8/10,素颜里面算漂亮的,有古典中国女人的美,也是我觉得那里最美的。5 u9 ~) Z" Z' i: r
按摩:8/10 第一次, 9/10 第二次。- Q+ v5 M0 @" |& k/ B0 p0 h) T
态度:10/10,敬业和专业。
& \; w  A$ w# u4 J伤害:120 第一次,140 第二次+Tips 20, 因为第二次震得很舒服。, h+ ]. ^. t2 r% \. B

! ?4 h: a$ a4 G回头:都回过了,还会回去。。。
" W! o3 Z# O: ?! g- C  x( `; P- G. F# i
好了,写完了,希望大家给我点分数。。。要PM的给了分数我才给你。。。

评分

gn02268709 + 3
akuma + 3 感谢分享~
《打工仔》 + 1 请PM我电话号码,谢谢
happy692011 + 1
bearbear71 + 1

有额外服务吗,哈哈

boy5751 发表于 2013-12-13 09:53 ' U' v! @% k6 q% v9 m
有额外服务吗,哈哈

3 z  x1 s: L9 \5 R# Y按前列腺咯。。。没有别的服务了。。。

大大~~这哪里的~我也想去。。。PM

还没试过呢。。。

cyc18 发表于 2013-12-13 10:41 ) n1 ?( F; g# D
还没试过呢。。。
8 h$ v9 K- }! d) G
去试试吧。。。

这间很久没去了。。可能是小燕姐没做了的关系
0 l2 H  t) {$ @; ]冰冰还没试过。。之前有看过她本人。。在那边她算是美女了

chtoh86 发表于 2013-12-13 10:40 ; M2 j! ]: T# i4 f# ?
大大~~这哪里的~我也想去。。。PM

+ h: r# {' B/ i给你了。。。。

小三郎 发表于 2013-12-13 10:50
# S5 ]" P4 |) ]$ w2 n这间很久没去了。。可能是小燕姐没做了的关系
: n2 s! N! f- k. Z( k5 u冰冰还没试过。。之前有看过她本人。。在那边她算是美女了
5 X. T+ @! j+ T$ _; z
听说小燕怀孕所以回去了。。。

大大我加分给你了,请pm告诉地点谢谢

firedidi 发表于 2013-12-13 10:51
- A2 ^( q# H) r2 i' |# K) z听说小燕怀孕所以回去了。。。

3 T$ @/ z" [" ~0 U( E+ a4 L难道是你的孩子

cyc18 发表于 2013-12-13 11:06 ' p) L1 K: [' L+ h/ z" z
难道是你的孩子
% Q& R- Q* J# P2 A
都没看过他

那里的按摩妞都不美的,因该叫“丑陋之约”才对

哈哈哈!好草不怕回头吃!

woeifan 发表于 2013-12-13 11:20 . Z, x5 B( P2 g" F
那里的按摩妞都不美的,因该叫“丑陋之约”才对

1 [: ?, \% H' p' M, l# I哈哈,也对。。。不过看你要什么咯,真的要美的就不会去那里啦

woeifan 发表于 2013-12-13 11:20
+ C% a3 A$ R8 v5 ^5 ^那里的按摩妞都不美的,因该叫“丑陋之约”才对
* |1 @5 D8 b! Z# `
枪开久了偶尔也做保养的!美不美不重要,最重要的是功夫!那才能让我们有跟美满的射击经验!

那里是算正骨吧,想真的放松自己正式按摩的就可以,如果想要摸摸的就不行啦

射了过后小便会没有力的咩

有他的預約號碼嘛?我要去那邊按摩。。。

ting.ting01 发表于 2013-12-13 14:04 7 q, l7 o% d& l( d- Z4 m, I
有他的預約號碼嘛?我要去那邊按摩。。。

* i$ q/ Q1 r0 Z你有前列腺要按咩?

firedidi 发表于 2013-12-13 14:15   f( r7 H8 z1 i
你有前列腺要按咩?
8 C8 @* I! ^; r8 q8 v  p
哎呀 按摩一定要什麽前列腺的咩 我都不懂前列腺是什麽 哈哈哈 我肩膀痛勒

大大,可以分享吗?在那一带?要预约哟

看来这一间真的很值得去哦" ?# T# }8 a9 b3 \, g; q7 O
好多大大都给好评

按哥们,人家不要就不要勉强啦,暴精上脑,很快的。