WishCT - 愿望城市

用户注册

混血儿的梦想-----非同凡响!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

抱歉,这片FR其实应该是很早就要发布的,可恨最近工作忙得头昏脑胀。
所以才拖迟了很久很久到了今天才发布。

其实一直以来都想要尝试一下与混血儿合体的经验,但现实是---都太TM贵了。

后来在小李子的微信里,我看到了希望。
有一张像片超级像混血儿,瘦瘦小小的。
样子可爱可爱的,而且看身材的玲珑曲线让小弟都马上树立起敬!
毕竟10张照片8张不可信,剩下的2张是因为店家不会美图。
所以我还是去做点Research了,看看有没有人写她的FR。
再和小李子微信打听打听。

小李子说她叫雪儿,很不错,会说华语,GFE超高。
一般上我知道这些话听一半就好,认真就输了。
但可惜网上还真的是找不太到她的FR,想说要不要自己去“冒险”一下?
不过话说回来,其实我和这店长打过几次招呼,吹过几次水。
他说的话基本上还算是较贴近现实的,不会太夸张。
姑且相信一下,相信这个场子的信誉吧。

来到了店里,雪儿正在开工。
毕竟我是来点钟的,就等一等咯。
顺便看看其他的大大来照镜,我顺便一起看看。
来了好几个新人,看样子还不错,只可惜之前想要找的很好笑容的丽丽回了。
算了,就把我的希望都集中在雪儿身上吧!

陈小春在某一部戏里说过,
出来玩最兴奋的时候不是在女人的身上来回进出,
而是那种在等的时候的期待与兴奋!
过了没多久,雪儿就完工出来了。
我满怀期待,看到了真人的时候,有一种说不出的感觉。
其实她的样子还不错,只不过有点青春痘,但是还可以接受。
不过那个身材那对奶子就真的不是开玩笑了,
那个size和那个身材比例,简直就是太犯规了!
还没脱,我就已经能够想象到,这手放在下面,
完全可以托着整粒的叉烧包在手里哦!

其实雪儿还是带有一点腼腆,
害羞害羞的,不太敢说话。
尽管我尝试和她说话,以她那破破的中文也很难给我怎样的回应。
只是简单的挤出几个字,然后就傻傻地对我笑。
算了吧,虽然言语的沟通不灵光,就看接下来的肉体表现咯。

洗澡的时候,雪儿还算是洗得很用心。
仔细地用shampoo帮洗身体和弟弟,用心地冲水。
很多随便冲一下就算了,结果身体还有很多肥皂。

洗好了之后,就让雪儿帮我按摩咯。
雪儿的按摩技术还可以,虽然没有惊喜,但还是感受到用心。
雪儿的按摩比较集中在下半身,到后面的时候,
突然整个人跪着滑上来我的背部,用膝盖按。
因为雪儿真的是很小巧玲龙,所以那一点的重量压在背上还可以。
这样的按摩倒是第一次体会到,算是雪儿的与众不同吧。呵呵

重点来了,还记得我说的那个夺命导弹?
圆圆的小木瓜呈现在我眼前,当她胸前贴着我的大腿滑上来胸前的时候,
她根本无需用手去挤,就可以让我的小弟刷在奶奶之间。
那种服帖,只能是深沟的大波才可以做到!全面刺激!
她这样来回地刷着我就已经快受不了了。
原来还更要命的是她的含萧功!

和一般的口交功夫不同,女生若是大力大力地含和吸,
我们还可以顺着力道收放自如。因为用力一旦不对反而会potong stim。
如果那种西式的口吹用西洋拳击来比喻的话,我只能用太极来比喻雪儿了!
雪儿的冰火五冲天,完全不是很进击的那种。
反而是柔情万份的呵护,再加上热水的温度,可谓瞬间融化了我的防卫!
只见她慢慢地上下上下含着,不会太用力,也不会太快。
就这样温柔地用温柔的唇和舌来按摩小弟的肉棒!
小弟肉棒的感觉似乎有升无跌,我感觉到不妙了,这样下去一定爆!
我开始尝试使用注意力大挪移,试图避开太极暖的攻势。
可惜我太天真了,肉棒一直传来的舒适感,那种幸福让我很难不爆。
就在天地危机的顷刻间,我马上拔出来,然后大口大口地呼吸放松。
就只差那么一点点,就那么一点点,流了一点出来。。。。。
还好大军仍然守住了,不然就这么结束的话就很垂心了。

最好的休息,就是让男女主角的主动权交换。
我让雪儿躺下来,换我来服务她。
雪儿比较不能亲,我最多也只是一两次蜻蜓点水碰一下而已。
所以就算了,往下亲奶奶咯。
雪儿的双峰算是天然傲人的。
用手抓起来是很有料的。
本来奶头是软软馅下去,我当仁不让,用舌功把他们都唤醒了。
在雪儿的轻轻呻吟下,两个奶头都被吸的站立起来硬了。
雪儿的脸色更是泛红哦~
平时我都会想给女生下面爽爽,
但是这一次,我却更想直接开战!

穿上了避弹衣,小弟就慢慢开进作战区!
一进一出的,开战咯!
先来男上女下,雪儿的腿夹紧我的臀部,帮助进出的律动。
因为节奏的配合,让进出进出的插冬更显得有劲儿!
这一插也有好几百下,慢慢地我就开始累了。
就换了个姿势,我坐起来背靠着枕头和墙壁斜躺着。
雪儿就坐了上来骑马,别看雪儿刚才还嫩嫩羞涩的,
一骑起马儿还真的不输给蒙古草原的女儿家哦!
雪儿全身上下地抽动着,我不但可以看着雪儿的双奶在我眼前抖动着,
更可以顺手去抓,一下子顺时针一下子逆时针地搓揉着。
这个姿势不但可以让我有非常养眼的眼福,
我也真真切切地感受到在那上下抽动间,
我的小弟肉棒也紧紧地上下抽吸着,这说明了什么?很紧阿!
女上男下也来了几百下,雪儿也累了。
我们换成狗狗式,我从后面来!

从后面来的感觉非常不一样。
因为雪儿的水帘洞很紧,所以从后面抽插的时候,
可以感觉到里面的九拐十八弯!
看戏好像有说过这样的洞穴很少有,是性爱的极品!
为什么,因为我插得很爽很有感觉啊!
这种感觉是很舒服,却又不会让你马上收工。
再加上雪儿的屁股有适量的肉,所以插起来的时候啪啪啪~
可以用力插,用力顶,也不怕撞到骨头而痛。
这样反而更能提起兴奋度,享受那种撞击感!

可能是刚才一下子忍得太够力,这下小弟竟然炼成钢那样硬而不射?
没关系,雪儿还是很有耐心地配合。
这下她躺在床的边缘,而我就站在床边抽插着,继续进出进出大作战!
没想到这样的姿势是很累的,毕竟我身体很高。
所以大概一两百下就还是直接上床进行传统的传教士吧!(男上女下)
再来个三四百下,我真的没力了,小弟就是倔强!
雪儿竟然一点怨言也没有,就转过来用手细心呵护,挑逗小弟。
然后就慢慢地用手来挑战。

雪儿也不像那些酒店妹那样,大大力以为就可以很快出。
雪儿温柔地揉着我的肉棒,我的手也不闲着地去回敬。
在雪儿温柔地搓揉着我的肉棒,我也搓揉着雪儿的奶奶时,
因为雪儿的奶真的不是普通的奶,是天然有肉的。
所以搓揉起来手感特别好!
就这样揉着揉着,我感觉越来越舒服愉悦,
就在这种夹着柔情与爱的夹攻下,我痛痛快快地把千亿兄弟发射交差!
这一发,我爽得连续抽搐了5-8秒,太爽了!

雪儿帮我清理好之后,就小鸟依人地躺在我的臂膀。
她的手也不乖噢~ 竟然还挑逗我的小肉棒。
这一挑,雪儿惊讶地看到我的小肉棒很快地又硬梆梆了!
雪儿用惊讶的眼神看着我问:你还要再来一次哦?

我大笑了一下,说你要把我吸干咩?
硬梆梆是因为弟弟要向你致敬啊!
呵呵呵呵~~~
收拾了一下咱们就去洗澡,然后给钱走人!

基本上雪儿起初给人的印象是冷冷的,
有点高傲的神情,不太鸟你的感觉。
可是一旦当你点燃了她的激情后,做爱时可就完全不同咯!

------------------------------------
名字:雪儿
年龄:16、7
样貌:7/10 (混血儿,本是甜美妖艳,只是青春痘扣了一点点分哦)
高度:150cm++
身材:7/10 (玲珑有致,该有肉的有肉,该瘦的瘦)
皮肤:8/10 (还不错的说)
乳房:7/10 (完全在手的奶,乳交最爽!)
乳头:7/10 (普通,但是有技巧的话,还是能吸得挺挺的哦)
鲍鱼:-/10 (这次没有验证到这一快儿)
口交: 9/10 (无套口角,冰火堪称一流!)
接吻:2/10(蜻蜓点水而已,不要要求太多)
做爱:9/10 (配合度超ok,做爱爽了的话怎样做都可以)
呻吟:7/10 (不多,但是好听)
服务态度:8/10(是相当不错的分数哦!)
GFE:8/10 (为什么没有更高分是因为中文比较破,要是学会了中文的话,应该是浪

友必试的极品!)
赶场:不会
消费:RM150
回头:同一个场,去征服别的妖孽。哈哈!

(自己拍的照片须时处理,敬请期待哦~ 少安毋躁~ 呵呵~)
先放一张OKT的照片:

老兄,看了之后记得识DO加点分数哦! 感谢大家!

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
jgg4211 + 1
巨龙 + 1 感谢分享
爱人知己 + 1 图文并茂
kennyjim8912 + 1

老兄,你就爽咯。。。

大大,你真性福啊,谢谢分享.

哈哈,条女很美啊

分数用完,回头加

哇 。。。真的很淋爽酱喔

大波是无敌。。

分数刚好用完 ,  晚上再来加分。

我来支持一下!!

樣子還蠻騷的美妹。

还真的有点像混血儿,支持大大

没有别的照片了咩
拍一张劲爆大波照片来看呗

哦,沒分了……話説雪兒現在真的是非常的紅,聽説天天客爆,難得的是並沒影響她的態度,讚!

过条女好正喔,重有波有啰添喔

啊!眼前一亮。很漂亮可爱的美眉!看来美眉是身长脚短是吗?(不好意思,照片里看来好像美眉的身体很长,但你说美眉只有150多cm,所以才有这样的结论!)

评分

我是月仙子 + 2 雪儿很漂亮 身材匀称 大波貌美 谢谢支持

mm,很美,很白哦

来支持老come

聽樓主描述, 雪兒態度好像真的蠻不錯哦...

还真的有点妖艳的感觉!

条女很可爱下叻。。

heavenam2 发表于 2013-12-13 07:09
哈哈,条女很美啊

分数用完,回头加

哈哈~ 谢谢,分数先帮你记下~ 哈哈!

blackwidow 发表于 2013-12-13 08:55
分数刚好用完 ,  晚上再来加分。

感谢感谢~ 记得回来哦 ~ 哈哈哈!!!

heavenam 发表于 2013-12-13 10:22
哦,沒分了……話説雪兒現在真的是非常的紅,聽説天天客爆,難得的是並沒影響她的態度,讚!

是哦?恭喜她咯~~ 因为真的有混血儿的fu~~

funnytey 发表于 2013-12-13 11:38
啊!眼前一亮。很漂亮可爱的美眉!看来美眉是身长脚短是吗?(不好意思,照片里看来好像美眉的身体很长,但 ...

基本上当你看到真人的时候,肯定你不会去留意这些的啦。。。

hamsap696969 发表于 2013-12-13 13:55
来支持老come

变成了老cum?哈哈哈!!我才敬你为始祖呢~ 哈哈哈!