WishCT - 愿望城市

用户注册
返回列表 发新帖
楼主: 色仔仔

马来西亚足球超级联赛小知识

evilmaycry 发表于 2013-12-28 11:14
看到你的样子,偶想要笑鸟。。。

那至少我的样子还蛮娱乐性下的,偷偷和你讲哦。。。看到你的样子我会突然肚子痛想开大呢
Neonlight 发表于 2013-12-28 16:12
那至少我的样子还蛮娱乐性下的,偷偷和你讲哦。。。看到你的样子我会突然肚子痛想开大呢

那样很好啊。。可以帮助你通下肠胃。。
偶几怕你会说,看到偶你淋棍会硬。。到时候真的不知道要去哪里找狗给你顿。。
Neonlight 发表于 2013-12-28 16:10
不是我特地想笑的。。。可是他们有些进球实在是很不可思议很好笑

我也是能理解啦。。
凱里︰國足無需名帥執教

(吉隆坡12日訊)大馬青體部長凱里認為以大馬的足球水平,並未需要到名帥特魯西埃前來執教,若把資金放在青訓上會更加好!

大馬國家足球隊如今仍未定下主帥,而前日本國家隊主帥特魯西埃也是國足考慮的人選之一,不過大馬青體部長凱里則說:“大馬足總有權選擇任何一名主帥,這是他們的錢,不過我認為我們還沒到達需要像特魯西埃這類的名帥執教的水平。”

“如果我們已經達到可以爭取晉級奧運或者世界杯,那么需要一名世界級的主帥或許是很逼切的事。”

有傳大馬足總將以41萬6000令吉的月薪聘請這位“白巫師”。

不過凱里強調:“我比較喜歡專注在建設多過花費巨資聘請名帥卻沒有帶來實際效益的舉動。我們的后備青年球員從表現上看仍有限制,一名名帥到來也沒能改變多少。”

他進一步解釋,如今青年隊的建設發展相當順利,也培養出不少不只在東南亞競爭,而是在亞洲都有競爭力的球隊,那么聘請世界級名帥或許是必要的,反之應該更注重在青訓上。該部已經批准撥款400萬令吉于幼虎A隊,以作為他們3月前往澳洲昆斯蘭參加聯賽的費用。(中國報/體育)
要幼儿扶上壁,真是有点难。
nohorserun 发表于 2014-2-1 07:23
要幼儿扶上壁,真是有点难。

的确是有点啦。。
谢谢分享...............
Good sharing
马来西亚联赛等于卜基联赛,看得不是球赛,而是表演比较多
是新加坡11獅队吗?
英文好像是 lionsXII吧? 应该是12吧?
我爱足球,我喜欢梅西,我喜欢ronadol
我不覺得這個聯賽有什麼吸引、、、
现在基本上就是fight财力了。。。
喜欢看球,身为jb人,但讨厌足球流氓。。。
别酱嘛。。支持国货。。哈哈哈
现在有JDT出来很多人开始关注了哦
FAM 一天不改革,馬來西亞足球一天不會好~
JDT证明还是有希望的