WishCT - 愿望城市

用户注册

统X大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

g$ A6 i$ D9 _& W( u4 A+ x' U7 C. d7 V* A% f" W; Y
小弟第一次发帖,写的不好请各位大大原谅,小弟我昨天上了统X的小情evon大翻车,小弟我翻到没话说,连吹萧也不吹,女上男下也不做。过后,屌完了战衣也不帮小弟拿掉跟,和上次几位大大一样可怜,还要自己冲凉,真的从小弟出来玩到现在第一次大翻车,反而是统X的甜甜,大红花,猪猪,冰冰和coco旳服务做工不错
滑山润奸 发表于 2013-12-12 20:35 - U+ b* V6 ^( q$ f5 o
下次来试试我们的美眉,服务不错的
  @. h/ S$ [& E6 X8 N$ A
前天试了你的玉兔,你的介绍不错,本来找你的爱妃的你说他做工介绍新来的玉兔,你还记得我吗!

嚇到我 evon
/ E; q# Y+ A9 q: g3 b* r我還以為是我😓
* Q2 m. M5 J. J8 C我也是evon😓
( y% Y8 W4 ]8 F1 }坑爹啊

ting.ting01 发表于 2013-12-12 20:56 : E8 v4 J" m+ K. L
嚇到我 evon
3 j/ Y# o! l- |! \7 S. X5 H我還以為是我😓
* F$ u  {; i* D2 e- W3 M' ?, s我也是evon😓
" ], H8 k$ L0 s# J( n- C6 J- E
你也是evon??

白马王子哥 发表于 2013-12-12 21:10 9 o7 p5 n0 W$ ]3 Q" C1 ^$ c* B
你也是evon??
) [% Q4 }$ Y$ b# a
我是滑山老大的本地妹evon你講的應該不是我吧

ting.ting01 发表于 2013-12-12 20:56
! C( ~% ]3 W  B% |) x3 G嚇到我 evon
7 L# s1 X0 M, M% o我還以為是我😓
6 v4 }5 l/ v! t) D$ U4 K我也是evon😓
, T& F4 J/ T' ?# W1 b' v
是那个evon 不你这个evon ,我还以为你不见了!嘻嘻

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:17 + `( I3 ?2 K. K9 \& ~7 @& W3 r
是那个evon 不你这个evon ,我还以为你不见了!嘻嘻

+ C5 t+ U! s0 a. `. t6 G嚇到我 我哪裡有不見 我只是休息兩個禮拜 有沒有想我啊!?

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:17
1 \" c+ W- R. k) e/ y( I9 x  I我是滑山老大的本地妹evon你講的應該不是我吧

' M2 F  _' e. E2 D! f有空我去滑山那找你,你都没说谁知道哦

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:17
" X! e% j4 o- k! Q: m' f我是滑山老大的本地妹evon你講的應該不是我吧
! p- P# m+ t: y3 D- D  @
原来是大名鼎鼎的滑山evon..

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:21 2 z. U# k8 R( W/ A3 \9 U
有空我去滑山那找你,你都没说谁知道哦
7 R" f) G4 x) h: U+ y( Y( ?1 F/ B
你要關注一下滑山老大的版塊嘛

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:18
4 J9 j  r7 A9 g% [8 k" j嚇到我 我哪裡有不見 我只是休息兩個禮拜 有沒有想我啊!?
  j( T& k3 Y# Z/ w# k
自从那次你迟到我又没空,因为我要做工又没机会见见你有五六个月了,现在知道了我会去找你的!嘻嘻

白马王子哥 发表于 2013-12-12 21:23
7 ^3 J4 w, f0 y( f原来是大名鼎鼎的滑山evon..
  ~4 `" }, h" I
大名鼎鼎服務平平。。。。

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:25 # A* M& N: v2 O' ^+ v
自从那次你迟到我又没空,因为我要做工又没机会见见你有五六个月了,现在知道了我会去找你的!嘻嘻
+ ~/ L& c3 I( u$ E8 M6 l/ Y& L
OK 你講的啊

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:25 7 F4 @3 m& o5 B# g
你要關注一下滑山老大的版塊嘛
$ ~1 s( m  v5 V- Y" J2 S- L
最近才出来走走吗,你都没说,现在知道了我会关注的

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:25 * N% ~4 n& L$ h$ I: W
大名鼎鼎服務平平。。。。
$ o8 o( R( p$ q+ c9 D0 T% u
服务平平胜在本地。

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:27
+ Y) _! L0 \( q) c" y& \5 T最近才出来走走吗,你都没说,现在知道了我会关注的

6 B& T% r2 ]3 l0 w1 p1 M好。多多關注一下。就算我沒有也支持滑山老大的其他美眉嘛

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:26 ; Z9 a/ m; r4 w/ y  `
OK 你講的啊
& }( Q; q' C( s, ?& f
你也要给我时间,最近冲太多了要修养一个时期,我一定去找你的放心

白马王子哥 发表于 2013-12-12 21:27 / E3 N6 N1 a5 \" a: ^
服务平平胜在本地。
( D4 D% y1 w1 h9 [) s$ t% c
哎呀 本地小姐服務好的越來越多了。沒市場

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:29 5 Y5 _. h' S; o, ?
你也要给我时间,最近冲太多了要修养一个时期,我一定去找你的放心

1 }! E" C$ V) k6 ~4 ?: QOK 我不會跑的 除非我休息 或則收山料  哈哈

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:29 ' ]# s% b7 y1 K( @' m8 L5 r
好。多多關注一下。就算我沒有也支持滑山老大的其他美眉嘛

8 S7 S- s$ e, K3 ?* |! _有啊!那天才找了玉兔现在改名了,下次就找你哦……你等我哦!哈哈

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:29 : @2 t5 a2 [4 `1 C
哎呀 本地小姐服務好的越來越多了。沒市場

- V, s$ ~7 u  k服务不需要太好啦,女友感和配合度高就好了。

hongseng86 发表于 2013-12-12 21:33 ) a% \  d0 E7 k3 E  C, N, D. U* r
有啊!那天才找了玉兔现在改名了,下次就找你哦……你等我哦!哈哈

6 y% y& k0 ^0 Y% Yokok 如果休息的話就不好意思咯

白马王子哥 发表于 2013-12-12 21:33
0 f4 ~# v4 k* T) _2 s! }+ R服务不需要太好啦,女友感和配合度高就好了。
$ b/ W# }9 g$ O" f2 n
我覺得。都重要吧。。。

ting.ting01 发表于 2013-12-12 21:37
% c- @3 }6 J3 b我覺得。都重要吧。。。
' c8 `- W3 S/ z% W
年轻人很少要什么超级服务,feel比较重要,对我来说^ _ ^