WishCT - 愿望城市

用户注册

Rxxx Spa 158配套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

11点半晚上,去哪里好呢?
0 D( m3 Q! m$ J3 W0 p想想还是去这里,可以洗澡吃东西上网桑拿。。
5 D. q* O  C+ B1 c8 B9 x拿了好吗后,哦妈呀桑拿关了,吃的没了。
. f: D1 @) @6 Q6 c, f) B也没有妞走来走去给我瞄。。。算了。
+ M2 @' _1 F& m/ i) {; o& @OKT很年轻,招待很差好像不理不睬的。。。0 L: f1 Q" {" K

$ M' z. M7 n! W- e# \; d2 ~名字:Nani (好像没放照片出来)
9 N0 K0 \* \' F; i! P0 |哪里:泰国
6 D3 ]- }! O) N# o- ~- B& O" ^年龄:26
! z& I1 t! Z; `6 J6 T! S2 |/ k0 O- g奶:D
$ X+ z" g0 M/ c; R6 K按摩:3/100 K8 j$ L5 g! Q; S5 T
女友感:6/10
/ ^9 Q1 L+ y! t, ?# x/ s7 A样貌:7/10" X) K, X8 F# G- a# h
胸推:9/10 (奶大手感好,本人觉得比新天地好)
% ~+ S) u: n6 z: Q7 i% a& A伤害:158
* H# `5 F$ D* t: @# f0 B, Z% r6 F' V+ {: k) X
全程40分钟,出了就擦身出来了, y  `# y( t' ?9 d5 O! m
, N3 I$ z0 X- N  N: y- Z
下次试试ICY....
9 [% b" ~" h. q5 \9 e
可以pm地点吗?

158是有什么服务?

RM158 重点就在-胸推

158可以下水了哦

Bestari's rxxx spa?
& [3 R3 M# f2 @2 [158不是下水的吗

cyc18 发表于 2013-12-13 10:49
: H' Z4 K4 A2 J0 ?$ b* W" YBestari's rxxx spa?# \. H/ g3 G& |9 `
158不是下水的吗

4 a) B5 K) s) b7 a8 h" P. u9 i2 f158就可以下水???上次我去是188勒。。

158=按摩+胸推
4 b& e" P: W, `5 u, B- ~& `158=也可以选择下水,但就没有按摩le。
) S8 X3 i3 x7 e7 V9 @6 ?
- X2 R) f' [0 ]各有喜好la...

下次一定要试试 Ice... 感觉她会很棒。。。