WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

色仔仔 发表于 2013-12-13 23:48
试试发布

看他们两人的脸上没有乌青,应该是没有在后台打过架。

DeviLguY 发表于 2013-12-14 08:58
希望今天的枪手们不要因为6天3赛而脚软,要越战越勇

至少来个和球吧!!

ipman01 发表于 2013-12-14 10:33
这个是一定的,今天我厂就去把曼城魔鬼主场给炸烂

可是,盘口的初步赔率,(MC -0.5,1),看得我心惊胆颤

温格不惧连战曼城切尔西 放言:阿森纳阵容比曼城更强

英超本轮的焦点大战即将在伊蒂哈德球场的展开,对阵双方是阿森纳和曼城。在赛前的新闻发布会上,阿森纳主帅温格表达了对于比赛的信心,在他看来曼城的豪华阵容并没有什么值得羡慕的,阿森纳踢出自己的足球就能取得胜利。

本周对于阿森纳来说可谓魔鬼赛程,球队刚在周中飞赴意大利与那不勒斯展开了一场恶战,接着又要马不停蹄的前往曼彻斯特迎战曼城,值得一提的是,下一轮阿森纳还要面对切尔西。这样严峻的赛程对于阿森纳来说无疑是巨大的挑战,不过温格表示,他绝不会把赛程作为借口,同时他认为阿森纳的比赛早于其他球队开球还是一个优势。温格说:“我认为阿森纳的比赛先开球对我们来说是一个机会,我们可以充分可利用这一点,争取给对手更大的压力。我不会抱怨赛程,我们也不会把赛程艰苦作为借口。当然,如果你周三进行了比赛,周六就要接着踢另一场比赛的话,那么球队就不能进行大量的训练,应该主要以恢复为主。”

曼城本赛季的主场还没有失手过,加上佩莱格里尼麾下兵强马壮,阿森纳无疑是相对弱势的一方,不过温格表示他并不羡慕曼城的豪华阵容,他说:“曼城有很强大的阵容,我无法否认这一点,但是当我看到我的阵容时,我就一点也不嫉妒他们了,因为我们有更富创造力、更全面的球员。”

与阿森纳在转会市场上精打细算不同,曼城动辄就会进行大手笔的引援,不过温格认为阿森纳的模式要更好,他说:“曼城和我们有不同的经营方式,但是我认为我们的方法更有延续性,这一点从球队的成绩上就可以看出来。我尊重球队的经营模式,阿森纳现在有更好的资源。”温格也强调,这场比赛对于曼城而言压力会更大,他说:“我们不要忘了,如果曼城输了,他们就会落后我们9分了,所以他们有更大的压力。这将是证明阿森纳实力的一个好机会。”

温格对于球队的伤病情况也做了更新,萨尼亚将会在接受赛前检查后确定能否在与曼城的比赛中出场,而波多尔斯基已经从伤病中恢复过来了,不过与曼城一战他仍然不会出场温格说:“萨尼亚会在今天接受进一步的检查,而波多尔斯基已经康复了,但是我不认为他能够出场。沃尔科特也花了很长的时间来康复,他这周的状况看起来很好。”

评分

neversaydie + 1

愿望小兵 发表于 2013-12-14 10:55
温格不惧连战曼城切尔西 放言:阿森纳阵容比曼城更强

阿森纳的阵容真的比曼市强大吗?

希望阿森纳争气,不要脚软!!!

愿望小兵 发表于 2013-12-14 11:09
阿森纳的阵容真的比曼市强大吗?

希望阿森纳争气,不要脚软!!!

要相信教授的话...

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2013-12-14 10:51
可是,盘口的初步赔率,(MC -0.5,1),看得我心惊胆颤

麦怕, 我的香槟等着今晚开呢....

jackkmk 发表于 2013-12-14 15:38
要相信教授的话...

教授会不会"老点"?

愿望小兵 发表于 2013-12-14 15:44
教授会不会"老点"?

不会啦,他只是有时会无厘头的过份自信罢了..

jackkmk 发表于 2013-12-14 15:47
不会啦,他只是有时会无厘头的过份自信罢了..

看到你的回复,我把我皮包剩下的100块"晒冷"了

愿望小兵 发表于 2013-12-14 15:54
看到你的回复,我把我皮包剩下的100块"晒冷"了

晒泠?要去到这地步吗?

jackkmk 发表于 2013-12-14 15:59
晒泠?要去到这地步吗?

哇,又是你讲要相信教授的?

14 Dec 2013 「冠軍」前哨戰 賽前分析-英超 (第十六週) 曼城 vs 阿仙奴

本週英超重頭戲,曼城大戰阿仙奴於週六英超早場上演,雙方面有一個共通點就是歐聯分組賽以次名身份晉身淘汰賽。另一方面,主隊的曼城在聯賽的主場七戰七勝,面對客隊的阿仙奴聯賽作客以五勝一和一負,可稱為「主場王 vs 作客王」大戰。

翻查這支億萬大軍在本屆聯賽主場的七場比賽中「未逢敵手」,每仗可以淨勝球差兩球以上撃倒對手,包括以4比1擊退曼聯、3比1打退愛華頓及以6比0狂勝熱刺,這三支絕對是英超攔老虎有力阻止爭奪英超冠軍的「絆腳石」球隊也可以輕取。同時藍月亮亦是英超主場攻入29球及只失2球,可想而知,柏歷堅尼所帶領的曼城如此恐怖。

相反,阿仙奴亦是本季英超作客王,在作客唯一敗仗以一球敗於宿敵曼聯腳下,亦是這一仗首次作客未取得入球,但我們亦是與曼聯看齊在作客射破對手14次之多,而兵工廠同時亦是只失5球作客入球。某程度上,我認為作客成績有點假象,撇除對曼聯外,其餘只曾擊敗富咸、新特蘭、史雲斯、水晶宮及卡迪夫城的球隊,亦只曾逼和西布朗的球隊,以上只是二、三流的球隊,我在上文提及「假象」兩字,你們應該認同吧,只是在上半季的作客賽程有利阿仙奴而已,真正考驗除了今仗對曼城一戰外,到了下半季才正式考驗作客強隊的本色。

雙方近三季對賽,如果不計算兩季的季初熱身賽及一場「雞肋」的聯賽盃,大家「平分春色」勝、和、負各二。同樣近三季在曼城主場迎戰兵工廠亦只是勝、和、負各一而已。

或者;今仗曼城較有利的條件,除了在歐聯比賽後,相比我們休息多廿四小時外,同時他們在歐聯對拜仁慕尼黑亦沒有派遣甘賓尼、拿斯尼、耶耶托尼及阿古路主力球員在陣,全力爭取首名資格,或許;柏歷堅尼目標在今仗,追貼聯賽與我們的積分距離。

我作為槍迷也承認本季至今最強勁、最難應付的比賽,除了今仗的曼城,還有平安夜凌晨對車路士。若果;槍手在這兩仗保持不敗及甚至全取六分的話,除了可以渡過快樂的聖誕外,亦可以有望挑戰失去十年的英超獎盃。

預祝槍手「拆城」成功!

阿仙奴-華麗的夢想@https://www.facebook.com/ARLHK
亨利大帝

评分

愿望小兵 + 3

jackkmk 发表于 2013-12-14 15:42
麦怕, 我的香槟等着今晚开呢....

曼城主场,七赛七胜,攻进29球,均场超过4球!

你坦白讲,我的100块是不是冻过水?

ipman01 发表于 2013-12-14 16:18
14 Dec 2013 「冠軍」前哨戰 賽前分析-英超 (第十六週) 曼城 vs 阿仙奴

数据摆在眼前,希望打个和球,3分领跑

愿望小兵 发表于 2013-12-14 16:17
哇,又是你讲要相信教授的?

教授可没叫你晒冷....

枪迷报到,这两个星期是关键期,要挺过。ARSENAL加油!!!

评分

ipman01 + 1 欢迎欢迎
愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2013-12-14 16:21
曼城主场,七赛七胜,攻进29球,均场超过4球!

你坦白讲,我的100块是不是冻过水?

表怕, 偶也晒冷一百大洋...
大不了少去一次按摩 .....

enjoythe9 发表于 2013-12-14 16:29
枪迷报到,这两个星期是关键期,要挺过。ARSENAL加油!!!

欢迎欢迎!!!!

还要一直挺到夺冠!!

jackkmk 发表于 2013-12-14 16:29
表怕, 偶也晒冷一百大洋...
大不了少去一次按摩 .....

我一年只可以去一次按摩,如果这次沉船。。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-14 16:37
我一年只可以去一次按摩,如果这次沉船。。。。

放心, 教授不会让你失望的....

时间                        比赛周               对手          
14 Dec 12:45        Gameweek 16        Man City (A)
23 Dec 20:00        Gameweek 17        Chelsea (H)
26 Dec 15:00        Gameweek 18        West Ham (A)
29 Dec 13:30        Gameweek 19        Newcastle (A)
01 Jan 15:00        Gameweek 20        Cardiff City (H)
13 Jan 20:00        Gameweek 21        Aston Villa (A)
18 Jan 15:00        Gameweek 22        Fulham (H)
28 Jan 19:45        Gameweek 23        Southampton (A)
02 Feb 16:00        Gameweek 24        Crystal Palace (H)
08 Feb 12:45        Gameweek 25        Liverpool (A)
12 Feb 19:45        Gameweek 26        Man Utd (H)
22 Feb 15:00        Gameweek 27        Sunderland (H)
01 Mar 15:00        Gameweek 28        Stoke City (A)
08 Mar 15:00        Gameweek 29        Swansea (H)
15 Mar 15:00        Gameweek 30        Tottenham (A)
22 Mar 15:00        Gameweek 31        Chelsea (A)
29 Mar 15:00        Gameweek 32        Man City (H)
05 Apr 15:00        Gameweek 33        Everton (A)
12 Apr 15:00        Gameweek 34        West Ham (H)
19 Apr 15:00        Gameweek 35        Hull City (A)
26 Apr 15:00        Gameweek 36        Newcastle (H)
03 May 15:00        Gameweek 37        West Brom (H)
11 May 15:00        Gameweek 38        Norwich (A)

这是ARSENAL接下来剩余的比赛周对手。。。加油!加油!

评分

ipman01 + 1 多谢嗮
愿望小兵 + 1

jackkmk 发表于 2013-12-14 16:45
放心, 教授不会让你失望的....

我也是这样想

enjoythe9 发表于 2013-12-14 16:49
时间                        比赛周               对手          
14 Dec 12:45        Gameweek 16        Man City (A)
23 Dec 20 ...

感谢你宝贵资料,大家一起搞好Arsenal版块!!

评分

ipman01 + 3 十扑、十扑