WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
ipman01 发表于 2013-12-13 16:43
边出戏?完全无印象。。。

好像是“赌神“还是“赌圣“之类的,他扮演Petit踢穿巴西的龙门。。。

[前瞻] 分析五個阿仙奴在十六強可能遇到的對手!

既然以次名出線歐聯十六強已成定局,就讓我們一起看看槍手有可能遇到的對手吧。

由於賽例規定在十六強球隊不會遇上來自同一個國家的球隊,亦不會重遇同組的對手,所以阿仙奴不會遇上曼聯、車路士或多蒙特。而剩下有可能面對的對手就是以下的數支球隊。

1. 巴塞隆拿
巴塞跟阿仙奴的恩怨已經不用大家多說。這支去屆西甲冠軍換帥後雖然沒有過去一樣的無敵,但仍在小組中以13分首名出線。而隨住美斯復出,在十六強時的巴塞絕不可看輕。

2. 皇家馬德里
C朗近月大爆發,「單挑」完勝伊巴後再在皇馬取得一個又一個的入球。而如果兩隊在十六強相遇,亦會是奧斯爾轉投槍手後第一次倒戈。相反去到皇馬的巴利亦有望再次攻陷槍手大門為安帥證明自己是一個正確收購。近年雙方沒太多碰面但今季如果遇上一定很有火藥味。

3. 拜仁慕尼黑
作為上屆德甲三冠王、拜仁今季自然是想衛冕歐聯冠軍。上季正是他們將槍手掃出局,但當日在次回合槍手亦在拜仁主場取得勝利,而至今槍手上下亦視當日的比賽為令球隊踏上今日成功路的轉淚點。這是不是代表槍手有機會報仇時就能成功呢?

4. 巴黎聖日耳門
碧咸退休後PSG的曝光率好像有所下降,但伊巴仍在陣令PSG絕對不是一個尋常對手。在進入最後一輪小組賽前PSG已鎖定出線,實力不容輕視。不過雲加素來對法甲球隊都有一套應對方法,不知今次有沒有機會再見到呢?

5. 馬德里體育會
如果是數年前的歐聯,抽中對馬體會應該會是支上籤。不過今非昔比,現在的馬體會是緊貼巴塞的西甲爭標者。而他們在小組賽中亦只失三球,防守力令人吃驚。連大帝亨利亦說最不希望見到的是阿仙奴要對馬體會!亨利說馬體會的打法會緊迫得阿仙奴無法應付。看來今次抽籤真的是點抽都死!

抽籤將在歐洲時間十二月十六日星期一舉行。很快大家就會知道槍手在歐聯之路的下一關對手是誰。

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2013-12-13 16:53
[前瞻] 分析五個阿仙奴在十六強可能遇到的對手!

既然以次名出線歐聯十六強已成定局,就讓我們一起看看槍 ...

尼个晤得,果个又晤得,米是得个“屎“字。。。。

一于抽番巴萨啦,丢,有踢米话输定唧。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-13 16:48
那一年,也是我厂最最最接近欧冠的一年。。。原本亨利过后要转会巴萨的,因为西北赌兰以这种方式(早早就 ...

唉。。。那场还是皮雷斯的告别赛

莱曼啊,莱曼。。。

PARIS, FRANCE - WEDNESDAY, MAY 17th, 2006: Arsenal line-up to face FC Barcelona during the UEFA Champions League Final at the Stade de France...Back row L-R: Sol Campbell, Jens Lehmann, Gilberto Silva, Kolo Toure, Emmanuel Eboue, Robert Pires. Front row L-R: Aleksander Hleb, Francesc Fabregas, Fredrik Ljungberg, Thierry Henry, Ashley Cole. (Pic by David Rawcliffe/Propaganda)       

评分

愿望小兵 + 1 分数又回来了,but only 1 point...

ipman01 发表于 2013-12-13 17:06
唉。。。那场还是皮雷斯的告别赛

莱曼啊,莱曼。。。

唉,莱曼那一扑,就把皮雷斯也扑出场外。。。Gilberto那粒球让我爽到硬硬,小罗那脚“站立式射门“真的有够吊。。。

ipman01 发表于 2013-12-13 16:30
我係北马怡保人

你係南马johor人?

是啊。。。

ipman01 发表于 2013-12-13 16:36
咁讲法,我同愿望小兵咪好兰老咯?

比我老。。。  呵呵

愿望小兵 发表于 2013-12-13 16:32
每次都是巴萨,奶奶的,专门强我厂的人

巴萨专门欺负别人。。。

评分

愿望小兵 + 1

jayjayjay777 发表于 2013-12-13 17:14
是啊。。。

Johor人你就爽啦,看到很多狼友靠微信吃到很多好料面包,人妻、幼齿、单亲妈妈、NL。。。

怡保的就惨到嘿这样。。。什么兰面包康头都没有!

评分

愿望小兵 + 1

jayjayjay777 发表于 2013-12-13 17:16
巴萨专门欺负别人。。。

最赌兰是抢了我们的大脑fabregas,还用什么鬼“亲情“来打动他,无耻!!

评分

jayjayjay777 + 3 巴萨抢人的手段真的很贱,下三滥的。。。
jackkmk + 1 我很赞同

ipman01 发表于 2013-12-13 17:32
Johor人你就爽啦,看到很多狼友靠微信吃到很多好料面包,人妻、幼齿、单亲妈妈、NL。。。

怡保的就惨到 ...

很多都是那些狼友们“老作“的啦,酱容易仙,OKT早就关门咯,还开了一间又一间咩

愿望小兵 发表于 2013-12-13 17:11
唉,莱曼那一扑,就把皮雷斯也扑出场外。。。Gilberto那粒球让我爽到硬硬,小罗那脚“站立式射门“真的有 ...

你说的Gilberto和小罗,我不记得了

我还记得在上半场快要结束时,Sol Campbell顶入了一粒头球,之后被那条死扑街Larsson扳平,不记得谁打入了绝杀球

巴西后卫,过后转会去了车仔

评分

愿望小兵 + 1

曼城大佬复辟!曝被废1人首发战阿森纳 更衣室恐再失火

对于乔-哈特而言,最近两个月堪称其职业生涯的最低谷,由于屡屡出现低级失误,被贬为替补的他已经快两个月未在英超得到出场机会,然而来自英格兰的最新消息显示,哈特很可能将在周六与阿森纳的强强对话得到“复辟”机会。

据最新出版的《每日镜报》披露,由于哈特在欧冠赛事中表现出色,佩莱格里尼将在周末重新启用哈特作为一号门将。不久前,佩帅就在接受天空体育采访时说:“我依旧十分信任哈特,他是我们阵中非常重要的一员,现在他只是进行短暂的休整,我相信他很快就能恢复到最佳水平。”

前日曼城在客场3比2战胜欧冠卫冕冠军拜仁,乔-哈特曾作出数次关键扑救,赛后全场最佳米尔纳也力挺哈特重回主力,他说:“替补的经历会让你更加强大,哈特是世界最佳门将之一。他在过去几年已经充分证明了自己,我坚信他会以更强的状态回归球场。”

《每日镜报》称,除在欧冠表现出稳定状态以外,英格兰人在联赛被弃用时期兢兢业业的训练态度也是佩帅考虑让其重回主力的重要原因之一。哈特上一次在英超出场还得追溯至今年10月27日,随后便被潘蒂利蒙取代。

罗马尼亚门将自成为一号门将后发挥不温不火,虽没有特别精彩的扑救但也未出现明显失误,突然让其重回替补恐怕颇为不公平,如何安抚潘蒂利蒙的情绪,或将成为佩帅接下来需要解决的问题。《独立报》就特意强调,一旦佩帅处理不好哈特和潘蒂利蒙的竞争关系,曼城更衣室恐将再度失火。
  另据天空体育披露,佩帅日前终于承认他并不知道4比2的比分就能保证曼城超越拜仁夺得小组第一。在前日的那场比赛中,佩帅在比赛末段换下哲科,遣上罗德维尔,并让此前热身许久的阿圭罗重回替补席,这一举动让媒体十分不解,毕竟曼城只要再进拜仁一球就能避免在淘汰赛与皇马或巴萨等豪门提前相遇。

然而,佩帅一直认为曼城需要再进两球才能夺得小组第一,他在接受采访时说:“我们不知道4比2的比分就够了,我们一直以为至少需要5比2才行。我以为再进拜仁两个球会非常困难,所以才在最后加强防守而非进攻。”

佩帅和曼城如此“缺心眼”和业余,惹得大批媒体一顿嘲讽,《卫报》点评称“看来佩帅的数学没有学好”,利物浦[微博]名宿卡拉格则说:“我至今都无法理解,曼城全队上下居然不知道需要进几个才能小组第一,这种级别的俱乐部出现这种低级失误,简直不可理喻!”

评分

ipman01 + 1 隔岸观火

愿望小兵 发表于 2013-12-13 17:39
很多都是那些狼友们“老作“的啦,酱容易仙,OKT早就关门咯,还开了一间又一间咩

说话又唔係咁讲嘅,始终johor,kl,penang都係大城市,啲女嘅思想特别开放

怡保呢个小地方,想搵两餐免费面包食都咁艰难

评分

愿望小兵 + 1 哈哈哈哈,找付费的啦

ipman01 发表于 2013-12-13 17:42
你说的Gilberto和小罗,我不记得了

我还记得在上半场快要结束时,Sol Campbell顶入了一粒头球,之后被 ...

oh sorry,是campbell顶进那粒球,我记得是最后小罗助攻Belletti。。。。。。。

施捷斯尼公開戀情,搭上波蘭索女   

CCC尼千企无搞到脚软啊

正當各位阿仙奴球迷仍談論星期日的比賽時,門將施捷斯尼就將大家的焦點轉到他身上。

施捷斯尼在facebook上宣佈,他名草有主了!他上載了一張跟女友Marina Łuczenko的親密合照。

他用平時守龍門接波的大手攬住女友的纖腰,而Marina Łuczenko就送了香吻。從相片的背景所見,兩人在浴室入面自拍的。

Marina Łuczenko是波蘭的藝人,舉行過演唱會,拍過雜誌封面,上過電視節目,多才多藝,而且樣子不錯,施捷斯尼好艷福了。以下是她的照片:

评分

愿望小兵 + 3

ipman01 发表于 2013-12-13 18:09
施捷斯尼公開戀情,搭上波蘭索女   

CCC尼千企无搞到脚软啊

是很索!如果有个这样的女友就好咯

阿森纳,明天加油了!!!:o-o :o-o :o-o

愿望小兵 发表于 2013-12-13 09:23
我是在postimage.org那里post的,然后把前后的拿掉,就比较大张。你也可以试试看。

谢谢大大教导小弟。。

试试发布

评分

jayjayjay777 + 3 2个传奇。。。
愿望小兵 + 1
ipman01 + 1 经典啊!

希望今天的枪手们不要因为6天3赛而脚软,要越战越勇

DeviLguY 发表于 2013-12-14 08:58
希望今天的枪手们不要因为6天3赛而脚软,要越战越勇

这个是一定的,今天我厂就去把曼城魔鬼主场给炸烂

评分

愿望小兵 + 1

色仔仔 发表于 2013-12-13 23:46
谢谢大大教导小弟。。

大家分享吧了,不用言谢啦。

不过,这个postimage.org 也是有点short short的,有时候大,隔天就变小,然后又变大

评分

色仔仔 + 1

阿仙奴右閘沙格拿將加盟意甲球隊

現年30歲的沙格拿在阿仙奴的合約將在明年6月完結,這位法國右閘已效力阿仙奴第7個年頭,但卻從未取得任何冠軍,故球員已萌生去意,所以前陣子已經拒絕阿仙奴的續約要求,這令槍手很大機會在1月時候把他以低價賣出,以免人財兩失。

而對沙格拿有興趣的球會包括AC米蘭以及拿玻里,由於有傳米蘭右閘阿比迪很大機會被槍手挖去,故雙方互換球員的交易存在很大可能性。

(By https://www.facebook.com/sportsnewinfo)

评分

愿望小兵 + 1