WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
重磅!曝阿森纳密夺卡西获本人点头 抢巴萨神童被辣讽

主场被埃弗顿逼平,客场又在那不勒斯告负,顺风顺水的阿森纳目前遭遇不大不小的挫折,然而在转会市场,兵工厂却收到意想不到的利好消息提振。

据最新出版的西班牙《机密报》披露,最近两个赛季在皇马沦为替补的西班牙门神卡西利亚斯首次表态可能将在明夏离开伯纳乌,而他最倾向于加盟的俱乐部并非传闻中的曼城,而是阿森纳。

前天凌晨的欧冠皇马与哥本哈根的比赛,卡西打满全场并表现优异,他也就此超越劳尔成为皇马在欧冠小组赛中出场时间最长的球员,与此同时,2比0的比分也意味着他第44次零封对手,成为仅次于范德萨的欧冠门神。

然而,虽然在欧冠表现突出,但在联赛,卡西利亚斯仍然位居洛佩斯之后屈居替补。欧冠淘汰赛明年2月才会揭开战幕,除去国王杯,卡西利亚斯近两个月的上场机会将极其有限。《机密报》称,卡西对于目前的状况很不满,但他不会在今冬寻求转会,本赛季结束后他将正式考虑离队事宜。

此前不少英媒均爆料曼城正在和卡西的经纪人进行密谈,由于本赛季哈特状态不佳,而潘蒂利蒙的实力也绝非突出,引进在皇马打不上主力的卡西被认为是一笔双赢的交易。然而,《机密报》援引知情人士称,卡西对转会曼城并不感兴趣,一旦确定离队,他最心仪的下家是阿森纳。

不久前阿森纳刚刚与一号门将斯泽斯尼续约,主帅温格也在公开场合数次赞扬波兰人已变得更加“成熟和可靠”,然而,在续约后斯泽斯尼近期却表现出飘飘然迹象,昨晨对阵那不勒斯,斯泽斯尼就数次出现不该有的失误,甚至在禁区玩火,险些酿成大错。

《机密报》称阿森纳已关注卡西多时,该报还披露,私下里温格对斯泽斯尼的状态并不完全放心,他认为卡西的加盟将极大地提升阿森纳在门将位置的实力,而前队友厄齐尔,西班牙同胞卡索拉和蒙雷亚尔等人也将帮助其尽快融入全队。

另据加泰罗尼亚媒体Futbol Base Catala披露,阿森纳已经基本拿下巴萨10岁天才少年哈维。今年夏天,阿森纳已经买下哈维的哥哥胡里奥,从目前情况来看,哈维很可能将重复其哥哥的道路。哈维和胡里奥同属巴萨拉玛西亚青训营出品,兄弟俩均被巴萨称为“具有不可怀疑的巨大潜力”。

不久前,巴萨青训营另一名天才少年托尼-萨纳布里亚就待遇问题与巴萨谈判破裂,今冬离开诺坎普几成定局,西班牙媒体称阿森纳和罗马正是萨纳布里亚闹转会的背后推手,Football Cantera甚至将阿森纳比作“盘旋在拉玛西亚上空的秃鹰”,并嘲讽枪手对巴萨的青年才俊有着“无可救药的沉迷”。阿森纳俱乐部暂未就此事进行回应。

阿森纳六成碰皇马巴萨拜仁 土豪PK!曼城必抽强队

欧冠小组赛全部收官,16强席位水落石出。英超与德甲均占据4个席位,而且各有2个小组头名和2个小组第二,这也是德甲首次有4队晋级欧冠淘汰赛。西甲则独占3个小组头把交椅;尤文和那不勒斯出局后,意甲仅剩AC米兰这棵独苗。而抽签仪式将在北京时间周一晚上的19点开始进行,在淘汰赛对阵结果公布之前,我们不妨来分析预测一下,欧洲各大豪门各自都能够抽上什么样的对手。

小组第一出线球队:曼联、皇马、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、切尔西、多特蒙德、马德里竞技、巴塞罗那

小组第二出线球队:勒沃库森、加拉塔萨雷、奥林匹亚科斯、曼城、沙尔克04、阿森纳、圣彼得堡泽尼特、AC米兰

按照欧足联的抽签规则,以小组第一身份出线的球队将在第一轮淘汰赛中对阵小组第二的球队,但遵循同国回避和同组回避的原则,下面,我们就来分析下几大豪门能够抽到的对手的可能性。

1.曼联

可能遇到的对手:加拉塔萨雷、奥林匹亚科斯、沙尔克04、圣彼得堡泽尼特、AC米兰

分析:曼联的形势比较好,只有20%的可能性抽到豪门球队AC米兰,如此看来,最乐观的就是曼联了。

2.皇马

可能遇到的对手:勒沃库森、奥林匹亚科斯、曼城、沙尔克04、阿森纳、圣彼得堡泽尼特、AC米兰

分析:皇马有42.9%的可能性,抽到豪门球队曼城、阿森纳或者AC米兰

3.拜仁

可能遇到的对手:加拉塔萨雷、奥林匹亚科斯、阿森纳、圣彼得堡泽尼特、AC米兰

分析:拜仁有40%的可能性,抽到豪门球队阿森纳或者AC米兰

4.切尔西

可能遇到的对手:勒沃库森、加拉塔萨雷、奥林匹亚科斯、圣彼得堡泽尼特、AC米兰

分析:切尔西有20%的可能性,抽到豪门球队AC米兰

5.巴萨

可能遇到的对手:勒沃库森、加拉塔萨雷、奥林匹亚科斯、曼城、沙尔克04、阿森纳、圣彼得堡泽尼特

分析:巴萨有28.6%的可能性,抽到豪门球队曼城、阿森纳

6.曼城

可能遇到的对手:皇马、巴黎圣日耳曼、多特蒙德、马德里竞技、巴萨

分析:曼城有40%的可能性碰到皇马巴萨,60%会抽到西甲球队,留给曼城的都是强敌啊。或许,人们更为期待的是曼城和巴黎之间的土豪对决。

7.阿森纳

可能遇到的对手:皇马、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、马德里竞技、巴塞罗那

分析:阿森纳60%的可能性抽到皇马巴萨拜仁这世界顶尖的三强。

大家的潜在对手。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-13 14:36
大家的潜在对手。。。

哈哈,我们互相交换情报

愿望小兵 发表于 2013-12-13 09:26
我希望能够设立一个能够让阿森纳球迷真正能够了解阿森纳球队的帖子,而且也可以自己更新。。。。

我会 ...

呵呵 也好。。。 之前那个的帖主失踪了。。。
小弟有空就来。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-13 13:46
你看香港望站的。。哈哈

多谢分享!

香港网站好睇嘛

不过我平时都係睇惯中国嘅  : www.espnstar.com.cn

本地中国报波经好多时都转载espnstar.com.cn嘅新闻

评分

愿望小兵 + 5

jayjayjay777 发表于 2013-12-13 14:45
呵呵 也好。。。 之前那个的帖主失踪了。。。
小弟有空就来。。。

先谢谢你咯

唉,想到明晚就要碰曼市,然后5分变2分。。。。奶奶的。。。。

ipman01 发表于 2013-12-13 14:46
香港网站好睇嘛

不过我平时都係睇惯中国嘅  : www.espnstar.com.cn

ESPN太过正经了,都没有美女波波看的

我都是看“新浪网“还是那些球队的官网。。

愿望小兵 发表于 2013-12-13 11:55
我们也好不了他多少啊。。。。唉,只能够希望不是barca 就行了。

天渊之别啊。。。 你们赚超多和他们比。。。
都不简单啊。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-13 14:09
重磅!曝阿森纳密夺卡西获本人点头 抢巴萨神童被辣讽

卡西哦?真的假的?!

教授刚刚才和CCC尼续约喔。。。

评分

愿望小兵 + 5

ipman01 发表于 2013-12-13 12:12
难得教授咁赏识你,最后时空你先至放飞机加盟NAPOLI!

踢欧联杯好好锻炼下啦!

瓦尼内,你在说什么鬼哦。。。
华语啊。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-13 14:53
ESPN太过正经了,都没有美女波波看的

我都是看“新浪网“还是那些球队的官网。。

你看了才知道,它的图库很多正妹看的

belum try belum tahu

www.espnstar.com.cn/

评分

愿望小兵 + 5

愿望小兵 发表于 2013-12-13 13:53
我也看不清楚,做莫会变这么小张的。。。。

还好啊。。。 我看到chakmah 和gervinho 。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-13 14:56
华语啊。。。

难得教授这么赏识你,最后时刻才放我厂的鸽子加盟NAPOLI!!!

现在去踢欧联杯好好地锻炼反省一下

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2013-12-13 13:54
不懂是不是英足总要坑我队

英足也坑我队。。。 前5场差不多对完强敌。。。

ipman01 发表于 2013-12-13 14:56
卡西哦?真的假的?!

教授刚刚才和CCC尼续约喔。。。

其实这条消息传了很久了,我觉得斯泽斯尼这季的表现还不错,没有必要买多个们将。

那些钱留起来买“本泽马“更好。我们真的很需要一个多产的前锋!

愿望小兵 发表于 2013-12-13 13:56
坦白说,Walcott的状态还不是很好,还有Wilshere,我对这两人充满期待的啊,不要让我失望才好!!

2个都满玻璃的哦。。。  没受伤就厉害咯。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-13 14:56
华语啊。。。

ipman的意思是说,教授原本要买他的,他却选了Napoli,自己拿来衰的,现在被逼去打欧联赛了。。。。。

评分

ipman01 + 1 哈哈,botol botol

愿望小兵 发表于 2013-12-13 14:37
哈哈,我们互相交换情报

抽的时候,精彩咯。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-13 15:01
其实这条消息传了很久了,我觉得斯泽斯尼这季的表现还不错,没有必要买多个们将。

那些钱留起来买“本 ...

奔驰马。。。对他期望不高

将省下的钱买“哨牙苏”更好

门将这个位置,多一个替补也是好事,有个良性竞争,才不会自满。

不然好像哈特就不好了

评分

愿望小兵 + 1

jayjayjay777 发表于 2013-12-13 15:02
2个都满玻璃的哦。。。  没受伤就厉害咯。。。

whilshere 上一季还打得很好,这季就。。。。

Walcott,顶着天才的名称来到阿森纳,都几年了,每次都是“偶有闪光“。。。唉。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-13 14:51
先谢谢你咯

唉,想到明晚就要碰曼市,然后5分变2分。。。。奶奶的。。。。

呵呵 不用谢的啦。。。

球是圆的。。。  你们赢我也不意外咯。。。

ipman01 发表于 2013-12-13 15:06
奔驰马。。。对他期望不高

将省下的钱买“哨牙苏”更好

老大,我觉得要买“哨牙苏”更不现实,LIV这一季好不容易看到曙光,哪里会卖给争冠对手。

奔驰马季初状态不好,我厂原本有机会的,但是,他现在状态稍微回勇,RM看来是不会卖了,干拿赛,要买个好前锋都没有!

ipman01 发表于 2013-12-13 15:01
难得教授这么赏识你,最后时刻才放我厂的鸽子加盟NAPOLI!!!

现在去踢欧联杯好好地锻炼反省一下

哈哈 你在说Higuaín 啊。。。 难怪我看到晕晕的。。。
你们惩罚他了。。。