WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

jayjayjay777 发表于 2013-12-13 07:17
怎么开新的啊?。。

我希望能够设立一个能够让阿森纳球迷真正能够了解阿森纳球队的帖子,而且也可以自己更新。。。。

我会经常更新,也找多点资料,希望老大有空常上来。。
                     阿森纳的弗里蓬也太过份了

本赛季曼联在新帅莫耶斯的率领下状态不佳,15轮战罢仅积22分位列联赛第9位,大批媒体开始质疑和嘲讽莫耶斯的执教能力,但谁也未曾料到,这其中声音最为刺耳的竟然是一名阿森纳球员。

近几个月,阿森纳天才小将弗里蓬不断地在其Instagram账号上分享讽刺曼联或莫耶斯的PS图片或文字。今年10月,他发布了一张众人攀山的大图,图中每人均配有一个所属俱乐部的队徽,阿森纳和利物浦走在最前面,曼城和切尔西紧随其后,而曼联则是已经坠崖。

本月初,弗里蓬分享的一张图片也引起了巨大争议,图中时任埃弗顿主帅莫耶斯拍着爱徒费莱尼的肩膀,旁边还配有文字:“我们毁掉曼联的计划正在奏效!”弗里蓬的最新“作品”发布于12月12日,主角仍然是莫耶斯和费莱尼,他将两人PS成交警的样子,暗讽曼联给每个队伍都大送三分。

作为阿森纳的一员,弗里蓬一而再再而三挑衅曼联的行为已经挑起诸多英国网友的愤怒,众人都有一个共同的疑问:“为什么阿森纳不管管?”

评分

neversaydie + 1
jayjayjay777 + 3 u got class, frimpong no...

自作孽!阿森纳效颦巴萨玩死自己 砧板肉前站着C罗梅西

“不作死就不会死”,这句网络流行语放在今天凌晨的阿森纳身上似乎相当合适。纵然有赛程密集坑爹、周六要面对强敌曼城等诸多的原因,但阿森纳今天消极比赛的态度确实令人咋舌。客场0-2不敌那不勒斯,阿森纳但凡多输一个球,温格的球队就要面临14年首次无缘16强的局面。

有惊无险,阿森纳还是保住了自己连续14年晋级欧冠淘汰赛的优异战绩。但今夜,这一令曼联、切尔西都只能仰视的战绩似乎要变得分文不值,一些目睹了比赛全过程的阿森纳拥趸甚至要后悔看了这样一场比赛——这场比赛中的枪手,没决心、没激情、没斗志,从一开场似乎就是奔着平局而去。威尔谢尔在上轮欧冠结束时信誓旦旦表示,球队绝不会为了保平局去客场。赛前,斯泽斯尼和温格也先后下决心,末轮争胜才是关键。但是,在巨大的压力下,在相对较好的出线形势和周末联赛的重头戏面前,温格和球员们选择了保守。

这一点儿也不像本赛季很多比赛中充满活力和智慧的阿森纳,全场大部分时间里,相比向前传球,他们更愿意向后传球;相比短传渗透,他们更愿意大脚解围;相比快速进攻,他们更愿意去磨洋工。整场比赛,懒懒散散,说“毫无求胜欲望”都不为过。

诚然,阿森纳6天3赛,周末叩访伊蒂哈德硬仗难免,上轮英超是四强中唯一被安排在周日的,也让温格亲口表示“懒得吐槽”。是役兵工厂全队上下赛前训话和赛中部署也十分矛盾。温格赛后表示:“这场比赛有一段时间我们队员在场上思想不够统一,到底该攻还是该守?下半场,我们的体力存在问题,那不勒斯无论是在身体上还是在体能上都强于我们。”可问题是,既然体力不支,为何又让吉鲁、厄齐尔打满90分钟,而沃尔科特、本特纳们则枯坐板凳席?

当然,温格必然有他自己的想法,客战多特,阿森纳靠“蜷取”觅得3分,最终成功,温格的“省电战术”还颇受好评。本战若能偷鸡得手,赛后或是另一种说法。但问题是,本场比赛的阿森纳,战斗欲望甚至还不如客战多特时的那一支。当那不勒斯1-0领先之际,彼时多特蒙德客场与马赛1-1战平,眼看两队在当时情况下能携手出线,阿森纳竟然开始和对手玩起了丑陋的倒脚,颇似2011年前后巴萨[微博]的“催眠足球”,但阿森纳又偏偏没有当时“宇宙队”的传跑串联能力。更何况,这种消极态度的足球本是温格鄙视,如今亲自搬出来变本加厉套用,又怎与他人说?

小组第二的直接结果已经看到:根据同国回避和同组回避的原则,阿森纳潜在的五个对手是皇马、巴萨、拜仁、马竞和巴黎。任何一支都足以战胜今天的阿森纳。虽不能把话说死,但第一轮就遇上C罗梅西,又何尝不是“人为刀俎我为鱼肉”?自古华山一条路,也许可以说“要想走得更远,迟早要遇上强敌”,但亲手造成这样的局面已然是不争事实。也许还有人要搬出2006年阿森纳连克皇马、尤文、比利亚雷亚尔晋级决赛,但彼时阿森纳联赛状况?若非最后一轮热刺“千层面之殇”,阿森纳本极有可能在当赛季欧冠名额的竞争中就折戟沉沙!

成王败寇,从死亡之组突围、连续14年晋级欧冠淘汰赛固然值得嘉奖,但本可以做得更好却因保守消极而葬送好局,不得不令人扼腕。或许你可以理解为阿森纳本赛季全力争联赛,欧冠保存实力走一步算一步。但温格自己也说,输球出局影响士气,依次推论,在完全可以确保小组第一的情况下输球列次席,又怎能不影响军心?周六客战英超主场全胜的大曼城,且看兵工厂战力几何。
全部都是足球???也来点肉球吧!!!

英超美乳娘

评分

正牌豪哥 + 10 + 5 这种球在下也看 哈哈哈
jackkmk + 2 恶意灌水
jayjayjay777 + 1 没人加?. 我加。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-12 16:50
我比较喜欢英超

昨天的图还很大张的,今天怎么缩水了?

评分

愿望小兵 + 5

这张有笑点,笑9呱我!!!

评分

愿望小兵 + 5

http://football.fanpiece.com/ARLHK/

阿仙奴-華麗的夢想

12 Dec 2013 足球隨筆 「不是」賽後評論-歐聯分組賽(第六輪)拿玻里 2:0 阿仙奴

入球(拿玻里):希古恩73' 、荷西卡利祖90'

在《賽前分析》提出兩個不同的數據,第一個:當兵工廠曾在本季五仗比賽未獲「勝」仗,下一仗就獲「勝」。第二個:今仗匈牙利籍卡薩伊的執法球證,因為他執法我們兩仗歐聯的比賽,分別在10-11年球季分組賽作客以0:2 敗於葡萄牙的布拉加及11-12年十六強首回合作客對AC米蘭以0:4大敗。結果阿仙奴以兩球不敵拿玻里之後,前者「斷纜」,後者則「延續」下去。以上數據只是參考,並不是來實際定斷勝負,亦不會反映球賽中的問題。

對於我來說,槍手的整場表現是合格,他們只是執行雲加的指令以控球在腳,不要被對手控球比賽節奏,以慢打快,目的消耗時間及穩守,草草完場就「算數」。我承認槍手被球迷看似欠缺鬥心、欠缺積極進攻態度,我可以理解的,因為這些「拉布」方式,的而且確很令人誤會的。

問題在於我們在落後一球的情況,雲加有超過一千次以上在「調兵」經驗,竟然抽起路斯基以蒙維爾入替,加強防守,我第一個反應就是給予對手的思維,你們可以加強攻力攻破我們,我們放棄反擊的。我懷疑雲加原來一直不介意以「次名」身分晉級遇上其他組別冠軍「森林之王」的球隊,因為那一邊廂,多蒙特大部分時間以十一打十應戰馬賽的情況,只要取勝,就肯定搶走我們首名的位置,以第一名身分晉級。如果我是雲加的話,我首先抽起以整體戰前鋒的基奧特,派遣「跑狗」形,速度甚高的禾確特,一來;可以令對手需要在全面進攻時也需防範我們的突擊。二來;我們只要追至和局完場亦可以「首名」晉級,避開在十六淘汰賽中遇上拜仁慕尼黑、巴塞隆拿、皇家馬德里、巴黎聖日門及馬體會的強隊。

兵工廠慶幸的事,就是拿玻里的遲來的補時第二球個入球,如果早十分鐘發生,或許不是拿玻里以十二分出局的命運,而是雲加所帶領的阿仙奴。

或許,有球迷認為球證卡薩伊先生出示第二面黃牌給予阿迪達是錯誤的,但我認為基本上沒有「對與錯」,只是球證較為「嚴厲」一點吧!

一個值得槍迷心思熟慮的問題,「成」也是雲加帶領兵工廠晉級淘汰賽,「敗」也是雲加執行場上指令,導致失去首名資格。

下一回,週六英超早場兵工廠作客面對英超七戰七勝主場王及入球王的曼城。

阿仙奴出場陣容:施捷斯尼、贊堅臣、梅迪薩卡、高斯尼、基比斯、阿迪達、法明尼、路斯基(蒙維爾74’)、奧斯爾、辛迪卡蘇拿(艾朗藍斯68’)、基奧特

评分

愿望小兵 + 2

ipman01 发表于 2013-12-13 10:27

哦,我还是看到大张的,让我再查看,谢谢
ipman01 发表于 2013-12-13 10:29
这张有笑点,笑9呱我!!!

可怜的Moyes,一沉百踩
如果当初他留在Everton,就不会有这样的困境了。
But,能够执教曼联,是絕大多数教练的梦想,谁又能够resist呢。。。

你们弄他哭。。。
jayjayjay777 发表于 2013-12-13 11:46
你们弄他哭。。。

我们也好不了他多少啊。。。。唉,只能够希望不是barca 就行了。
jayjayjay777 发表于 2013-12-13 11:46
你们弄他哭。。。

难得教授咁赏识你,最后时空你先至放飞机加盟NAPOLI!

踢欧联杯好好锻炼下啦!

评分

愿望小兵 + 5

OKOK,明天等我的好消息

可惜啊。。。
Walcott 没上,不然就会进球。。。
西甲大战我从不错过的,只是隔天醒来,辛苦到。。。。。

是啊,西甲的时间都乱七八糟的。。。
在半夜。。。
搞不好他真的去买

哈哈 messi 的孩子。。。
愿望小兵 发表于 2013-12-12 16:40
2013-2014 主力队伍

第一张肯定不是2013-2014 的。。。
我看到一堆已经不在的人。。。
愿望小兵 发表于 2013-12-12 17:45
2013-12-14 周六 20:45

曼城-阿森纳

奇怪,怎么拜6踢的?
我们又礼拜踢。。。
ipman01 发表于 2013-12-13 10:27

是真的缩水,不懂搞什么飞机
ipman01 发表于 2013-12-13 11:21
http://football.fanpiece.com/ARLHK/

阿仙奴-華麗的夢想

你看香港望站的。。哈哈

多谢分享!
ipman01 发表于 2013-12-13 12:12
难得教授咁赏识你,最后时空你先至放飞机加盟NAPOLI!

踢欧联杯好好锻炼下啦!

哈哈哈哈,赢了又怎样

阿森纳下个拜一晚上抽签后不懂也这样哭吗。。
jayjayjay777 发表于 2013-12-13 13:25
第一张肯定不是2013-2014 的。。。
我看到一堆已经不在的人。。。

我也看不清楚,做莫会变这么小张的。。。。
jayjayjay777 发表于 2013-12-13 13:28
奇怪,怎么拜6踢的?  
我们又礼拜踢。。。

不懂是不是英足总要坑我队
jayjayjay777 发表于 2013-12-13 12:12
可惜啊。。。
Walcott 没上,不然就会进球。。。

坦白说,Walcott的状态还不是很好,还有Wilshere,我对这两人充满期待的啊,不要让我失望才好!!
亨利:欧冠躲1队非皇马拜仁

未来的一周对于阿森纳来说是忙碌的一周,除了要在当地时间本周六晚面对与曼城的英超焦点战外,他们还要忧心下周欧冠淘汰赛阶段的抽签事宜。在比赛和抽签正式到来前,阿森纳众将也发表了自己对这两件事情的看法。另外,由于率队进入了欧冠16强,因此阿森纳也希望能与温格完成续约,《镜报》的消息称新约年限为3年,总价值为2400万镑。

首先谈及即将到来的与曼城的英超焦点战,后防大将科斯切尔尼在接受阿森纳官网采访时这样说道:“为了能赢得比赛我们必须要踢得更好,打曼城和切尔西的这两场比赛对我们都是恶战,他们都是最好的球队也都想在我们身上取得积分。我们目前在积分榜领跑,我们需要保持领先。12月份在英超中很重要,我们必须准备好并赢得这些比赛。”

在接受《天空体育》的采访时,亨利也谈到了阿森纳本周六与曼城的恶战,“本场比赛开球时间早,因此他们必须尽快得到休息,而曼城在与拜仁的比赛中可是轮休了7人。我们知道曼城很强,与他们的比赛会很艰难。我现在担心的一点就是阿森纳会疲劳,在与那不勒斯的比赛后就表现出来了。当我看到吉鲁拉腿伸展时,我就想他必须好好恢复以应对与曼城的比赛。但我对他们有信心,现在他们能够击败任何球队,而这就是阿森纳本赛季最大的变化。”

相比于科斯切尔尼和亨利的淡定,阿尔特塔则显得不太淡定了,来自《每日邮报》的消息,这位西班牙中场在接受采访时就抱怨了赛程安排的不公,因为他们需要连续进行作战,而曼城在与阿森纳的比赛到来前则可以多休息一天。“我真的不理解为什么我们在周日下午打完埃弗顿后要在周三晚打那不勒斯,然后还要在周六下午4点对阵曼城。现在我们只能想着尽快恢复了,这对我们很不理想,因为曼城在与拜仁的比赛中轮休了7人。不过我们还是必须做好准备,我们不能找借口,我们想要战胜他们。”

打完与曼城的比赛,欧冠抽签就将开始,届时阿森纳将可能抽到皇马、巴萨、马德里竞技、巴黎圣日耳曼和拜仁等队。谈及抽签,阿尔特塔在接受采访时这样说道:“我认为我们能与任何对手竞争,但显然是我们自己让自己面临了一个困难的局面,如果我们获得了小组第一,那么就会相对轻松些。”在阿森纳0-2不敌那不勒斯的欧冠焦点战中,阿尔特塔两黄变一红被罚下场,这意味着淘汰赛首场比赛他将停赛,“这是个笑话,全场比赛我就犯了两次规,然后我就被罚出场了,我很失望,因为我不想错过任何一场比赛,而这使得我将球队置于了困难的局面。”

来自阿森纳官网的消息,詹金森在接受采访时也对他的这位来自西班牙的队友表示了支持,“如果在英超他不会被罚出场,但在欧洲赛场却会这样。全场比赛他只有两次犯规,然后就被罚出场了。说实话,他的第一张黄牌是没问题的,但第二张黄牌就显得太严厉了。”

来自《天空体育》的消息,弗拉米尼在谈到抽签时这样说道:“我们早就知道我们会遇到一支强队,但如果你想进入最后的决赛并赢得些什么,你就必须要和所有的强队交手。”后防大将默特萨克则称抽到一个强大的对手对阿森纳来说不一定是坏事,“如果你想在欧冠取得好成绩,你就必须认真对待每个球队。我认为面对强队时我们会更专注,这对球队会是好事儿。”

关于抽签的问题,亨利在接受采访时称阿森纳要避免抽到马德里竞技。“如果一定让我选择下一阶段避免遇到的对手,那么我会选马德里竞技。当你和皇马、巴萨或者巴黎等队交手时,他们会攻出来,这样他们的后防会很空虚。而我看了马竞的比赛后,我发现他们不会给你留下空间。如果你真的有选择,这些对手都不是阿森纳愿意碰到的。”

与此同时,亨利还谈到了2005-06赛季欧冠的事情,当时皇马和尤文都在为淘汰赛能遇到阿森纳而高兴,但结果这两支球队自己却成为了笑柄。“我记得在2005年(实为2005-06赛季)我们进入了欧冠决赛,在第二轮的时候我们抽到了皇马,所有来自马德里的人在抽签结果出来后都笑了,因为他们对抽签结果很满意。但随后我们击败了他们,在晋级下一轮后,我们遇到了尤文图斯,而他们也说了和皇马人一样的话。所以我觉得,如果你想赢得欧冠,就必须战胜所有的强队。这虽然不是你想走的路,但这就是阿森纳的方式。”

在阿森纳与那不勒斯的欧冠关键战中,亨利受天空体育台邀请担当比赛的直播嘉宾,在点评比赛时,他两次说出了“fu*king”的词汇。虽然不雅,但球迷倒是很买账。来自《每日邮报》的消息,由于亨利的敢说,BBC、天空体育以及BT体育等多家电视台都在争相邀请他担当自己的节目嘉宾。

阿森纳不太愿意抽到巴萨等队,但其实巴萨也不愿意碰到阿森纳。在接受巴萨电视台采访时,佩德罗就这样说道:“很显然阿森纳和曼城将是我们在抽签时可能遇到的最强对手,所以我希望我们能有好的运气避开他们。在欧冠淘汰赛我并没有最想遇到的对手,到底会发生什么,让我们等着抽签吧。”

另外,由于率队挺进了欧冠16强,阿森纳方面希望能与温格完成续约。《镜报》的消息称,其实阿森纳在10月就向温格提出了一份为期3年。总价2400万镑的新约。但温格坚持要将阿森纳带进欧冠16强后再考虑,如今温格已经完成这一目标,因此阿森纳方面希望能尽快完成续约。