WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
jayjayjay777 发表于 2013-12-16 09:29
chelsea 安宫险胜。。。

对哦,我已经很乱了,看到LIV又0-5,林伯更心碎!

jayjayjay777 发表于 2013-12-16 09:31
希望不会稳定啊。。。

那么强的阵容,很快就会磨合成功的,时间问题。。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-16 08:41
他们每场最少进2 粒啊。。。  太过分了。。。

他们踢得确实比搶手好啊。。。  可是你 ...

我刚才偷偷混进去他们的官网看了,Aguero好像没有大碍。。。

阿森纳队内冲突!厄齐尔遭队友贴面怒指+狂吼

3比6惨败,每个阿森纳人都不会好受。也许,最让枪手无法接受的一点是,尽管攻入了3球,但从始至终,阿森纳都看不到扳平甚至是反超曼城的希望,从各个角度上来讲,这都是一场彻彻底底的完败。

作为阿森纳近几年引进的最大牌球员,厄齐尔肩上的压力可想而知,此役德国人虽然送上一个助攻,但3比6的比分显然深深地将他刺痛。待当值主裁阿特金森吹响结束哨后,厄齐尔在场上一刻也没有多做停留,而是头也不抬地疾步走向更衣室。

客场比赛结束后向球迷致谢是阿森纳的一贯传统,厄齐尔毫不顾忌球队礼仪自顾离场的行为显然是激怒了默特萨克,只见他怒气冲冲地跑到厄齐尔身边,一边用手指着厄齐尔,一边向其大吼,此时的厄齐尔仍旧阴郁地低着头,小声嘟囔了几声,并未正面理会默特萨克的指责……

值得一提的是,厄齐尔和默特萨克私交甚笃,厄齐尔曾数次提及在加盟阿森纳后默特萨克对他的帮助和提携,或许正是关系亲密,默特萨克才敢在伊蒂哈德球场近5万球迷的众目睽睽之下指出对厄齐尔的不满。赛后当被问及这一内部小冲突时,温格轻描淡写地一笔带过:“两德国人会把这件事处理妥当的,不用担心。”

无论比赛结果如何,运动员都要表现出应有的教养和对球迷的尊重,这或许正是厄齐尔和此役竖中指的威尔谢尔最需要向默特萨克学习的地方。比赛结束后不久,厄齐尔在其Facebook上对球迷进行了公开致歉,他说:“对于比赛结束没有感谢球迷这件事,我感到很抱歉。你们对我一直很好,我也知道你们长途跋涉花费良多,为的就是支持我们。我当时正烦闷于比赛结果,但我现在已经意识到我应该走向你们,向你们说声‘谢谢’。我知道无论输赢或平,这都是阿森纳的光荣传统。”

阿森纳领袖朝曼城怒竖中指 恐遭追加重罚

客场狂轰14球仅丢5球,进球最多失球最少,赛前的阿森纳被誉为“客场狂魔”,然而,在遇上逢主场就发魔的曼城,阿森纳彻底崩盘,无论是气势还是临场状态,枪手均被完全压制,这其中表现得最明显就是威尔谢尔。

作为温格寄予厚望的未来“领袖”,威尔谢尔的表现近乎令人绝望:全场仅32次触球,23次被断球,传球失误率高达31.4%……目睹威尔谢尔如此糟糕表现,BBC评价:“威尔谢尔的身体状态到底有没有达到比赛要求?他和全队完全不在一个步点上,总是轻易地失误和被过,温格应该好好想想为什么派他首发……”

本赛季,威尔谢尔相较以往状态大幅下滑,媒体诟病其失误太多,只想自己发光,而完全不为全队整体而考虑,他也成为曼城主场球迷大肆嘲讽的对象,一旦他丢球,全场都会发出震耳的嘘声,或许是心理压力过大,威尔谢尔在下半场终于“爆发”,毫不忌讳地向曼城球迷的方向竖起了中指。

威尔谢尔的这一举动显然极其不理智,在赛后恐遭受英足总的追加重罚。赛后当被问及此事时,温格表现出了一贯的宽容和对弟子的爱护,他只是淡淡地回应道:“这件事情既然发生了,我们只能接受。”尽管此役惨败后阿森纳仍居榜首,但随着后防铁闸科斯切尔尼的受伤,枪手的前景突然变得极其黯淡……

楼主 :我倒觉得,他很淋有型!!!

评分

neversaydie + 3
jayjayjay777 + 1 勇敢的家伙。。。 呵呵

温格:阿森纳也能灌曼城6个 曼城实力=埃弗顿

当终场哨响后,或许,阿森纳最大的安慰就是他们仍位居联赛榜首。在同一块场地,曼联和热刺都曾惨遭羞辱,热刺的失球数甚至更多,但毫无疑问,对于整个阿森纳和温格而言,这都是黑暗的一天。

赛后,温格对球队表现出来的低劣防守非常不满,他厉声说:“我非常不喜欢我们今天的防守表现,从头至尾,我都很不满意。这个赛季,防守原本是我们强项,但今天我们在防守上却表现得非常、非常、非常差。”

“我们在球场上毫无纪律可言,自把弗拉米尼换下后,球队完全就开始毫不顾及防守,打得过于开放。他们的确进了很多球,你不能说曼城不配这些进球,但我想说,这完全是我们后防线的问题,我们必须回到现实,球队今天的防守完全不像一个整体,这一点必须得到改变!”

虽然遭遇本赛季最大比分实力,但温格并不认为这是因为曼城实力强大,他明确表示是裁判扼杀了阿森纳扳平和反超比分的机会。温格说:“我不想说太多借口,我们的确犯了很多错误,但这场比赛,裁判的执法非常糟糕,有好几个越位判罚都对我们非常不利,如果走运些,我们完全可以也进6球。”

最后温格说:“曼城并非不可战胜,他只是本赛季英超[微博]争冠热门之一,他们不比我们遇到的其他队伍强出多少。我们已经踢了埃弗顿,他们就和曼城实力差不多,南安普顿也是如此,他们也和曼城在同一水平线上。”

评分

TNM + 3

愿望小兵 发表于 2013-12-16 09:58
温格:阿森纳也能灌曼城6个 曼城实力=埃弗顿

曼城实力=埃弗顿

教授会不会被打蒙了?

愿望小兵 发表于 2013-12-16 09:24
凄凉的是,全场根本看不到打和的迹象,更不用说反超。。。

你们会反弹回来的。。。  加油。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-16 09:25
那是因为wenger对SAF已经构不成威胁了

那是其中的原因。。。  但是他们也老了。。。 mellow 了。。。

ipman01 发表于 2013-12-16 09:27
曼城也做掉了我厂的科斯切尔尼

是哦。。。
但是只是皮外伤,没那么久。。。
aguero 就是肌肉伤,比较久。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-16 10:31
你们会反弹回来的。。。  加油。。。

全队都士气低落。。。

下一场很关键,如果胜了Chelsea,会对我厂有很大的精神帮助,但是,如果输了,肯定Jialat。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-16 09:32
对哦,我已经很乱了,看到LIV又0-5,林伯更心碎!

是啊,很多意外的成绩。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-16 10:32
那是其中的原因。。。  但是他们也老了。。。 mellow 了。。。

也是有道理,他俩斗了十几年,也够了

愿望小兵 发表于 2013-12-16 09:33
那么强的阵容,很快就会磨合成功的,时间问题。。。。

还好aguero 会不在一阵子。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-16 08:47
要在冬季强补,难度太大了,能够买到个强力后腰都要求神拜服佛了

究竟我厂的维埃拉二世几时才会伤愈复出?

阿森纳宣布迪亚比十字韧带撕裂 将缺阵8-9个月

这几年阿森纳几乎每个赛季都有一个球员遭遇重伤,本赛季也未能避免。当地时间28日下午,阿森纳官网宣布,法国中场大将迪亚比在训练中撕裂左膝十字韧带,将会缺阵8-9个月。

阿森纳官网介绍道,迪亚比是在周三训练中弄伤左膝的,在随后经过扫描检查后,发现他的左膝十字韧带已经撕裂,在得到专家的意见后,迪亚比将会在近期动手术,阿森纳官网预计他将要缺阵8-9个月,换言之,他要到明年1-2月才能伤愈复出。

迪亚比于2006年1月从欧塞尔加盟阿森纳,因为穿上了迪克逊留下的2号球员,被中国阿森纳球迷亲切唤作“二爷”。迪亚比能踢中后场多个位置,曾被誉为新维埃拉,但是,他的枪手生涯却总被伤病缠绕

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2013-12-16 09:37
我刚才偷偷混进去他们的官网看了,Aguero好像没有大碍。。。

我也去看了,没有说什么啊。。。
他是今天要做MRI ,然后看伤多久。。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-16 09:44
阿森纳队内冲突!厄齐尔遭队友贴面怒指+狂吼

小事一桩啊。。。 我看已经没问题了。。。

评分

jackkmk + 1 好家在,,

愿望小兵 发表于 2013-12-16 09:31
少了科斯切尔尼,这次扑街了。。。

这是Vermaelen 回涌的机会啊。。。

ipman01 发表于 2013-12-16 10:42
究竟我厂的维埃拉二世几时才会伤愈复出?

阿森纳宣布迪亚比十字韧带撕裂 将缺阵8-9个月

我连他的名字都差点忘记了

根据“专家“的说法,他的盘球/带球方式是导致他受伤的主因

而且他很粘球,对快速出球的我厂风格没有很大的帮助。

他唯一的强点,就是不会轻易失去控球权吧。。

愿望小兵 发表于 2013-12-16 09:59
曼城实力=埃弗顿

教授会不会被打蒙了?

mind game 哈哈 不错哦。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-16 10:44
我也去看了,没有说什么啊。。。
他是今天要做MRI ,然后看伤多久。。。。

就是没有马上说有多严重,所以应该没什么大件事咯,唉。。。兵强马壮。。。奶奶的

愿望小兵 发表于 2013-12-16 10:37
全队都士气低落。。。

下一场很关键,如果胜了Chelsea,会对我厂有很大的精神帮助,但是,如果输了,肯 ...

是啊。。。
我觉得mou 会要踢和咯。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-16 10:48
这是Vermaelen 回涌的机会啊。。。

他的高峰期就好像一座山,到达巅峰,马上下滑。。。

以前还有个外号叫:带刀仕卫,现在。。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-16 10:50
mind game 哈哈 不错哦。。。

可能是在自我安慰