WishCT - 愿望城市

用户注册

这个中式按摩很赞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 ^% s2 a5 a* h' M
0 W/ |7 c& m) ]2 g. I要谢谢jackang大大给的康头,让我又遇到好的按摩。
5 b+ {* M" r- l) D0 H, x' F' j8 [这一次是来自祖国的按摩师,79年出生,长发,瘦高,健谈。
$ Q# g. K% R: M1 _" U按摩时力道足够,知道穴位所在并且有这方面的知识。
' y/ t- y) `, n6 X% H& L在抓跟这一部分,绝对让君满意,是正统的,认真的。8 {6 k/ ?* u' x2 T, ]! m& f
我很享受她在服务我的那一个小时多,而且也和她像朋友一样聊天。再说,好的按摩师不是那么容易找。9 F# j; Q6 s) I+ N. w: y
注意:她不是下水姑娘,没有特别服务。只是纯按摩和抓跟。  O4 G, ~4 k, h: V
伤害:按摩1小时rm50+抓跟rm50=rm100! y; s0 N( u: x/ K7 n
样貌:5-6 / 10 (因为脸上有了一些岁月痕迹)
/ s( P+ F+ F6 m7 |身材:7 / 10 苗条的,胸前肉够秤,估计33-34 C cup7 H6 `3 O# n! ~) e
地点:新山某公寓5 j* ?. U' m1 d: K  U1 O

+ c7 ]) p$ Z) W谢谢阅读

评分

zacksoon + 1 大大pm
jiwess + 2 感谢分享
128789 + 1
xavier818 + 3
smallbb + 1

只有一个人吗

感谢分享。可以pm我吗?? ! M7 H5 G  F8 u: w
谢谢

听起来不错,大大地点能告诉我吗

大大的fr不是很清楚哦~

tletle 发表于 2013-12-12 15:17 ! `0 B$ l* t0 ~, s0 P6 B
只有一个人吗
* i) l' k( a4 K
是的,她一个人的。租了一间房。进房就看到一张双人床,应该是一起租下来的。还好有一张按摩床不然我以为在双人床上按,哈哈。

cscheng96 发表于 2013-12-12 15:33
3 T0 v9 v, t: j$ O( T感谢分享。可以pm我吗?? / N) S; G* K1 v0 {- _' C' z
谢谢

& l5 p3 f. S9 y5 T; O6 \& b给了给了,查pm

腿间的唇 发表于 2013-12-12 15:46 9 W3 Q! ]. e; L, a  z
大大的fr不是很清楚哦~

8 G7 H- w4 x, Y, m5 u$ W1 I- H$ _有什么可以补充的?

tombadtom 发表于 2013-12-12 15:52 * Y, Q5 N3 b1 K* t& w) `" s
有什么可以补充的?
. q  _: ?  P# u" q8 W" |3 S
样貌多少分?

腿间的唇 发表于 2013-12-12 15:54 0 u6 Y9 Q' M) w$ g
样貌多少分?
3 g4 Q* E* X  p7 |3 ~0 s' }
补充了,谢谢指点。

tombadtom 发表于 2013-12-12 16:05 . n! }+ }$ |4 o2 x
补充了,谢谢指点。
& n5 M3 k$ I/ M! a  }
大大,胸前肉够秤,还有估计33-34 C cup???

腿间的唇 发表于 2013-12-12 16:08 / {3 z# J1 @/ }# R$ C
大大,胸前肉够秤,还有估计33-34 C cup???
* e/ u1 k: _% t+ d3 s  j' `
意思是够我的标准,我觉得够大。( e9 O( V# c. @
不过我是目测的,希望没有看错。
* K, v. m7 r/ _" N0 A8 Z. c  G! ?你可以帮我鉴定一下。

tombadtom 发表于 2013-12-12 16:14
+ D# n" t+ K. i5 J$ Y, r- J: }6 F# f意思是够我的标准,我觉得够大。
+ D& H" F: H' T/ s不过我是目测的,希望没有看错。
" ~# P% Y* k$ j3 G# c" s" o' P6 p) S你可以帮我鉴定一下。
( ~; D- z% l  `1 N. e
哈哈,如果大奶我可以去试试

大大,感谢分享。。- q! }6 f9 [' b# D% n; N
我也在找这类按摩,可以PM我吗?

腿间的唇 发表于 2013-12-12 16:16 $ f! T' V% C  T) a& N
哈哈,如果大奶我可以去试试
: w: k$ U* k& L
我不懂看得准不准。如果不是不要怪我。
4 T1 W0 a3 p2 Y1 z她都没有脱衣,大不大应该没有关系咯。6 f, }7 }! |% `) G

tombadtom 发表于 2013-12-12 16:20
+ I3 ^# ]( y! O+ t- z我不懂看得准不准。如果不是不要怪我。
" _  D" Q) y- d+ e3 r, U她都没有脱衣,大不大应该没有关系咯。

( {, {' \$ L4 W4 n4 @呐~ 1 i7 ]! Z4 q0 u9 ]- \+ O5 w0 [
如果脱衣, 大大能看得准吗? 哈哈~
5 V% R2 ]3 f* B  n6 Z不过, 大不大真的没有关系啦. 服务好才重要!!

感谢分享。可以pm我吗

可以pm吗?

可以pm我吗

不错的按摩哦,现在好的按摩难找

pls pm me thk( l% ^( o3 r- H% f6 {0 j

akuma 发表于 2013-12-12 17:00
% M9 R# r! F+ R& w8 b呐~
0 h6 F$ Q/ k; F( I如果脱衣, 大大能看得准吗? 哈哈~  
( v; V, k4 ]9 C2 [) C: H3 A不过, 大不大真的没有关系啦. 服务好才重要!!
. n% _$ p, Y" X6 V
呵呵,话虽然如此,有好的身材给顾客看,按摩时也是一种享受。

咕咕硬硬 发表于 2013-12-13 01:59 / v6 r* g3 k. n# y( m/ o; h
不错的按摩哦,现在好的按摩难找
' S/ V2 r" R9 O5 U' L" {
这一点我非常同意!
* j* j5 z6 J+ Q$ o: Q( k8 F% q1 }比如说,我就和热石按摩师去联络了,好可惜。

大大可以告诉小弟吗?感激不尽