WishCT - 愿望城市

用户注册

十全完全翻车记录!!!!!!完全失望!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友心血来潮就去十全走走,走到中学后面那排,

就看到有两位中国妹,

朋友就问我要不要试看4p,然后我们就问她们,

他们说可以,一人一百,同一间房,可以互相吊,

而且不催时间!

他妈的,进去后,就立刻和我们要钱,心想,算了,服务好就可以了,

然后呢?给了200后,说要房钱,一人20,结果给了50,算了,反正没试过4p,

噩梦就这样开始了,开头好好的和你说,不到3分钟,就开始说为什么你不会硬?害羞啊?

妈的,什么感觉都没了,到朋友硬了开始吊了,就说要换房,说我害羞,我坚持不要,

然后就一堆伤害我小弟弟自尊心的话,弄到朋友没感觉软了,

到我勉强硬了,开始做爱,可惜,已经没感觉,就软了,

然后就立刻帮我们打飞机,5分钟后,完事,

走前还说为什么害羞,加多一百块可以玩更久,

我和你说,15分钟就搞定[包括脱衣和穿衣]

妈的,250块,买了一个经验,

就是不要相信他们说到天上有地上无,

如果要玩4p,请不要找他们两个,不然你一定会后悔,

一个比较老,一个瘦的脸上有痣,在十全中学后面那排,

如果要我打分,

-10分。。。

评分

xlclx + 1 我很赞同
hugokl + 2
funnytey + 1 感谢分享

我都说过十全这地方那裡可以玩的 外劳又多又骯髒 不要貪便宜

andytham 发表于 2013-12-12 03:54
我都说过十全这地方那裡可以玩的 外劳又多又骯髒 不要貪便宜

唉,找个越南妹都更好,hj又不带套,服务一流不赶场,

第一次4p,就翻车,真的是,以后怎能去找5p啊

做么你们不会硬? 时时刻刻都要保持作战状态嘛

十全的中国妹基本上是信不过的,她们说的时候什么都答应,到了做的时候就是另外一回事,而且还会一直着机会k你多一点钱。所以我中过一次后,以后都不再回去了。

对。。很多都是k钱的

kamyiwai 发表于 2013-12-12 07:36
对。。很多都是k钱的

你有中过吗?哈哈!

simon73 发表于 2013-12-12 08:11
你有中过吗?哈哈!

嘻嘻。。。去过10全的,哪个没试过。。不过也有好的啦。。

最近下雨天。。搂主要小心‘驾车’啦。。。

谢谢大大的分享~~现在很多地方都有3P/4P的~~虽然价钱比较贵~~但是美眉漂亮和服务好(看运气)。 如甲洞小李哥的~~

那里翻车很正常,不翻才是奇迹

自尊心太弱,而且一直赶场要求换房间,换着是你也软咯

现在找3p的,谁有好介绍

以前可以try,现在十全完蛋了。越南妹子就不确定了

哎呀!听讲十全是全kl 最容易翻车的地方啊!

那里的服务已经烂到....尤其是中国的,我最后一次去时,硬硬被拉去说50说什么今天没客人做优惠,进到去戴套含,要脱衣服做爱多50,而且她口交在走廊罢了,进房间加20,他妈的!
结果含了5分钟就全程打出来!妈的

alex_sha 发表于 2013-12-12 06:45
做么你们不会硬? 时时刻刻都要保持作战状态嘛

系咯系咯,掂解唔硬叻?系唔系没试过4P,有紧张嘎心情!

safety 发表于 2013-12-12 09:35
系咯系咯,掂解唔硬叻?系唔系没试过4P,有紧张嘎心情!

开头是很紧张,然后就没了

十全环境肮脏,翻车几率又高,少去为妙

大大下次会更好哦

10全完全不能去得。

便宜没好的。
他们就是看准是要便宜的客人。。。他们比你还凶的。

好像给钱买罪受。下次会更好,不过不是十全。

噢...也是有好的啦!!  我也上过不少...好像以前的小杨小敏, 真的是又青春又美的好料!!