WishCT - 愿望城市

用户注册

温X港: 11号可爱巨乳,服务一级棒,不可不写的FR!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前的帐号停止用了,本来打算这个新的帐号要拿来当professional的潜水者,直到上了康乐的温X港,服务满分,觉得不分享就对不起大家。。所以我又写fr了~

其实11号已经上过两次,第一次上去就只有六个美眉,柜台的姐姐很热情的为我倒了茶,问我有没有相熟的号码,我说没有。然后就照镜。看中了巨乳很好笑容的11号,

例牌,冲涼。按摩有力,我差点要叫救命了,不过美眉期间一直有问我会痛吗?好歹我也是男子汉。。。忍啊。。期间美眉会和我聊天,会点点华语,我就用越南语说,我喜欢lam deng,美眉被我的半水桶越南话弄到发笑。不过这个11号很淫荡下,一直找机会攻击我奶头和龙弟弟。。按摩过后就b2b,巨乳波推, jelly含春代和龙弟都不错。

接着就做爱做的事了,普通位,女骑,狗仔,美眉的叫声很真很好听,看得出她很享受,可以舌吻。她爽的时候会抱紧你,手乱抓。我败在了狗仔,美眉用了 鲍鱼紧缩 来ko我!!!第一次被鲍鱼吸得紧紧的。。那天战斗力不佳,因为我是工作中吃蛇偷走出来的。但是美眉还是很饿。。一直调戏我睡着的龙弟。。于是我心里决定下次一定来给她更爽。

就这样到了今天,还是照镜先, 半夜2点去全部美眉都有在,但是顽皮的11号躲在蚊沙布后面一直对我笑,好!我就让你爽!!

前半场大同小意,但是今天我战斗力全开,美眉爽的忘我乱叫乱抓,身体在过程中发抖了几次!!一直说爽!!不过太夜了,龙弟弟闹脾气,一直硬硬不出,决定叫美眉口爆, 美眉口交了很久我都还不出,但是她一点都不偷懒,我还一直关心她,问她要不要休息,她还是很敬业,最后手口并用,我的子子孙孙就喷发在她的1口中了,出了还一直吸。。搞的我死去活来。。整理好了,美眉陪我出去,倒了杯水给我, 我给okt钱,给tips (两次我去都有给),美眉很高兴,给我拥抱和 kiss kiss..

地点:康乐温X港
号码:11号
年龄: 最多不是22
样貌:7.5/10
身材:大波,有点微胖,我喜欢!
按摩:有力的,过不知道是正统还是乱来的 8/10
B2B: 大波波推, 不过没有很可以波推, 6/10
口交: 8/10
做爱: 很配合,很享 8/10
Gfe: 爱玩,很爱笑,很可爱,不错!不过没有陪冲涼,算了,我都不喜欢这一饭~8/10

Damage: 138+tips, 这样的服务值得到爆啦!
回头:第二次咯~

后记: 半夜上去看到很多年轻仔,我25都算年轻。。竟然看到的都是还小过我很多的@@。。我有问美眉,她说他们的很小,不像我的那么爽~听了暗爽到~哈哈哈~看完记得加分!!

评分

alikator + 1 原创内容
chongkee + 1 破蛋分

谢谢大大的分享~~ 可惜没照片~~

哈哈哈!同意!服务态度好的美眉一定要放上来,让大家可以享受她的服务!谢谢

funnytey 发表于 2013-12-11 09:06
哈哈哈!同意!服务态度好的美眉一定要放上来,让大家可以享受她的服务!谢谢

同意!!这叫报喜不报忧啊!!!

satumas 发表于 2013-12-11 09:08
同意!!这叫报喜不报忧啊!!!

哦!不对!!不对!!!服务态度差的美眉更得放上来让大家知道,免得咱们狼人们被美眉当露露来搞啊!谢谢

好愉快的叫鸡过程。。。赞。

哈哈,照片各位大大就去广告帖看咯,不过她和其他女女一起拍,不是很正脸我就不放了~建议各位大大去看真人。个人口味不同~而且小弟很尊重她们的,大家都努力做工赚钱~所以我就不拍照啦~

有做爱又有口爆最爽

hamsap696969 发表于 2013-12-11 11:10
有做爱又有口爆最爽

這個場抽水王有相好在那裡, 可以叫他帶你去, 可是不懂你去會遠嗎?

yumchong 发表于 2013-12-11 16:10
這個場抽水王有相好在那裡, 可以叫他帶你去, 可是不懂你去會遠嗎?

太远,不刚,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-12-11 16:22
太远,不刚,呵呵。

呵呵.... 那就沒辦法啦

funnytey 发表于 2013-12-11 09:25
哦!不对!!不对!!!服务态度差的美眉更得放上来让大家知道,免得咱们狼人们被美眉当露露来搞啊!谢谢

人生有几多个十年啊!!有谁没有翻过船呢!!!
只要胸襟广阔,就能笑傲风场了。。。。。。。

MM也讲我的很大, 虽然我知道我的很小。。。

satumas 发表于 2013-12-11 20:30
人生有几多个十年啊!!有谁没有翻过船呢!!!
只要胸襟广阔,就能笑傲风场了。。。。。。。:tg ...

h哈哈哈!如此难得的出来浦的机会切遇到翻车?像我这种气管炎的狼人,难得有机会出来浦,如翻车岂不是很痛心??

funnytey 发表于 2013-12-12 18:16
h哈哈哈!如此难得的出来浦的机会切遇到翻车?像我这种气管炎的狼人,难得有机会出来浦,如翻车岂不是很痛 ...

千金散尽还复来,何必耿耿于怀呢!!!!!

satumas 发表于 2013-12-12 19:28
千金散尽还复来,何必耿耿于怀呢!!!!!

哈哈哈!那不是金钱的问题!是机会的问题!机会难逢啊!

funnytey 发表于 2013-12-13 11:58
哈哈哈!那不是金钱的问题!是机会的问题!机会难逢啊!

有时旧女比新女好,熟女也比嫩模爽!!!!
看你的运气吧!!!!

satumas 发表于 2013-12-13 19:24
有时旧女比新女好,熟女也比嫩模爽!!!!
看你的运气吧!!!!

哈哈哈!的确是要靠运气啦!有时旧女比新女好,熟女也比嫩模爽----哈哈哈!这就是feel ( 感觉)啦!有感觉干起来才够ohm 啊!要不然跟屌死鱼没有两样啊!

funnytey 发表于 2013-12-14 17:52
哈哈哈!的确是要靠运气啦!有时旧女比新女好,熟女也比嫩模爽----哈哈哈!这就是feel ( 感觉)啦!有感 ...

对啊!!没有感觉,免费都不要啦!!
以为我们是码头工人,见到货就上嚒。。。。。

satumas 发表于 2013-12-14 19:17
对啊!!没有感觉,免费都不要啦!!
以为我们是码头工人,见到货就上嚒。。。。。

哈哈哈哈!完全同意!我们不是挑食,是选吃!哈哈哈哈

funnytey 发表于 2013-12-16 10:26
哈哈哈哈!完全同意!我们不是挑食,是选吃!哈哈哈哈

吃杂饭,也有的挑选,何况是美眉!  
不要难为弟弟啦!!  

satumas 发表于 2013-12-18 09:06
吃杂饭,也有的挑选,何况是美眉!   
不要难为弟弟啦!!

哈哈哈!对每天粗茶淡饭的人来讲,有杂饭吃就很高兴了!