WishCT - 愿望城市

用户注册

MU之免费试车报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚没事做就上论坛看看,就看到MU有新女到可以试车。
就拿起电话维信问MU,确定后就直接飞往MU试车。
试车报告一确都是实话实说。
跟美眉进房,拖完衣服去冲凉,冲凉房既然爆满。
美眉就说回房,然后就拿了湿巾清理我的小弟弟后就开始按摩了。
按摩还蛮不错,有力道,有到位。
然后就到所谓的冰火。美眉含了水在口里就在我背部下游到上,
可是美眉只以嘴唇的尖端碰在我的背部上下游而已。
感觉不到水,和是冰是火也不知道因为水完全没碰到我身上,就这样来回两次。
冰火完后还帮我捶了一下背才翻身。
翻身之后美眉趴在我身上,然后舔了一下右边奶头之后就移下去小弟弟那边,
拿了湿巾清理下小弟弟就含了一些水再含小弟弟的头,只是含前端而已,此步骤做了两次,最后一次是没有含水,美眉用舌头在在小弟弟的头舔了两下才含进小弟弟头而已。
之后美眉就倒了些油开始用手打。
这时我的手开始不规矩了,就伸向美眉的波波,抚摸美眉的波波。
没两下美眉就把我手拿开。
然后原本想要探索美眉的私处可是美眉的脚夹的很紧,无缝入手,
我不放弃的精神想再次去探索,结果美眉问我要做么。吓到我,呵呵。
结果最后还是乖乖的躺着让美眉打到出为止。
美眉清理后就躺下聊了一下天就穿衣走人。

名字:8号
年龄:24美眉说的
按摩:7/10
胸部:不是很大,一手可盖完
接吻:没有
口交:3/10
漫游:1/10
鲍鱼:不懂,没摸到
态度:7/10
杀伤:0 免费

评分

hamsap696969 + 1 感谢分享
smallgugujiao + 1 原创内容
Samlee0000 + 1
MU红魔女 + 2 感谢分享

MU红魔女 发表于 2013-12-11 02:40
有你的试车,红魔女才能做的更好

坦白讲,MU 的 mm 态度和服务真的有待加强啊。

MU红魔女 发表于 2013-12-11 02:40
有你的试车,红魔女才能做的更好

希望可以改进此女的服务。谢谢

谢谢大大的分享~~此女的服务和态度看来相当差哦~~ 服务好像只有打飞机。。。完全不给摸~~镶黄金吗。。看来可能是没康头给她的可能性吧~~要不然出来做~~怎么可能拿这种服务待客~~

羡慕浪子有免费试车的机会!. 美眉还问你要做么?就直接跟美眉讲老兄的手想摸鲍鱼啊!哈哈哈

总要给妹妹一点小费吧。。。。

哇 。。。真的是免费
还以为它们是讲爽的罢了
现在还有吗 ?

sherk414 发表于 2013-12-11 10:34
哇 。。。真的是免费
还以为它们是讲爽的罢了
现在还有吗 ?

昨晚有看到她,人还美下,本来想试,后来又叫别个。免费试车期已过了,等下一个吧,要不要我通知你?呵呵。

funnytey 发表于 2013-12-11 08:55
羡慕浪子有免费试车的机会!. 美眉还问你要做么?就直接跟美眉讲老兄的手想摸鲍鱼啊!哈哈哈

这样讲,我怕等下她一巴掌赏我。哈哈哈

fattyhow 发表于 2013-12-11 10:17
总要给妹妹一点小费吧。。。。

小费当然是有给啊
可是那是完事要跑人的时候嘛

星期5那天,MU在wechat哪里有跟我HI,我没回复,难道我错过了试车。

chongkee 发表于 2013-12-11 11:10
昨晚有看到她,人还美下,本来想试,后来又叫别个。免费试车期已过了,等下一个吧,要不要我通知你?呵呵 ...

做麼你沒有通知我

yumchong 发表于 2013-12-11 15:45
做麼你沒有通知我

它的广告帖很迟才发出,所以我是在场才看到的。

chongkee 发表于 2013-12-11 15:46
它的广告帖很迟才发出,所以我是在场才看到的。

唉, 算了, 沒緣分, 加了老闆微信, 他也沒和我說.... 心灰意冷

yumchong 发表于 2013-12-11 15:48
唉, 算了, 沒緣分, 加了老闆微信, 他也沒和我說.... 心灰意冷

他只是给两三个试吧了,因为他要倒贴给妹妹的。

你知道绿洲的新店在旧吧生路的哪里吗?是不是下水场?

chongkee 发表于 2013-12-11 15:52
他只是给两三个试吧了,因为他要倒贴给妹妹的。

你知道绿洲的新店在旧吧生路的哪里吗?是不是下水场?

我也不清楚, abaloy說明天要去吃喝, 還沒確定...

yumchong 发表于 2013-12-11 15:55
我也不清楚, abaloy說明天要去吃喝, 還沒確定...

如果我会去又有空的话,可能会去。

chongkee 发表于 2013-12-11 15:56
如果我会去又有空的话,可能会去。

聽說你昨天和MU老闆吹水到兩點, 家裡那隻還沒回? 你竟然可以去到醬遲才回 呵呵

yumchong 发表于 2013-12-11 15:59
聽說你昨天和MU老闆吹水到兩點, 家裡那隻還沒回? 你竟然可以去到醬遲才回 呵呵

聊到他差不多要关店才回。家里的这个星期天就要回来了。晚上又要乖乖在家了。

chongkee 发表于 2013-12-11 16:02
聊到他差不多要关店才回。家里的这个星期天就要回来了。晚上又要乖乖在家了。

醬就要趁這幾天趕快這裡去那裡去咯..... 呵呵

yumchong 发表于 2013-12-11 16:04
醬就要趁這幾天趕快這裡去那裡去咯..... 呵呵

来来去去也是三两个地方吧了,其他地方不熟。