WishCT - 愿望城市

用户注册

Batavia Sri Kembangan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经听闻很久了,难得今天工作早完就过去观赏这个地方!
店面和房间都很干净整齐, OKT也很有礼貌, 当时我去到只是我一个人, 然后就下来6个美眉给我选,个个都不错很上镜, 最杀的就是这个妞叫ANN, 美丽,身材一流, 立刻就指她了。 其余的我懒惰写啦。。 ~

性名: Ann
国籍: 泰国
年龄: 27
身材: 8/10 就是看她身材好!
胸部: B cup, 很软, 手感一流!
亲吻: 可以 ~ 普通亲吻而已
按摩: 4/10 , 太随便的按摩。。
口交: 7/10 , 不错
服务: 8/10  很配合,不会抗拒。 最好的一点就是她一直笑, 看到都爽!
女友感: 7/10
回头: 会, 选其他的美眉~
消费:RM160

评分

hugohew + 1 感谢分享
小狼阿烈 + 1 感谢分享
gen-son + 1
沈得得 + 1

支持支持~加分給你~

Batavia seri kembangan 是在那一区啊 ?

有的下水吗??

Batavia是店名, 就在sri kembangan, 在大街, 你找到public bank(很大间的), 向对面的两排店 ~

是有下水的, 服务不错, 货色美

谢谢大大的分享~~ 可惜没照片~~

leonwestker 发表于 2013-12-9 23:20
Batavia是店名, 就在sri kembangan, 在大街, 你找到public bank(很大间的), 向对面的两排店 ~

是有下 ...

public bank同一排snooker店附近?还是对面lan jie蒸鱼那排?还是那个supermarket那里?

10xia10xia 发表于 2013-12-10 00:27
public bank同一排snooker店附近?还是对面lan jie蒸鱼那排?还是那个supermarket那里?

我都是来自seri kembangan

marine88 发表于 2013-12-10 02:47
我都是来自seri kembangan

有机会一起去。。不过我平时都是去神州。。public bank 那排被警察扫过,我怕

谢谢大大的分享~~

public bank在左边, 那么你右转后直走就会看见两排店, 坐落在第一排corner kopitiam的楼上~