WishCT - 愿望城市

用户注册

抓根~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) D' K/ N( a& ^1 W
% P) P. B3 K6 j  t话说每年年尾都是工作多又忙,开了几次夜班身体疲累…5 a6 i5 M. ~) |: ~+ ]: N' W
就在上个星期放工回家时经过一家按摩院就上去了…到了柜台就叫她安排一位比较会按摩师给我,过后柜台小姐叫我先冲凉再按摩…冲凉完了就带我进放间等待小姐进来…谁知道一进来的是位angti...心想别管了,反正这次来是按摩的不是来爽的…
1 k: L* N7 A- Y; ~. _1 L5 y0 S# }没想到angti的按摩技术也不错,大概按了30分钟过就叫我翻身按前面,前面按了15分钟就问我要抓根吗?她说是正宗抓根…(心想angti应该是越老越有经验吧)…就给她抓咯…谁知道是真的正宗抓根哦…两个字(超爽)…抓到出的时候爽到全身震抖
7 I6 s9 ~' X5 c! p& [过后就去冲个凉给钱走人…( a$ H$ a' O* q' L- C7 d

0 q- D% O2 W, }  N地点:setia indah 3333咖啡店对面楼上的
1 Q& g/ D* W: _: q0 t0 Q1 h6 N名字:jnney华人(应该是这样叫)5 h/ L6 I: x0 S4 @
年龄:45++(大概…因为不会看年龄)$ l& b* P0 F' r' h
按摩:7/10(不错)9 b9 A' H% ?' K2 O1 Y; M
抓根:10/10(个人认为)
9 {- X- ^7 z: ~8 i回头:会0 X5 X3 R6 y% g9 Z( d: A' a, D
消费:按摩59(好像是,因为忘了)+抓根50
) u% c. s( l" Q" G) i" p# C: E" _' _  w5 H' |4 x1 `1 P, B
很少写报告,希望大大们看得明也打赏点分数

评分

苏永豪 + 2
pkwc + 1
tarzan_ding2000 + 1 感谢分享
tletle + 1
funnytey + 1 感谢分享

理发店楼上?
) C! S6 @- g' w9 G6 v
+ {8 A; g( {  k1 n0 V$ q7 m+ O我n年前去过。
3 H' I+ E! p# j4 N. s2 L) m% \/ [# }: e3 t' G) ?% M" U9 m
不是下水长吗

: v+ G& \! J. n- C# w% G& M对!就在理发店楼上…至于有没有下水就不知了,当天只想按摩…要是angti问我是否要下水也不可能要咯…(除非我要去风,因为已经年龄45++的angti)哈哈哈

哈哈哈!好爽的按摩+拉根服务啊!

funnytey 发表于 2013-12-9 09:37
4 S" ~' ?' g6 b* V3 X( K哈哈哈!好爽的按摩+拉根服务啊!

4 A' Y$ e8 W; q+ C$ q对…尤其是给她抓根真的爽过下水

hock1 发表于 2013-12-9 09:49
9 d1 n; l6 n1 o! b对…尤其是给她抓根真的爽过下水
6 O" r, w: L# \  U1 [
哈哈哈!捉根有捉根的爽、屌嗨有屌嗨的乐!哈哈哈

按摩都是大同小异的

funnytey 发表于 2013-12-9 10:22
/ y4 J% a9 W% {9 b哈哈哈!捉根有捉根的爽、屌嗨有屌嗨的乐!哈哈哈

. J0 {; f' z% o( a3 K# B同感~哈哈~
. C3 i9 i0 `7 _7 X2 M9 i: o" ?/ jangti还说抓了做爱可以耐很久
$ _- N1 j3 O/ C: B) i4 Z4 a; j看着angti帮我抓龙根时,看到自己龙根好像变长大了一寸
, k8 k# g5 a& c6 ]- @还会回头再抓过

tletle 发表于 2013-12-9 10:25
  q( [& \+ J3 s8 o8 d/ T  E按摩都是大同小异的
  Z" F6 l6 q/ L2 y
比普通的按摩好多了…

hock1 发表于 2013-12-9 10:35 2 J2 `3 r( S# y; E
同感~哈哈~
$ ?( O: r$ c; g4 |4 Uangti还说抓了做爱可以耐很久
$ n' S7 p9 O9 P6 a  u看着angti帮我抓龙根时,看到自己龙根好像变长大了一寸:o ...
8 S& ^) Q7 u! w! y8 b; J% i; d' _
被拉长了

c.k.l. 发表于 2013-12-9 13:26
1 n: U6 E9 c. o3 R- B被拉长了

, ?) S8 Z6 c& o/ {9 N! ~拉到又大又长哈哈

cyc18 发表于 2013-12-9 07:20
4 ~& Y! q; i2 Q) Z0 E8 }! C3 O' w! [0 T理发店楼上?4 b5 y" ?- k$ a6 ~

7 l/ x* @  J+ z: r9 h$ Q* f& t; f! D我n年前去过。

1 g4 v" m2 ^6 }5 O应该不是下水场,因为都是Aunty级的按摩师!4 P2 L' J+ O7 Q5 L
真的是N年前去过,已经很久没去了!  U7 O2 R: {) V- l% Q% M! }+ \
说真的,那里的按摩真的是不错的!

macece 发表于 2013-12-9 14:06 " o* x/ z# Z' Y* P3 y6 ~3 {
应该不是下水场,因为都是Aunty级的按摩师!# O: [: N: m7 w9 \  Q' I& U. g
真的是N年前去过,已经很久没去了!
  o% @: \! h- Y. v6 f  ^5 T说真的,那里的按摩真 ...
& I9 J: ]+ D5 V7 J
说得没错…虽然说是aunty按摩都有水准的,比正骨场来得便宜得多…

正宗的抓根会痛的吗?

这间我时常经过,但是不敢进去。怕按摩安迪老kok kok.这样看来这间按摩是舒服的咯。好介绍

l3eal2 发表于 2013-12-10 01:37
4 r2 I1 r3 K+ W. ?正宗的抓根会痛的吗?
0 p. O! r) g; W) F
' f' ?" O# X3 Y/ r
抓的时候是不会痛的~但是抓到你出时就会爽到你飞起

woeifan 发表于 2013-12-10 09:13 3 L4 R6 T4 j4 @. i4 Y! J5 {0 L: n
这间我时常经过,但是不敢进去。怕按摩安迪老kok kok.这样看来这间按摩是舒服的咯。好介绍
/ u2 t( ~5 P1 Y& h
找jnney…其他的就不知道是否会抓根了…

hock1 发表于 2013-12-10 10:44
5 S/ \& d/ Z! M  }: a抓的时候是不会痛的~但是抓到你出时就会爽到你飞起
' I/ w4 ~5 M* h5 i( `. q
那有时间要过去试一试了7 P$ }2 |) X0 N9 I. w
反正很靠近我家

hock1 发表于 2013-12-9 10:35
2 @% L6 ^0 y, y8 b) ?同感~哈哈~9 e' w3 R  Z1 V9 V( y1 S9 a
angti还说抓了做爱可以耐很久 ; \5 F: G& ]* j3 U
看着angti帮我抓龙根时,看到自己龙根好像变长大了一寸:o ...

6 T8 Z8 I# }6 w" E* ?8 q' `哈哈哈!那老兄你跟老婆做爱有没有耐久一点??

funnytey 发表于 2013-12-10 15:38
" E4 M" Q9 W9 e- }1 f哈哈哈!那老兄你跟老婆做爱有没有耐久一点??

% \5 f2 |; A8 K' K* R1 E没老婆或女友~单身自由行(性)

hock1 发表于 2013-12-10 15:43 - T# \, |; X. K
没老婆或女友~单身自由行(性)

7 X2 i# R/ [& L& e! r  n哎呀!不好意思,那之后你去吃鸡(哦!是叫鸡)弟弟有没有耐久一点??

funnytey 发表于 2013-12-10 16:05
6 t& x* e/ @% H, ?7 k' d7 N* H2 V哎呀!不好意思,那之后你去吃鸡(哦!是叫鸡)弟弟有没有耐久一点??

8 B) z$ W- F, h9 F我已经把桌上收干净要去找aunty咯!!希望能有和楼主一样的快乐体验!!谢啦!!

funnytey 发表于 2013-12-10 16:05 * C# r0 V8 C( @+ C& K& f( D
哎呀!不好意思,那之后你去吃鸡(哦!是叫鸡)弟弟有没有耐久一点??
' x. }2 Z) X7 `" |, s" d
当然有久点啦…吃鸡饭吃到时间刚刚好才出

pkwc 发表于 2013-12-10 16:51
' A. B2 J! m, [+ ]4 g) Q我已经把桌上收干净要去找aunty咯!!希望能有和楼主一样的快乐体验!!谢啦!!

; K6 y: K5 n7 }) w% G1 |等你按摩抓根回来写报告