WishCT - 愿望城市

用户注册

环境有点恶劣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下雨点是很想吊的日子,就在住的附近走来走去,发现这里没什么地方好去就走下去高雅,看了一家在楼上的古方按摩院就进去看看,原来是下水的地方,过后就安排了一个越南的小姐,样子是还过的去。走到后面看了   过后进去里面看了   没关系咯就脱了衣服去冲凉,冲凉的地方也是有点   算了就准备开始按摩,结果好像我孩子帮我按那样,大概15分钟就开始服务了,就只是舔舔几下就开始戴套进去了。过程真的还比我想像的那么差。。。我想我还是我应该不会再去了,我都不想知道那么多所以没问小姐的号码。
9 g+ h: X! V0 o) y6 o) R$ X! x  A
# Z! x# D+ F2 P+ h- S7 E9 I
1 ^7 H6 z4 u  I国籍:越南2 ?' o0 g) z2 e, B+ S
服务:5& U# @- K: s5 M7 M( _
态度:6
+ @- B- ]  g' G0 T& l- }样貌:7
; G' E  d. m7 ]" B3 \$ I回头:绝对》》》 & M4 d7 s* Q) [* @2 n! Z
1 s5 [8 N2 A  V1 J2 x2 ?) h. `) M. V& \

# t) C+ r: E0 V% z8 Z+ X' f, Q7 y) J3 l# c

评分

b.serious + 1 原创内容
姐妹花 + 2 同情分^_^
funnytey + 1 感谢分享
tletle + 1

还是在家打灰机吧

哪一间的?下次要小心。我也在那边给大龙女强奸过。

我就找没有人!你们找到了却被强奸

哎呀!自己打飞机不是更好??

大大,伤害多少啊,

路过^_^同情分支持一下楼主!

花钱买罪受

高雅不要去好点。那里经常吹大风