WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的 Julie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天心血来潮想去找老相好Nxx,驾车到Puchong 要整九个字。间中打给他都没接。心想这次又要"食白果"了。打了个电话给打理人约了三点confirm. 两点多就到PC再跟打理人确认多一次三点四个字。三点上去新的打理人说他弄错以为我找Ah LxxN。Ah Nxx 刚刚进去,要等多九个字(险吊)。别一个很不爽的大大也在等Nxx。看在打理人态度不错之下让了给他。自已也不喜欢被催进催出的那种服务。除了LxxN,看看其他美眉都得空。看中了Julie 满漂亮的就on 了。美眉带我进去冲凉,自已还带头罩包住毛巾。心想应该是第二次翻车吧(第一次Ah RxxG 什么都不给摸)。他懂少少英语很爱讲话。可惜我听不懂,只好比手画脚了。他冲凉时脱了毛巾背对着我,难道害羞?回去房间帮我按摩也是包着毛巾  。按摩普通一般。唉!算了叫他脱光光给我弄就好。美眉身材不错白白奶差不多像MxxM 的size不过乳头小小很美有弹性好吸。接下来没想到尽然是一而再三的惊喜。
惊喜一,可以舌吻吸嘴唇舌头打转。爽到弟弟都鞠躬了。比Ah Kxxs 的舌吻爽不过度造作。
惊喜二,吃鲍鱼指入都可以。还动作呻吟配合。鲍鱼口小无味有少几阴毛。爽到..........忘了让美眉口交就上套。美眉还是隔着CD帮我口交深喉。即使普通不过很用心。
接下来直接来一个老汉推车。鲍鱼够紧,慢慢的推进去,由慢转快。看着美眉那表情痛苦又爽的样子,我以为只可以在日本AV看到。真的不像造做的leh。差点一招就玩完。忍住来第二招,男下女上,美眉摇得好用力。可惜输在掌控不够AhNxx 好。间中美眉还自动迎下来跟我舌吻几次。再来男上女下急速塞了几下就射了。
最后的惊喜,美眉善后之后,尽然躺下跟我拥抱一点都不赶时间。反而是我赶时间催美眉去冲凉。临走前想跟美眉来个拥抱,美眉却坐在那整理头发。想起当时ChxxxL 也这样。不过Julie 真的很真。可能我自爽吧。给了50 小费松人。没想到本来以为翻车尽然是我最爽的一次。

评分

xxwongxx + 1 感谢分享
haizi + 1
chongkee + 1 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享
Gordon91 + 1 感谢分享

看了都有股冲动咯

谢谢大大的分享~~ 看了就心痒~~

这么多惊喜,出乎意料叻。

还以为是翻的最好的一次。

小李哥 发表于 2013-12-7 04:23
个人看法 ~Julie 是我今年来最好料的其中之一,年轻样子身高服务都让人满意。

好想再去找Julie, 不过老相好有在怕尴尬。Julie 说二十二号就走了。:'(:'(:'(

哈哈哈!塞翁失马焉知非福!哈哈哈!恭喜楼主遇到好料了

小李哥 发表于 2013-12-8 11:59
你可以打给我,等到老相好Nen在做工,你才上来找Julie。这样就行了。哈哈

有想过啦!不过一号跟三号房,冲凉都会遇到吧.....难道包头?

Ah Nen 生意好,都不吊我。

beesin 发表于 2013-12-8 15:51

Julieee。。这个很 dim 下

beesin 发表于 2013-12-8 15:51

Julieee。。这个很 dim 下