WishCT - 愿望城市

用户注册

NY-77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* k0 y3 v' T+ E* x
, m7 U6 C- x( e上个星期六去了NY spa,一进门转左手上去楼梯就看到了
# C: K* t/ X: |% q2 H  \' B8 Z听说里面,装修了..还不错,弄到比较高级了,一个温温的池,另一个冷到想北极的冰水,真的好冷哦
4 X9 b5 e( r8 q) m那个locker,也是用scan的了,蛮hightech的~~还有那边煮的菜很像家里煮的那样,荷兰署超好吃的
$ I% v: h) \2 M$ c( q" U听说90号不错,可惜没有来,79也没来,就随便选了77咯
5 y+ g0 j; q# M8 p4 K' x+ `( h4 t
0 s, e% K4 w# t. o7 u
77的服务是ok的不过样子真的不是我的菜
( c" F3 h4 H2 k- T  [9 n* V9 a也许我们都是不同频率吧所以前后说不到10句话
& |$ X% G% [1 Q8 P2 J  r. b$ E出来之后看到一位熟女样子还ok下的,背后还有纹身
& L- X$ H) y1 r% P3 R! f2 {0 j3 j! ?她还不错下,在我东张西望的时候,还指出口的方向给我$ f; v1 v  e" y
  u' I# C) D. K) [
喜欢那里的环境,人不多,还有点小音乐,不错我喜欢
! I/ Z: I/ w/ [/ k! _只是这女的真不是我的菜,希望下次会更好
/ M! b& c: i  `% M* p+ b还有tv room的电影可以播点有水准的片吗,有点低级也那天看的
" n9 T$ B6 y& n7 K1 y* o& c; `. A3 Z" v1 w, T

# |9 y5 r4 H& t2 F4 s' _7 N0 \
/ o7 n: R, |) ^/ S
; |( Y/ z1 _% B$ k" n' m% o姓名:忘了问* ?/ r6 I9 o) M6 h- D6 }5 W5 H
国籍:local
8 S% V  _/ F! D1 ]号码: 778 Q: M) D6 H5 w6 z2 y9 j
年龄:20尾吧. b- }) n- W( x  u) g
样貌:6/10 (不是我的菜)
0 v4 c9 r# k) T身材:6/10(下盘有点大)
, l1 ~% c0 X; u- J7 {/ M乳房:还行( p* S0 w9 b* m! s% m" ?2 G9 S
口交:7100 J4 [8 Y" ?; ~2 F9 h! x. T% Z
毒龙:7/10
( j0 A8 ?) E+ B, a! z做爱:6/106 I6 Z$ ]& u# Q. J; v' h, Z1 r
叫声:6/103 f- z) u$ r4 F3 Y8 T3 m
女友感:5/10(有点陌生)! `$ w0 T. Y! f/ p) K& K+ Z. v6 \
赶场:8/10(不会啦,顺其自然咯)
: A, q5 H( y/ o# W杀伤力:RM 228- G- L; O+ c4 z7 M4 I
回头:会,不过不是她

评分

akuma + 1 感谢分享~
keatpok + 2
姐妹花 + 1 谢谢分享^_^
愿望小兵 + 1
funnytey + 1 感谢分享

0 C& N% k; k6 _5 B9 K" U8 j* }. Z, @2 j% n# q
路过进来支持下。。。
- |' l, I6 A- T' p这里的坐位有电的吗?
$ |7 S0 T' G$ d  e+ k那个纹身好看吗?$ ]1 A( M; p5 c5 y+ g6 Y

本地妹好像都不可以看的

很久没有看到nyspa的报告了
& _  T) t2 {& \( a; V謝謝分享6 |% ~$ U8 `) x3 `( O
聽说ny有一个美女 服务是一条龙去到无完完完嗯
; t( D( H: M. u. R9 V不懂是什么号码呢?

谢谢大大的分享~~

228很贵,又翻车。外面可以吊两炮加口爆了。

tletle 发表于 2013-12-6 07:10 4 S" S4 Z' c5 [5 S1 o  _* z! n
本地妹好像都不可以看的

0 D5 h+ M/ a% f' W  ~3 f哈哈哈!~不好意思, 本地妹不是不可以看,而是老兄你没有遇到心仪的本地妹罢了!哈哈哈哈

你改次可以试看79号

评分

莫忘我 + 1 我很赞同 本人试过~
kennysim3 + 2

funnytey 发表于 2013-12-6 08:56
0 [  _- e8 I+ p! e+ M7 G哈哈哈!~不好意思, 本地妹不是不可以看,而是老兄你没有遇到心仪的本地妹罢了!哈哈哈哈

5 e3 H# f0 [0 s4 C# Z" j那么有没有介绍一两个来看看

评分

kennysim3 + 3

tletle 发表于 2013-12-6 07:10
1 r) C7 j& A9 h2 ~本地妹好像都不可以看的

0 ?- _) ^% U: W! M, T- D大大,你应该是常客哦

算不算轻熟女啊,本地妹吗

tletle 发表于 2013-12-6 09:27
* b8 ~) D# p1 h2 y  t! H. y. p6 O那么有没有介绍一两个来看看
, v/ u5 g7 D/ r! d
不好意思,没有啊!

funnytey 发表于 2013-12-6 10:02
/ L0 i! Q1 V1 c" Y- z1 G不好意思,没有啊!
5 A. v& x: R8 G# U/ D( w4 f
不是没有'是收起来自己用的

woeifan 发表于 2013-12-6 08:29
. ^) S. B) u( p9 R# Z228很贵,又翻车。外面可以吊两炮加口爆了。

/ T. K' j4 g) g/ p6 x  l还好啦,只是没感觉咯

boy5751 发表于 2013-12-6 09:40 % N! x/ q) d2 L! u) y' N
算不算轻熟女啊,本地妹吗
3 `& w0 r7 \) Q3 X
差不多快30了吧

kjfaa02016 发表于 2013-12-6 05:28 # j2 B2 N9 F2 J5 H9 P; E" j
路过进来支持下。。。
$ x5 }. |+ B& v6 k; Q. P这里的坐位有电的吗?, F! y; n1 `% R1 a4 k
那个纹身好看吗?
+ v) r; {" T% m; X, [
成熟女人的样子咯

zaihui84 发表于 2013-12-6 11:23
5 Z8 Z# ^* C' D/ H& }$ v& ?/ ]* x不是没有'是收起来自己用的
1 r) y& r) Z1 c
哈哈哈!这样也给你看穿!哈哈哈

Calefare 发表于 2013-12-6 11:38
, A. F+ C' ^# X1 y$ K. g) b5 M! D成熟女人的样子咯

' C8 q" @& O2 O3 D* X1 W5 m+ a纹身喔? 难道她纹成熟女人响个度?

还以为可以知道有什么改变… % i  j, D7 w5 Y/ F; k
但是还是很感谢楼主的fr,让我可以updated

boy5751 发表于 2013-12-6 09:39
6 A5 s; K: P, _9 L* g% U+ {9 a1 B* s大大,你应该是常客哦

/ s% _: H# m- X, o4 F5 n* |/ |不是啦,只是有感而發

funnytey 发表于 2013-12-6 10:02
$ O6 B: c5 O" t1 R2 D不好意思,没有啊!
4 E' S0 ?- w& x" T5 d. O/ X) \
我只是要看看照片又不是要上

tletle 发表于 2013-12-6 15:50
: @; v+ j# h1 }6 B* N我只是要看看照片又不是要上
) l; l! m4 Z! ~! k0 O% _
哎呀!不好意思,我没有美眉的照片啊!

funnytey 发表于 2013-12-6 18:46
- B$ `5 k& G! Q$ P$ m哎呀!不好意思,我没有美眉的照片啊!
, m. j" H# D3 c4 g. O
那沒辦法了,靠自己找咯

有纹身的美眉会爽一点咩大大