WishCT - 愿望城市

用户注册

第3回合/ encore进击的秘书制服诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无聊的晚上,上上网,看看广告员的女女,发现有间叫”OUG 新感觉“
里面有个女女叫”媚媚“ ,看到几顶隐下,69硬硬失去理智。。
(忘记了这十天里冲了2次办公室,上一轮在沙发上’开波‘给沙发的木头摩擦顶伤左尾龙骨,到现在还赤赤痛)
但是我还是驾了车飞去OUG ,进到OUG红绿灯,吊喇叭甘Q塞车geh ?
(吊,原来今天是星期四,OUG pasar malam )
他妈的真的”人上人海“,塞了10分钟,找到PARKING ,就去大众银行按钱,按了钱后,去买杯凉茶喝,
看到以前的旧同事,
哇,遇到熟人,吹了几句就慢慢走去那间”新感觉“ ,他妈的,楼下竟然有一桌子喝茶吹水,还有男有女?
我一个人这样的走上去不是很明显?就站在路上抽根烟,haiz ....还是不要去这么近的,真的怕遇到熟人。。决定转场。。

就这样的,驾车驾车的,吊喇叭又去了" THE OFFICE "
就这样的,我上了楼
就这样的,我坐在沙发上喝茶
就这样的,我照镜
就这样的,一切都很顺利成章

在照镜前的时候,本来我想找回第一天的那个YARKI ,谁知道我旁边坐了两个年纪大概50岁的uncle ..
(uncle 竟然选了 YARKI 去洗头 ,心想 uncle ,你得唔得果? 你唔得就等我来哦?)
就这样的,看着我的之前的秘书跟一个Uncle上去洗头
就这样的,OKT告诉我我第二次的秘书姨妈到
就这样的,OKT告诉我今天有两个刚刚到,新鲜热辣FRESH FRESH(但是2个都在楼上开会,要等20分钟)
就这样的,OKT安排其他没有在开会的秘书给我再照镜。。
就这样的,我选了一个白白净净的秘书 (之前我去toilet 的时候和这个秘书眼神有交流)

OKT 再告诉我,要拿办公室配套要等20分钟,楼上很多大大开着会,我看看时间,这样等法,吊得来米好Q夜?
虽然在办公室开会是很兴奋,想想下条尾龙骨还在隐隐作痛,还是拿间普通的房,正正常常的吊嗨就好。。

就这样的,柜台给了钱
就这样的,上去吊嗨

上到房间,大家直接脱开大家的衣服,
哇,这个秘书的身材还真的比例上不错(但是奶奶不大,可以一个手掌握的那种)家私看起来真的不错,
就这样的,我们两个人就去冲凉房洗刷刷,
洗干净后,回房间,开波。。
躺在床上,秘书用他软软的舌头在我两颗红豆上漫游,然后到含我的 hotdog,含得还几深下,
再来个冰水含,冻冻爽爽。。

含了大概10分钟后,秘书问我得空吗?可以帮他拆开雨衣的袋子吗?
说真的,拆戴这方面我还真的不是很专行(通常都是人家帮我拆的)
我拆了大概3分钟,过程中秘书含住hotdog深深不放,直到我说拆好了,他才停口,帮我带上雨衣,
秘书躺下,叫我来个”老汉推车“推的过程中,看着两粒奶奶的摇动,视觉上的享受都不错
然后再来个9仔式,摸着他的屁股,大大力的撞击,他妈的,他的屁股很滑很翘哦,皮肤又滑滑
(通常high mileage 的女女皮肤都变得很干燥,这个秘书是属于low mileage 的那种,我个人仙家能觉得啦)
推个半死后,再换个女上男下,过程中没有呻吟,因为我们一直聊天,搞笑,吹水,哈哈
就在这个时候,hotdog 软了下来,他就笑着告诉我,是不是,叫你认真的做爱,你就不停的跟我讲话,
我嘴巴跟你一边讲话,就不能啊啊啊给你听了。。(吊,不是发自内心的呻吟我甘愿你diam 7 dd)

然后他帮打打摸摸,舔着我的红豆,一阵间,hotdog 重振雄风 ,再来个9仔式抽插,干了一会,感觉到鲍鱼湿湿热热的,
秘书一个手做紧我,配合到大家的 timing ,大家一起搞掂。。出了该出的东西。。冲凉,收工

名字:爱人秘书
年龄:20岁 (他说的,我觉得22-23)
面貌:7分/10分
身材:比例不错
奶奶:32A (我觉得)
腰围:25挂 ?我猜
屁股:翘翘有肉(9仔式不错)
口交:6.5分 / 10分
爱爱:6.5分 /10分
鲍鱼:我没有摸,cake 来到就有水咯
接吻:我没有要求
GFF : 7分/10分
回头:也许,凡事没有绝对

消费:130 (+ 随意的小费)

完。。。

评分

TheOffice + 3 + 2 感谢大大的支持和光临
elvis22 + 1
gen-son + 1
五加皮 + 1 赞~
hamsap696969 + 1 感谢分享

谢谢收看,请加分支持支持。。

进来支持一下楼主的报告!已经去了3次哦,厉害!

好厉害的desdes,谈笑风生中就把美眉给搞定了!厉害

simon73 发表于 2013-12-6 02:31
进来支持一下楼主的报告!已经去了3次哦,厉害!

兄弟,你以为我想吗?
衰烂吊,没有变哦。。

funnytey 发表于 2013-12-6 09:04
好厉害的desdes,谈笑风生中就把美眉给搞定了!厉害

吊到紧紧张张也是出。。
吊到慢慢轻轻松松也是出。。

结果都是一样,出野
我个人比较 enjoy 过程中的点点滴滴。。

desdes 发表于 2013-12-6 10:41
兄弟,你以为我想吗?
衰烂吊,没有变哦。。

这种情形我都试过,心照啦!

simon73 发表于 2013-12-6 10:54
这种情形我都试过,心照啦!

他乡遇故知。。哈哈

这位兄弟真是识“鸡虫”
重“鸡虫” 。。

FANTASTIC BABY...

desdes 发表于 2013-12-6 10:53
吊到紧紧张张也是出。。
吊到慢慢轻轻松松也是出。。

哈哈哈!完全同意!爱爱万岁!万万岁

这样的秘书, 爽咯。。。

去了3次。。应该很爽的。

kamyiwai 发表于 2013-12-8 08:50
去了3次。。应该很爽的。

没有第一次去的那时候刺激紧张兴奋的感觉了,10天里面去三次,闲了。。
吃多了的东西,会闲,是真的。。
可能我性冷感了。。哈哈

楼主看你玩的好爽哦