WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% q0 d9 P4 d( B; g5 E! d! ^4 X
# _- ^" p: ^6 E2 P( ?% @" _- t( E/ H在一次偶然机会下,认识这个熟女。。。。
% z* @/ X4 I7 Y& U/ F  L  U# v% b- R8 a+ R  J+ e
起初我们很正常聊天的,过后时不时说些黄色笑话,慢慢的又聊到性生活的话题。。。知道她离婚了,很久没有做爱了,就半哄半骗地约她出来做爱。。
, ?/ s/ O2 d% P: t; }, Z, @2 B' w7 G; c, E  X6 E7 S
当天我就去她家载她,然后我们一起上酒店。。在房间时,她去冲凉然后就包着毛巾爬上床。。我就开始吻她,她很配合的跟我接吻,而且她超爱舌吻的。。接着我慢慢往她身下移到胸部,小小的奶头,很好吸的。。慢慢又到了吃鲍鱼时间。。我就大口大口的又添又吸的。。。水也一直流出来。。5 [2 C: ]& k. P

/ o5 Z/ V" Q" U) A% ^1 G) d; w过后轮到她吃我弟弟了,她的口技真的一流,如果功夫不到家,没有两三下就被她K.O了。。。每次都深喉的。。
( a2 k; Z' n9 b( q+ W. l! H
8 L5 _6 d9 P+ q5 A- s% |差不多时间了,我就上套进攻妹妹了,由于水多的关系,一推就进了,可能生过两个孩子的关系,感觉不会很紧,但也不会很松。。。我时快时慢的抽插,她的床声也时大时小的,我怕隔壁的人都听到她在叫床啊。。。。
* T# w# A8 U. _( E% K
3 S1 h  O& S& h+ H/ h0 C大概插了十分钟左右,我就射了。。。' `1 D" x* H! D- X+ j" m
  v3 M$ h+ `, J. n5 s, {8 s' E
名字: 莉莉6 |& l) m9 e4 L$ ^+ A5 n
年龄: 40% E' P. C' m$ E0 r9 N9 J
国籍: 大马华人
. i8 @% H" _# j4 L; Y: |9 S样貌: 五分。。可以接受的
/ n6 L. I. [8 Z3 o8 ~9 S身材: 看照片。。有点肉肉的。。不会肥。- @# y( ?, O# g! S
胸部: 大概是32B吧。。奶头小小粒的* A9 y" S$ F4 @- H' q+ r
鲍鱼: 不会很紧,也不会松。。。生过两个孩子, h) S7 y/ v) h) W# C( k4 _
BJ: 十分。。。次次深喉的。) ]2 q8 |2 [- }  ~1 P* l
FJ: 很配合的扭腰,叫床自然又大声。。
- w; w# k% G" n1 S7 p7 _& s* e伤害: RM34  酒店钱7 e, @( \& K+ n$ _; h0 a) g

# e( T/ c, W# Y3 D; q! d; r/ B. s  U5 u
- g8 j* |% L( ^( d

评分

jiwess + 3
jason1007 + 1
loafer + 1
aceh_HY + 1
roneytan + 1

厉害啊楼主,继续加油啊。

这个东东贴怎么没人顶呢?我给你顶顶大大。。最喜欢这种真实的,赞。看了都硬。

恭喜大大又吃到好料

恭喜大大又吃到好料

有望大大介绍。。。。

这位大大真的很"性福"哦!小弟都希望有这样的康头,可以分享吗?

女人40如材狼恶虎

我要。。可以吗?

这位大大性福洋溢,真让人羡慕...可以分享吗?

看來身材不錯。

大哥pm我她的we hat Id,小弟最近要去风。。

快乐时神仙1 发表于 2013-12-5 23:51 & a! u* z9 h- s9 O" f! N
厉害啊楼主,继续加油啊。
7 @# _* }6 I) j- ^7 n
有你们的鼓励,我会加油的。

大大不愧是熟女杀手。。。赞!

最喜欢看相熟女的报告了 赞赞赞

看来熟女是我,也是这里很多大大的菜哦!

单看照片,还看不出是熟女

羡慕楼主艳福不浅!

哇,熟女我最爱,样子看不错一下哦

大大真性福,又给你找到人妻。有什么秘诀公开吗??
. ]) T  L( Q3 G. N1 ?小弟我甘拜下风~~

40功夫会潮吹...侯塞力...

喂,不要太过分噢,每天都是给你摇到先的,我们都吃不到的。实在羡慕你每次都有摇到这种炕头,吊!威信熟女杀手,高手!

大大真是幸福阿~

哇~恭喜楼主哦!
& g- F+ {& a% C* q看来我要到皇后去努力摇摇了!