WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐新场?~温X港还是南X湾?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近好像开了很多新场要去冲完他恐怕小弟没酱多精力(其实最重要都是子弹)昨天刚出了粮原本都打算call狼友去冲了那么巧下午就收到狼友的信息说晚上有同学会,一讲同学会就知什么事了那是我们班狼友的行动代号!个个都on!

然后到了晚上大家都放工去老地方集合大家开开心心吃顿饭商量要去哪里冲?有些就说下puchong一些就说要去大城堡但最后竟然去了cheras康乐狼友说有新场开了去试试!去到哪里才发现这不是新场啊?记得好久之前好像有去过的!不管啦返正都来到就看看有什么美媚看吧!上到去了解了一下原来换了新老板有做口爆下水了以前好像是按摩打机而已!然后okt就按排美媚一个一个出来照镜我就选了较合眼缘的越南美媚就去冲凉先然后回房给美媚按摩,按摩功夫嘛…有步骤像是有学过的只是欠缺点力水按了十多分钟左右吧美媚就开始脱衣做胸推用胸部来推全身

推了一段时间后接下来又做漫游,漫游呢就是用jerry来游的jerry是已经冰冻了的在身上游时整个背后凉凉的很爽下!

不知游过了多久美媚就叫我转身然后就舔我上半身舔又用胸来推一番推完后问我要做什么?我回她说没有做什么啊?我睡着而已啊?原来我误会了,美媚意思是问我要口爆还是做爱然后为了和美媚有更进一步的亲密关系我选择了跟她发生关系!嘻嘻!过后美媚就去拿套套进来

上套之前就做了一遍冰火口交然后舔下两粒蛋蛋这时我就趁机偷袭她鲍鱼美媚没抗拒我也就越摸越兴奋手指也挖进点有水鲍鱼湿漉漉!哈哈!过后美媚帮我弟弟戴套后就自己先上来骑我,骑马姿势美态拿满分!过后换回我骑她,把弟弟慢慢的进入她的洞穴双手榨着她双奶!这姿势我也很满意,嘻嘻!过后再换一换姿势把她双脚放到我手臂上再慢慢插她洞穴每大力插她一下跟着来的就是拿令人兴奋的淫叫声这声音真好听!插到差不多感觉要来时就进turbo来插眼下看到的就是那双乳不停的晃来晃去情景多么悠美!

名字:7号
年龄:22-24吧
身材:7/10标准
按摩:7/10
胸推:8/10
漫游:8/10冰冻jerry
口交:8/10冰火口交
舔蛋:8/10又舔又吸
鲍鱼:8/10有水,能摸
爱爱:9/10完全配合
叫声:不假
赶场:不会
杀伤:138
回头:会

评分

evilmaycry + 1
chongkee + 1 破蛋分

谢谢大大的分享~~ 请问有照片看吗??

可以在广告帖看

看到我都有点冲动了!

支持支持。。。。。。支持7号