WishCT - 愿望城市

用户注册

人妻从bp下来新山找我的老师。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是五天前的事情,有了这个老师我们都是一直保持联络的。这个老师很喜欢聊天的。之前我是慢慢和她聊天的。起初做个乖宝宝先什么都不说的当是朋友这样。我门的感情也从朋友慢慢变成什么都能说的东西了。有天我门聊到说你几公斤啊什么的,老师说她肥的有三成肉,我便马上说我喜欢吃啊,不然你请我吃你的三成肉咯,哈哈哈,一说到这里我就开始慢慢说色色的东西了我说老师请我吃你的三成肉啊我很喜欢吃的噢,还有鲍鱼啊,你请我吃这些。我就请你吃香蕉啊,ol老师边说我的好吃吗,哈哈哈我就说你有时间下来新山找我不是知道了咯。        Ol老师真的在星期五那天来了新山找我,我们用威信联络边说好了约在ksl见面那时的心情你们都知道的咯样子大概知道了因为威信有照片了是大奶的。之后我便在个地方等了,过了不久老师打来说在这个地方我下车了,老师也是下车了一看。哇老是ol就是ol咯一件长袖然后短裙的又高跟鞋一衣服还放半粒的看到弟弟马上站起来。不多说马上叫她上车在她去吃东西先,我载她到了大马那里吃东西吃好了就带她去danga bay那里看看海什么的在车上我就一直摸她的腿了因为短裙的关系我的手直接伸进去鲍鱼挖她了,哈哈哈挖了好多水出来了我也忍不住了我在驾车便叫老师可以帮我口交吗。老师便说你的镜子没有黑镜勒等下人家看到。听到这样没有关系咯,不是带她去看海然后带她去iskadar water 那里兜兜她还拍照了。出去马路上我的手就伸去衣服扎奶先,哈哈哈奶头站起来我看老师也是爽了吧。在慢慢手伸下去她的短裙里挖鲍鱼。挖了好一会儿不如我们去酒店好吗。老师笑笑的我便去了彩虹那里的酒店了租了一天98的。          拿了房卡我们便上到楼上了,先看看戏上上网的,我就慢慢去摸老师挖鲍鱼了,老师还不要不要这样的,不过我知道可以上的都和我上酒店了不懂她做么这样的。不理她慢慢的脱她短裙了挖鲍鱼一只手进去磨插她之后在用两只手磨插不一会儿好多水了就脱衣服老师躺着我就拿弟弟乳胶一下在拿弟弟塞进她的嘴巴里面请她吃香蕉,她吃香蕉很厉害的舌头很会转的吸放吸放的非常爽十分钟射在她里面了。     射了之后老师去洗洗我就躺在床上看戏老师洗好了便陪我看戏。在看戏手一直扎奶啦不过弟弟不可以硬过了20分钟弟弟有点感觉我和老师说,老师便往我的吸下去几分钟的时间罢了弟弟硬了,我叫老师转过去我要后卫吊慢慢进了吊十分钟叫她转回来正统式吊了15分钟我很有感觉的时候便加快吊,越快弟弟就这样射进去里面。哈哈哈射了进去之后还骂我说做么射进去。老师说我没有吃药的啊。我要害死她是吗。等下有了找我负责任。这时候我便说好的好的。就这样我突然有事情要做工。就这样我们回各自的,房间凌晨我放工才自己去腿了。。      名字:老师ol。    年龄30多岁。  身材:有点三成肉但是大奶。  样子:人妻类型漂亮。  花费:15块吃饭。   

评分

southern_man + 1 感谢分享,
BrunoK9386 + 1 精品文章
leoricking + 1
davidan88 + 1 感谢分享
dickylee8918 + 1

果然是alanlim, 高手就是高手。
% B4 ~. w7 ~# O* N

liyon81 发表于 2013-12-2 00:02   v1 ^7 u; Y) M* T' X
果然是alanlim, 高手就是高手。
5 S$ _! {! L1 P2 g0 N
5555你也不差我在不加培努力就要给你们收掉了。开玩笑。

alanlim 发表于 2013-12-2 05:05
& {" x+ e  h% a( n8 F3 w. P5555你也不差我在不加培努力就要给你们收掉了。开玩笑。

X7 [/ E( y8 A1 ]4 Z  F你一路来都是强者,,,喜欢大大杯的CUP。
. z& m8 p7 {9 c% Q- C2 F% C8 x- p6 X2 U. x: P" C( X
小弟我一直在锄草罢了。

你不要威信给我,让我认识她一下咩

liyon81 发表于 2013-12-2 00:08
, K$ i2 u/ R  ?1 j* ~你一路来都是强者,,,喜欢大大杯的CUP。
8 d. M- g" k. z: K9 B
0 z4 S4 f" k3 t' g! y/ B% d- g9 x7 K' B5 I小弟我一直在锄草罢了。

1 q$ F3 S4 s2 ]) y不是的,你现在可以超越我了。5555

note 发表于 2013-12-2 01:11 5 ^: u. }- `" z
你不要威信给我,让我认识她一下咩

0 s+ E; x/ q1 z# t0 z. r# ]爱人你出现了啊。怎么最近不见你了。他是在bp的噢

原來是肥嗨

tletle 发表于 2013-12-2 01:50
# ?) O6 H: ?8 A+ I原來是肥嗨
0 ~0 U' R; v: R8 c; c5 P/ t. @3 S
5555因该是我太挑了。65公斤这样,高170这样。

高手阿~大大

人妻巨乳杀手alanlim.这给之前你不是吃到了,现在又part2啊?

哈哈哈哈!alanlim 老兄果真是高手啊!桃花运旺盛,艳福不浅

凝姑什么cup的??

哈哈,只有x片才可以看到老师的,原来事实上真的有,厉害咯大大

alanlim 发表于 2013-12-2 06:57
/ H5 ?. }3 _# K' `, `8 M5555因该是我太挑了。65公斤这样,高170这样。

# `% V! D  E. N+ d( V/ ]  L你愛挑,挑到你的最愛

高手大大,经验丰富..
% R* X+ {- V/ P小弟想向你学习学习.....支持大大
4 f  r6 H" c) }) w. R1 I

高手大大,经验丰富..
  U( Z4 M6 v- _1 t9 w* S& w小弟想向你学习学习.....支持大大
) B7 T6 [) J! \

我来顶贴,我来顶贴,感谢分享。。

你的最爱大奶'真的是仙家''

我看最少D cup........

大大真厉害,我都没这个福气

Winson8882 发表于 2013-12-2 02:43 0 q, j7 s3 s/ @. M
高手阿~大大

! `, t/ d; ]5 M在不打猎要生锈了

woeifan 发表于 2013-12-2 04:00 , m/ L% H& {" G' ^3 ]2 K
人妻巨乳杀手alanlim.这给之前你不是吃到了,现在又part2啊?
" [4 O6 ~# O: M2 j3 R- T( F
这是别个呀,不是超级白