WishCT - 愿望城市

用户注册

去Boss巧遇之前認識的同學麵包?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在昨晚被朋友拉去了在skudai的BOss disco,大概晚上十一點多到那裡,就到的當時。9 T' Z/ o6 X0 J+ ?4 F( E4 J+ `
3 c2 {; m! L: A* X0 t" r0 n
要走進門時,在門口就遇見了一個美眉,似曾相識,之後他就突然喊我了,說你是不是之前讀哪裡得xxx,
, X5 j' g! X, C# K" {3 ^: f! z" k4 [! X1 z. S# i2 v+ H
我就說我是,你是誰,怎麼知道我?! i: V( H2 E+ d& U! m; t! z/ O

& ~5 l' {. k6 y7 ~% l# x5 g之後他就說你的樣子都沒變反而帥了(當時我就暗爽)2 h# W/ j9 I7 o( X. u. M

' r5 S+ M! q7 i' ?3 N" r; m然後我就問她是誰,她就說來了,之後我問他跟誰來,她說跟朋友來不過她朋友要走了,沒人載她回。
& j# O; R4 C6 f# S
8 L7 T# r; O3 n7 m( O, M5 Y然後我就說那好,你跟我去搖頭反正那麼久沒看到你,之後她想了下就答應了。7 P+ A! Z! A2 T+ ]

* Z' |5 r: P$ Q% O9 c. I9 ~之後進了廂房,就給他東西,吃了之後她就靠著我,牽著我的手說很冷,過了兩三個小時,她說她很kit。6 J; o$ \$ r$ g9 g3 `
. F. G. o$ Q  Z$ u+ ~
但是時間已經是要三點了,我就說我要走了,你要走嗎,她就回答嗯,然後我們就上車了。' m: f. E, X# L! p- `* S. S
- W- I" V+ X1 X4 S5 V
但是,上了車我就問他你家住哪裡,我載你回去,她就說她很k i t,不想回家要去酒店睡。9 N7 n" A3 }4 i: C
# A  {7 I3 C" A: F4 T6 `
我就心想,哇那麼好康?! 之後我就說ok,去到了附近的某間酒店,開了房。9 N% s3 \7 _; w( ]

: j+ a8 d2 Y2 M0 y# j一進去她便躺著,我就假假說一起睡得話我怕我會亂來,她就說沒關係,要你就來咯。6 l+ {0 _- k3 z1 ~
0 n" f% B- l4 y/ X
聽了這句話男人們忍的住嗎?!/ y* G) x% U" n0 @8 y8 p' ~/ ?
, z: B  \; H5 j
我就馬上沖上去跟他舌吻,一直撫摸她的身體,以為她會不好意思推開,結果她比我還餓的摸我。4 D. `% }1 I3 y9 Z/ ~3 k" x5 C) u
+ p* h+ ]8 w" ~+ \
叫我躺著,幫我口交帶毒龍,那時候我就爽到飛起來了。, t8 m: @6 g, ?2 X1 O
3 ]" N( h# e* C: ?
之後的事情就不多說了,想必各位都知道的吧。1 M' G% |  t& }. c8 Q3 [/ m

) u8 V0 ^9 r8 b- w0 v/ m& l之後做完了,我就問他,你經常這樣還是第一次?她說,她還試過3P的,兩女一男,跟他之前的姐妹還有她姐妹男友。
- E) x8 B% S+ N- l
! W: |( T3 l7 d, C4 K我就假死問,下次找你朋友一起來咯,她還回答OK!那時候我就爽了。5 ^4 T5 L7 t1 B7 r
1 C; e- ]  b/ D
之後交換了電話號碼就睡了。% |' z5 Q5 }2 B1 `

/ |7 a7 U* z" s" N  j+ L外號:婷婷
5 }& p, b4 ]8 H" X( _9 ^- Q, p5 b年齡:21
& v$ O) ^* L- K5 ?0 @國籍:本地2 z8 P0 U1 L" X+ L' z  p+ f4 |
胸部:大概有C3 i) [5 f- k8 L  q5 h' l$ ?
鮑魚:多水有點緊
7 J; `) t9 u1 o$ i- d4 a屁股:很翹( j4 |) k5 }! l3 A  Q% F
樣貌:8/10
' w9 A* h- n- N3 u身材:瘦瘦的) e! {7 n. T0 A- Z8 S, Q  f1 ]8 T

4 [2 W% [  ~6 f6 g& H; \4 q/ K0 D要交換的大大們儘管來吧,別拿假康來,老子沒興趣。援交我也不需要,只限麵包。
% ]+ m! @2 }  I" T1 x- e. z" W: O* ~* }/ C/ @
有圖分享!等我把照片弄好。

评分

~Yuri~ + 1
dickylee8918 + 1
handsome2009 + 1 跪求婷婷联系号
百万镇打工仔 + 1
豆浆油条 + 1

好一个多水的面包。。

desdes 发表于 2013-12-1 09:33
. n* H! N- a( V& }) Q  {好一个多水的面包。。
9 N! K( c2 ~6 v# e
是的 現在還在酒店呵呵

等你上了图才打算吧

哈哈哈。。21岁??应该是十八岁吧!!

alextyo 发表于 2013-12-1 09:35
& w% E& m4 `- K0 ~7 b: b: R是的 現在還在酒店呵呵
7 o+ w% T, a: \- W9 i5 b, `
还在酒店? 大大等令啊?再开多轮波咯 。。* `5 v2 J: j$ m) U
(真可惜我没有东西跟大大交换)
2 E% t( m0 O% A7 i/ F$ c0 W+ t
0 e# N. {7 |" n$ M. ~: T" IAnyway ...大大大力的干 。。加油

5904 发表于 2013-12-1 09:48 0 u* g$ J0 d' U* N% L
等你上了图才打算吧

: ^, C, g" s- t: G4 F好的好的 沒問題 哈哈

等下会很多有的没的要来拿电话分享咯!那妹妹会烦到关机。哈哈。

desdes 发表于 2013-12-1 09:51
6 I- C- g; N  Y, d还在酒店? 大大等令啊?再开多轮波咯 。。
, r* q9 [5 ~& I3 x$ S' x(真可惜我没有东西跟大大交换)

+ b4 C2 m, G5 j. r- M再開我就要精盡人亡了

evilmaycry 发表于 2013-12-1 09:49 . k! A. [7 D( }: j/ C
哈哈哈。。21岁??应该是十八岁吧!!

+ a; H' H5 u- P2 F7 j; y$ q哈哈 你知我知就好吧

大哥~你就无私分享给我吧~~

评分

island_boy -4 漠视版规

alextyo 发表于 2013-12-1 10:08 ) U' r* E5 O5 {! B/ T7 t* W. T7 y
哈哈 你知我知就好吧
0 _9 E5 S- J8 @$ j+ x) V1 u
完全明白。。。哈哈哈哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-12-1 10:17   j, {+ f" }+ h; g# F5 E
完全明白。。。哈哈哈哈哈哈~

' z' e( T& v8 d; z! ]: T" L哈哈 很累阿

alextyo 发表于 2013-12-1 10:17 $ k& g1 c3 \# Z# I# L$ U2 K
哈哈 很累阿
( _& A# C7 R# a( {
等你的劲爆照片咯。。。

还可以3p@@!

期待大大的照片哦

羡慕楼主艳福不浅

不知小弟有没有这个福分得到大大的分享?? 恭喜楼主。。

评分

island_boy -4 漠视版规

哦,原来是她。。。嘻嘻

evilmaycry 发表于 2013-12-1 09:49
# u# `2 z$ Q! H: g) ^, c2 `哈哈哈。。21岁??应该是十八岁吧!!
0 r: L9 n# m, A, X" t( T
你又懂是誰

5904 发表于 2013-12-1 09:48
  j( }# e1 I  L7 K等你上了图才打算吧

# [% B( x; H, G1 h5 C! ]$ x我也在等這句。。。

评分

island_boy -4 恶意灌水

tletle 发表于 2013-12-1 15:01
+ {# }  p) z6 I你又懂是誰

0 d/ k9 u( q; j: v' R  u+ p偶不可以懂她是谁的吗??

大大真幸福~~~