WishCT - 愿望城市

用户注册

秘书Yuki在公司把我给吃了 但我愿意为了Yuki而加班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

THE OFFICE,多么熟悉的名字,一个星期都要去5次的地方。早九晚六的地方。可是,这个THE OFFICE确实让我很想一个星期上七天班,每天都加班的好地方。

约了粥节轮,去这个令人回味无穷,留连忘返的好地方。下了班,刚好过去就是加班,哈哈。上到去,竟然那么多OM(office men),妈的,下班了还不回家,竟然过来这里加班,你们很厉害。好彩我也不执输,也过来加班。

打理人安排照镜,然后酒开始解释配套,一共四种。可是脑子里全都听不进,只是想着office里做爱。哈哈。看看妹妹,看中了三位,犹豫了一下,相信自己的直觉,选了yuki。之后佩服自己的眼光和运气。完完全全一流。粥节轮就选了一位风骚妹,他真的很喜欢这种风骚样。

下楼进office room,好期待,一进去,我都傻啦。这不就是我公司经理的房间吗?只是少了公私包,电脑,书橱,文件,杯,笔,书,尺,盆栽,日历而已,基本上不就一样吗?难道这家是我经理开的office?看来下次要带他来这里看看啦。

在房间里,yuki把我推到墙壁上,挑逗又勾引我犯罪。脱我钮扣,一粒一粒的脱,还叫我帮忙。我正想就地把你搞死。最后脱完就去冲凉。

冲凉回来后,yuki把我推到椅子上,让我面对着镜子,就开始帮我做肩膀和面部按摩。我从镜子看着我的秘书,竟然是裸着帮我按摩,突然往下看,小弟弟硬啦。原来我也裸着,好害羞。

一边按摩,yuki的手一边挑逗我的奶头。妈的,你这样做是不是要我立刻爆出来呢?忍。按完了,就把我的椅子转向她,然后按摩我的双腿,又是那样,一边按摩,一边用手碰我的小弟弟。不要猜也不要问,是很硬啦。拿来打baseball都可以。之后就开始含我的小弟弟。yuki的含法,很慢很温柔,感觉她好像知道我是快枪手,所以轻轻舔慢慢含。

再这样下去,我爆定,所以决定换我服务物品的秘书。把她抱起来,放在桌子上,一直往里推,知道桌子边缘,然后爬上去,亲又舌吻。抓波又抓屁股,一直往下亲和舔。突然间我整个人往下掉,还好我敏捷,要不然我真的从桌子掉地下啦。算,继续。反正在地下,就直接趴在桌子上舔鲍鱼。越舔她越叫。难道我舔鲍鱼技术进步啦?最少舔了四分钟。

然后yuki说我要,我就坐在椅子上,她就坐在桌子的边缘帮我带套,带好后,我拉她的头下来和她舌吻,之后把她的头甩掉,把她双推拉开,整个头塞进去,再吃鲍鱼。这次又吃了三分钟。

Yuki已经顶不顺拉,从桌子跳下来,再跳到我椅子上,进洞,就开始摇拉。两个人在椅子上做爱,真的很久没试过拉。这个姿势她很累,我很舒服。这次是一分钟。

把Yuki抱起来,放在桌子上,又把她推到边缘,我再爬上去,因为桌子很小,我又狠肥,所以只好用双推夹着桌子的两侧,夹得紧紧得,然后开始做爱。做爱上下插,双腿左右夹,请大家想像一下。这个姿势她狠爽,我大腿很痛。这次是一分钟。

大腿夹着桌子边缘实在是太疼了,换姿势。把yuki拉回来,让她屁股坐在桌子边缘,然后我就站着,两人面对面,就这样插进插出。这个姿势她屁股痛,我双腿发麻。这次是一分钟。

再换姿势,把她从桌子抱下来,然后抱她到沙发上,但沙发太短拉,所以yuki不能躺晚全身,只能半躺。哎呀,沙发宽度又不够深,只好左脚在地面,右脚再沙发跪着。又插进插出。这个姿势她很舒服,我就双腿不同姿势,所以更累。这次是一分钟。

没办法拉,妈的,沙发的枕头太碍事拉,一手抓枕头直接望左边扔,差点扔到冷气机。扔很高拉。哈哈,终于多了几寸位置拉,双腿现在都在沙发上了,来个俯卧撑上下打桩。再来个全身贴在一起加舌吻,爆拉。这次她很爽,我要死拉。

总结:yuki不舒服两次,舒服却有三次
           我不舒服三次,舒服一次,要死一次
           结论是Yuki比我还舒服

爆了后,我全身没力,这次的做爱\加班,是我最不想下班的一班。但体力真的真的真的真的完完全全透支。要不是yuki借个肩膀和我一起走,我就直接打电话叫救护车啦。

到大厅,看着粥节轮,一点喘气的样子都没有,还悠闲的抽着烟,佩服。他说那个骚包真的很骚。叫yarki。听说还是yuki的师傅姐姐。厉害。

各位,小弟奉劝一句,真的要去之前,请保持体力充沛,精神充沛,精子充沛。要不然后果自负。谢谢。

名字: Yuki
国家: 越南
年龄: 21岁
样貌: 大大的眼睛,甜美的笑容,看到她就想把她吃掉
身材: 模特的身材,模特的身高,模特的身段
乳房: 软软的波波
奶头: 很好吸的奶头,而且奶头很快会硬的啦
鲍鱼: 绝对可以吃,而且还舔了很长时间,水源泛滥,叫声连连
接吻: 最近运气很好,遇到的个个都可以亲,还送你舌吻,给你一个赞!
口交: 口交很温柔,而且很会舔,一边舔你小弟弟,一边用淫荡眼神看着你,身为老板的我,怎么能辜负她呢?
做爱:桌子上面做,桌子旁边做,椅子上面做,沙发上面做,真的是多姿多彩的做爱,我很欣慰,我这次5分钟才爆出来,但是我全身没力,可是我绝对会再回来,因为真的太棒了,这个OL主题听说在中国才有,现在不用去中国都可以玩到啦,太棒啦
态度: 绝对是OL应该有的态度,猛叫我老板可以吗,老板舒服吗,而且很会引诱你犯罪,哎呀,如果显示中有这样的秘书可以让我在办公室里做爱,就爽啦。希望我换新公司有这样的艳遇啦
费用: RM130+RM10小费

这次的战斗,真的花费我大量的体力,我真的是虚脱。还好我车上有罐鸡精喝,补充一下体力和精子。

各位朋友,如果真的要去挑战,记得睡够够,吃饱饱,才去玩。绝对不后悔。

评分

kelvin_kong + 1 感谢分享
ganwoi9 + 1
low6776 + 1
celaka99 + 1 感谢分享
OldMen + 1 心痒痒了

呵呵...还不错嘛!不过小心啊~ 

应该在床上刁会比较爽。。

应该直接在地上干就好!哈哈

用心写的FR ..
精彩。。一绝

看来要直接搬去office 住了。。哈哈

小心哦,这种叼法,会扭杀腰部。

blackwidow 发表于 2013-12-1 00:24
呵呵...还不错嘛!不过小心啊~ 

小心什么呢?

elvis22 发表于 2013-12-1 00:28
应该在床上刁会比较爽。。

床上吊太无聊啦。

chongkee 发表于 2013-12-1 01:06
小心哦,这种叼法,会扭杀腰部。

其实真的怕扭到腰,但新概念,新玩法。没机会去中国。

terrytanky 发表于 2013-12-1 01:13
其实真的怕扭到腰,但新概念,新玩法。没机会去中国。

这次顶得住5分钟,你喝了黑狗?

蠻誘惑的辦公室OL主題。。。。很快就有大班的狼友們上去加班料  !

大大的fr写得好生动!真的让人羡慕死了!

办公司有CCTV照你“有没有工作”吗?嘻嘻…………

我不懂回office哦,可以带我去吗?

报告写得不错哦!

chongkee 发表于 2013-12-1 01:15
这次顶得住5分钟,你喝了黑狗?

感觉啦,很难的那么久啦

kikilala007007 发表于 2013-12-1 06:39
办公司有CCTV照你“有没有工作”吗?嘻嘻…………

房间应该没有cctv吧

terrytanky 发表于 2013-12-1 09:50
感觉啦,很难的那么久啦

下次就6分钟了,越来越久,美眉越来越赚你的钱了。

chongkee 发表于 2013-12-1 10:30
下次就6分钟了,越来越久,美眉越来越赚你的钱了。

其实我也不希望太久,很累的啦。

kamyiwai 发表于 2013-12-1 07:28
我不懂回office哦,可以带我去吗?

你不会去那边?你熟悉puchong吗

terrytanky 发表于 2013-12-1 11:01
其实我也不希望太久,很累的啦。

有10-15分钟就很够了

water66 发表于 2013-12-1 03:53
蠻誘惑的辦公室OL主題。。。。很快就有大班的狼友們上去加班料  !

那天去的时候已经很多人过去面试清洁工,保安和打杂啦。

chongkee 发表于 2013-12-1 11:03
有10-15分钟就很够了

15分钟啊,真的是厉害。看来要锻炼啦。

terrytanky 发表于 2013-12-1 11:05
15分钟啊,真的是厉害。看来要锻炼啦。

你这样会冲,很快就会练到的。