WishCT - 愿望城市

用户注册

红魔ding ding 半翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无聊没事做心痒痒就约了朋友一起去按摩,商量了半天突然想起最近双威开了间红魔 就直接冲过去。招牌没有地址没有 呵呵 还蛮安全 不错。选择不多不过我们都看到有两个还不错,我朋友选了蓝衣服的不知道什么名 我就选了ding(真的顶了)首先就是例牌脱光光去冲凉,冲完凉就躺着等她服侍我了  上半段按摩还不错 还有热石 冰水跑背后。但是其他部分功夫就有待调教了,而且亲不能,稍微有力点就说痛痛。直接sian掉,一点感觉都没有  还是按摩回更好

评分

elvis22 + 1
haizi + 1
hamsap696969 + 1 kiss不到,呱呱叫(开玩笑的)

唔系个个女女都卑锡嘎!

人生仲有第一次!

不给接吻没关系,态度好就可以了,毕竟,接吻不是在基本服务包刮的,要看美眉的意愿。

其实美眉有些比较慢热,熟了有感觉了才给kiss,有些人就是喜欢这些美眉不乱给人家kiss,

因为这样才有挑战性,有征服感,但那个不是我,呵呵。

我不喜欢挑战的,我喜欢自动的来kiss我的,嘻嘻。

评分

jeffy4896 + 1 谢谢分享。

hamsap696969 发表于 2013-11-30 19:24
不给接吻没关系,态度好就可以了,毕竟,接吻不是在基本服务包刮的,要看美眉的意愿。

其实美眉有些比较 ...

Kiss还不能满足我,舌吻才有感觉,也对,Kiss要看人的,喜欢你什么都可以给你,不喜欢你的就只是给你例行公式而已。

没有kiss多多少少会影响一点心情的,不过只要微笑的拒绝我都可以接受。不要太臭脸就好。。

kiss也要看感觉的。。

谢谢大大的分享,你是最好的