WishCT - 愿望城市

用户注册

NB超棒的B2B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% C& A# \7 z& U+ p; I6 e% }
6 [* h! T) L8 e1 ?- V  v- n+ K( I这几天看了101达人介绍在nusa bestari的b2b,今天下午就打电话问清楚地点马上过去。到了那里认识了阿杜老弟,问我是朋友介绍还是上网看到的,就告诉他我是在愿望看到的。他介绍了有越南和中国的,只有做配套的RM128(4in1), RM178(5in1),RM228(6in1)越南的比较年轻,中国的30岁+-,要服务好的就中国的比较理想保证好。就由他介绍了中国的18号美眉,美眉来了,30多岁,由于灯光有点暗不过我本人觉得样子不错耐看。0 G" d. s$ `$ d" ^1 I
我就和她进房了,房间是有冲凉房的。因为刚刚下雨美眉问我冷吗,我说冷,美眉还体贴的把冷气关掉了。之后我们就各自宽衣。美眉就牵我的手去冲凉。美眉把该洗得地方都洗得干干净净,尤其是弟弟,哇!马上敬礼!然后还来个水中萧。洗好后就躺在床上给她按摩。按摩功力不错,全程都是脱光光帮你按摩的!按摩后就开始胸推。先在你的背后开始胸推和油漆。差不多后就叫你翻过来,继续胸推,油漆,舌吻。然后亲你葡萄和挑逗你的弟弟。我也忍不住了就开始攻击她的胴体和妹妹,皮肤很滑,妹妹水也很多。之后她就问我要口爆吗?要的话加50。可是本我拒绝了。虽然拒绝了她也没脸黑黑继续服务我我口交。过了一下子美眉再次的介绍口爆很爽的。我看美眉这么卖力的工做找吃也不容易,就说来吧。
) d+ o  {, i; V3 b- ?终于忍不住缴械了!!!缴械后美眉帮我清理一下继续帮我按摩手完全不赶时间 。按好后在一起去洗白白。过后穿衣给tips 时间刚刚好,不像其它间的小姐会吃时间。过后去柜台还钱,美眉还会倒茶给你。。。服务100分!

评分

hanyu932 + 1
daniel5721 + 1
Haha1983 + 1
ulu_ulu + 1 原创内容
funnytey + 1 感谢分享

哪间?!' `2 ], B3 m* M3 E. m
介绍一下!!我来去试试!!

伤害全部多少啊

我猜是应该是新后宫

方向,伤害,没说。想去体育都没机会了。

评分

island_boy -4 恶意灌水

老大!你说的那三个配套有什么服务吖?这一次你的伤害又是多少?

siong6681 发表于 2013-11-30 19:15
; p& ^8 q( j- H" K  |哪间?!
6 V; b' v7 T& T4 d1 P介绍一下!!我来去试试!!
, L: h% ~0 j1 e
allian bank 一代 ,已经pm你了

boy5751 发表于 2013-11-30 19:24
2 f8 z& p; ]5 O8 X+ }  h7 |伤害全部多少啊
9 s- ]! G) g# A8 `2 h- h
RM178.00 (5in1)

ncm77tll81 发表于 2013-12-1 13:49
; D' i9 c: z: ?- H方向,伤害,没说。想去体育都没机会了。
' C3 y# l8 `( b2 j3 D% b# d& W
alliance bank 那区,伤害RM128(4in1), RM178(5in1),RM228(6in1),我拿的是RM178

我要性福 发表于 2013-12-1 23:11 & a4 }4 W5 Y& j  m. i  L
老大!你说的那三个配套有什么服务吖?这一次你的伤害又是多少?
1 W& I. y, T% l+ v6 e9 ]% {3 X  t
我这一次你的伤害又是RM178.00 + 小费保密,我pm你电话,其他的你自己问吧。

eugene7638 发表于 2013-11-30 19:34
: L8 Z9 |, D/ M) j7 _我猜是应该是新后宫
- T( H" u+ ]& m0 A  O7 O$ ]
不是新后宫是alliance bank 那区。pm你了

恭喜楼主遇到服务态度好的美眉!去按摩最赌淋就是遇到当你拒绝美眉的其他服务时她脸黑黑!看到就火大!

讲到那么好,是什么101的地方,怎么没听过这样的101服务的?

woeifan 发表于 2013-12-2 11:35
! N# S3 J6 L2 V讲到那么好,是什么101的地方,怎么没听过这样的101服务的?
! u5 t1 B* D' k, h5 G! Z. c
不知道跟101有没有关系,我是在别人的贴上看到他介绍的

cscheng96 发表于 2013-12-2 09:36
: F, J7 r4 a7 i; d, T/ G6 hallian bank 一代 ,已经pm你了

! [; X/ x; R2 o) D( E- ^. I. g1 l5 j哦!!找一天去试试!- G* m( Q: Q+ u! A( ~* W7 [4 G, n

大大店名是什么??你的5in1跟6in1是什么服务

大大有那么都配套的。。。什么店哦。。

shuaiqigege 发表于 2013-12-3 01:19
! O- F, W8 R. W3 e! r大大店名是什么??你的5in1跟6in1是什么服务
6 E& x, r1 [. H6 Z
已经pm你了。) d; O6 S. l& m3 {# x' _

谢谢分享。是立x吗? 不知道那里越南的按摩手法如何呢? $128有什么服务?0 m& g6 j( P" O  I
如果 $178不包括口爆就算蛮贵的了。

店名是立x 吗?如果是, 最近好像有几个翻车了。 谢谢发分享。

NB alliance bank 那一区的哪一间..? 我也想试一试..?
5 H5 j8 ?) _( T0 f# y请问大大有下水服务吗..?
" c. }1 u# s9 W- ]/ X0 B- m/ K! x有的话,我的涌泉想要去要去放火了..
! I1 M0 D! {+ ~. G" Y- m

tom_C 发表于 2013-12-3 23:28
8 S* B& J* Y- R+ I+ m( v谢谢分享。是立x吗? 不知道那里越南的按摩手法如何呢? $128有什么服务?, w' n% z$ S/ s% ]1 x& H5 Z
如果 $178不包括口爆就算蛮贵的了。 ...

9 F" b) E6 M' M+ b* t) J+ P已经pm你了。

fansuzai 发表于 2013-12-4 09:54
' a: w& L3 f+ d( Y- ^NB alliance bank 那一区的哪一间..? 我也想试一试..?% \( M6 r, D2 y. Y% l* N% k5 D9 i/ {& u
请问大大有下水服务吗..?
5 m. u# M0 Q; J5 C' |" m7 o- a有的话,我的涌泉想要去要 ...
- G& @- _( \0 u5 W9 m, g+ Y
已经pm你了。